Как удовлетворить девушку? Кажется, она расхотела секс

• Автор темы Автор темы jekan
  • Дата начала Дата начала

jekan

Активист
13 Авг 2008
114
7
60
У меня проблема, я начал замечать , что моя девушка, не очинь горит желаниям заниматься сексом не пойму что случилось???? Может кто то появился но не должно бы. И каждый раз когда я заигрываю она мне в ответ, давай делать что угодно но не хочу яя заниматься сексом!!!

Ответ: Как удовлетворить девушку?

Открытым текстом задать вопрос пробовали?

А как часто у вас вообще секс?С какой длительностью?

jekan написал(а):
2-3 в неделю, (что значит с какой длительностью?)
Какую продолжительность имеет пололвой акт(в минутах)?

15-20 минут, а один раз 5 минут было!!!

один раз 5 мин? да врешь

jekan написал(а):
Это активная часть или прилюдия? Попробуй уделять больше внимания ласкам, поглаживаниям, поцелуям её тела. Распали её так чтобы она сама на тебя набросилась - всё в твоих руках:kruto:

Это активная часть или прилюдия? Попробуй уделять больше внимания ласкам, поглаживаниям, поцелуям её тела. Распали её так чтобы она сама на тебя набросилась - всё в твоих руках:kruto:

Это активная часть, спасбо!!!!!!:beer:

да..по времени маловато ей судя по всему..Вот те 15-20 минут удели ей..Дразни,ласкай до тех пор,пока не попросит о большем... Вообще,знаешь когда оба партнера готовы к проникновению?Тогда,когда на подсознательном уровне в процессе ласк их генеталии потянутся друг к другу...

Задавал!!! Ответ: "Я устала" или "Сколько можнга" или "Тебя интересует только секс"

да..по времени маловато ей судя по всему..Вот те 15-20 минут удели ей..Дразни,ласкай до тех пор,пока не попросит о большем... Вообще,знаешь когда оба партнера готовы к проникновению?Тогда,когда на подсознательном уровне в процессе ласк их генеталии потянутся друг к другу...

Спасибо, за совет, в принцепе, я не всегда могу выдержать паузу, и ласкать!!!

jekan написал(а):
Ответ: "Я устала" или "Сколько можнга" или "Тебя интересует только секс"
Это типичная отмазка. А я тебе говорю о серьёзной попытке ВМЕСТЕ разобраться в сложившейся ситуёвине. Смотри что мы имеем:
ТЫ - хочешь иметь нормальный секс с несколькими подходами;
ОНА - довольствуется одной палкой за ночь.
На лицо несовпадение потребностей. Разберитесь почему вы оба хотите того, что желаете. Может быть есть у неё причина не желать повторного секса? Или её секс вообще не нужен и трахаеся она исключительно для того, чтобы выполнить "супружеский" долг? Был ли у неё секс в несколько заходов с другими мужчинами и тогда у неё возникла проблема именно с тобой? Что она хочет на самом деле? Как бы ты мог удовлетворить её запросы?
Столько вопросов... Это так на вскидку и то только для начала. В процесе вопросы могут углублятся в проблему всё больше и больше до тех пор пока не станет ясна причина-исток проблемы как таковой.

Есть хороший метод у японского бизнеса, внедяли на всех заводах японского автоопрома: метод "5 почему".
Возми проблему, например, потянул ногу на тренировке.
Теперь задай 1-й вопрос: почему потянул?
Ответ 2: - Потому что не размялся как следует.
Вопрос 3: - Почему не размялся?
Ответ 3: - Потому, что было лень.
Вопрос 4: - Почему было лень?
Ответ 4: - Потому, что...
Вопрос 5: - Почему...?
Ответ 5: - Потому, что...

Джаз-Мен,
а 5-ти почему обычно достаточно? подход правильный, но японцы с любовью к точности, числом 5, как мне кажется, все усугубили...

Это типичная отмазка. А я тебе говорю о серьёзной попытке ВМЕСТЕ разобраться в сложившейся ситуёвине. Смотри что мы имеем:
Может быть есть у неё причина не желать повторного секса? Или её секс вообще не нужен и трахаеся она исключительно для того, чтобы выполнить "супружеский" долг? Был ли у неё секс в несколько заходов с другими мужчинами и тогда у неё возникла проблема именно с тобой? Что она хочет на самом деле?

Я у нее один!! Был и раньше был секс и по 5 раз, а теперь(((((
Вот так вот(((

jekan,
ты не смайлы рисуй, а слушай, что говорят. Джаз-Мен абсолютно прав, больше добавить нечего. Тут за тебя с твоей девушкой не разберутся. Иди и разговаривай с ней. Но не чтобы потрахаться, а чтобы понять, какие проблемы (чувствуешь разницу?)

Джаз-Мен,
а 5-ти почему обычно достаточно? подход правильный, но японцы с любовью к точности, числом 5, как мне кажется, все усугубили...

Дальше, наверное, просто страшно: это же такие дебри! Хотя и 5-ти достаточно, ибо остальные дальше 2-х "почему" редко интересуются.

есть способы развести на секс практически любую девушку, но тебе думаю не это нужно, а как говорят уважаемые мной Джаз-Мен и November, нужно выяснить отношения с девушкой. я раньше практиковал, как проблема какая я ее хорошим сексом - отпустило, снова я опять- примочки и опять помогло, и так 1.5 года но стоило на месяца 2 а потеряться(ну не машина я).... и секс терапия как польза от обливания если обливаешься - то всю жизнь без перерыва.

Обычно в таких случаях спасает милое бытовое изнасилование.)

Реакции: Lora