Знаю, что говорю. Эти мужчины думают в первую очередь только о себе, попросту, эгоистичные натуры.
О, да! Я именно такой - эгоистичный и думаю только о себе!

Знаю, что говорю. Эти мужчины думают в первую очередь только о себе, попросту, эгоистичные натуры.

... я всегда партнершу предупреждаю о близкой кульминации, о своем оргазме... Голосом, стонами, просто словами, движениями, как получится, даю знать, что я кончаю.... Так безопаснее для человека, который мне дает все радости секса...
если бы я это прочла где-нить в разделе "девственность", где люди только учатся делать первые шаги, фантазируют, набирают информацию - было бы понятно. Но когда такое звучит от человека со вроде бы богатым сексуальным опытом... я несколько обескуражена.
сори сори не флудю
В последний раз я занимался без презерватива и на члене пояилось пятно (диаметром 0,5 см),я ещё подумал "Пздц...добездился,чёто подцепил",Хотя оно какое то странное было,ничего не болело и в туалет ходил норм
А потом до меня дошло.Во время минет она ещё зубами чуть ли не корябыла его
Я ещё говорил "Попробуй посильней открой рот".Корочь единственный пока минус минета был,но он не сравним со всеми его плюсами
Правда это потом уже смешно...Ну да,все поцелуйчики туда хорошо..В последний раз я занимался без презерватива и на члене пояилось пятно (диаметром 0,5 см),я ещё подумал "Пздц...добездился,чёто подцепил",Хотя оно какое то странное было,ничего не болело и в туалет ходил норм
А потом до меня дошло.Во время минет она ещё зубами чуть ли не корябыла его
Я ещё говорил "Попробуй посильней открой рот".Корочь единственный пока минус минета был,но он не сравним со всеми его плюсами
![]()
хмм так?или не привыкнет зубами не клацать то приколы бывают Правда это потом уже смешно...
жальмне противна не девушка , а скорее собственная сперма
По поводу первого соглашусь, а вот за вторую часть думаю вы еще не доросли видимо.........Брезгливость к себе это не есть хорошо....наводит мысли о комплексах((((((Хотя,это только мое мнение...но точку зрения я высказала....Мне не нравится даже запах ,
По теме, попытался вспомнить худший минет, и не вспомнил, тоесть небыло. Минет я всегда воспринимал как подарок женщины для меня.
Психологически совершенно понятно, когда подобные байки выдумывают женщины, которые не хотят делать миннет, а мужик пристаёт - тогда они аргументируют подобными страхами. Вывод: мужики, не приставайте с миннетами - просто попробуйте спровоцировать её на это так, чтоб ей понравилось. Женщины не ведутся давно на уговоры - таких всех развели давно, но они верят - все - собственным ощущениям. Если она запомнит, что ей это понравилось - уговаривать не придётся. Вне зависимости от того, почему понравилось.И я пять копеек.
Сказки, про утопленных в сперме во время минета барышнях ходят постоянно,. Я конечно не суд. мед. эксперт, но такого не встречал. Спермы то выделяется 3-5мл, причём её температура равна температуре глотки, поэтому холодовое синкопе (самый частый вид утопления) невозможно.
Даже при аспирации (вдыхании или вернее попадании в трахею) такого количества спермы утонуть невозможно! (при промывании бронхов (есть такая медицинская процедура), вводят на порядок большие объёмы растворов)!
Сперма не обладает раздражающим действием на слизистые (поэтому вызвать третий вариант утопления - стойкий ларингоспазм) не может.
Из всего перечисленного - удушение путём перекрытия доступа воздуха (механическая асфиксия), если заткнуть горло толстым членом? - теоретически возможно, хотя маловероятно. Каким это монстром надо быть!?
Поэтому не надо пугать детишек страшными последствиями минета! А то ещё у незрелых барышень выработается комплекс.![]()

да, большинство мужиков не аутосексуальны (я тоже), поэтому это стремновато. Женщина может дать поцеловать в губы, но не открыть рот по этой причине - сталкивался. Но есть умение сосать так, что во рту сперма не остаётся - когда подсос и глотание начинается до семяизвержения. тогда, даже целуясь по-французски, я не чувствую во рту привкуса - и от это л"амор просто зашкаливает - готов кружить на руках... за то возбуждение, которое она испытывает при таком поцелуе после хорошего миннета...VESLO, а я не могу поцеловать мужчину после минета, именно потому, что не могу переступить через мысленный образ его, дотрагивающегося языком до собственной спермы... комплекс - да, брезгливости, так же как и до чистки зубов утром целоваться не буду

Аналогчино при поцелуе - стрёмно дать ему вкус его спермы - так нежно поцелуйте в губы, нежный поцелуй он по природе не франц, а потом сделайте серию поцелуев с переходом на шею или ещё куда и затеряйтесь скромненько в его объятиях - это прокатит, тут подсознание ели и озадачится, то счётчик минусов не включит...
Так - лучше в итоге. 
это нормально для большинства. просто не делайте франц, если она (из-за кайфа, например) размазывает сперму по всему рту, как тут описывалось. делайте нежно в губы - и далее по телу. обоим будет хорошо. Но не поцеловать женщину после миннета или, ещё хуже, отвергнуть её попутку поцеловать - это её подсознание чётко посчитает в минус, и хез, где это потом вылезет - зачем вам этот головняк... если есть Л"амор - целовать обязательно, причём подчёркивая, что в этом видится кайф - то есть целовать с видимым откровенным удовольствием, чтоб ни один таракан у неё в голове не задумался, а не брезгует ли мужик.Когда этот запах изо рта барышни , мне не очень нравится... Я просто высказал свое мнение , уверен что кто то его не разделяет , кто то может наоборот получает удовольствие от поцелуя с дамой в этот момент , уж простите я не такой . И дело не в даме , а в моих пристрастиях , может даже принципах
Просто оба должны понимать, что, если мужик не аутосексуален - а таких большинство - то вкус собственной спермы ему ну никак просто не в кайф. По той же причине делать "снежок" без предварительного обговаривания явно не стоит, у него это может вызвать офигенные отрицательные эмоции.
типа как сам от себя глотать любит - это вообще редкое явление, хотя и встречается тоже...Соглашусь...1.Прячут лицо во время минета. Зачем? Ведь это так возбуждающе смотрится! Крастотища!
Женщине нужно подсказывать, как тебе хорошо...2. Боятся схватить покрепче за ствол. Почему боятся, не понятно. Я обожаю когда покрепче, тока не зубами естественно, я про руки говорю. Наоборот, если у основания пережать, то головка так наливается, что начинаешь чувствовать сильнее.
А вы не доводите что бы запах был, соблюдайте чистоту и чистота эт норма!
Так же присоединюсь Rubyn не было худший , или плохих ... Сам факт что она мягкими губами охватывает и проглатывает твой возбужденный ... мммм уже по горячему приятно .. способно растопить всё в твоей души ...мммм и как же хочется продолжения.. что мысль об оргазме становится не возможной ,этого нельзя прекращать когда рот девушки так всасывает его ...
Последнее время у меня так редко бывает это действо, что даже вспоминая не лучшие минеты, мне они кажутся умопомрачительными.

не знаю как у других но мне не по душе когда девушка пытается яйки теребить во время минета.
Мне вообще кажется, все очень индивидуально.. Одному мужчине будет "в кайф", другому может доставить не слишком приятные ощущения. Как говорится, язык общения нам в помощь.. Причем, язык во всех смысах этого слова..Мне наоборот, это нравится и даже очень.) Сам иногда прошу этого.)

Непреднамеренное откусывание головки - самая грубая техническая ошибка при минете, которая уже не исправляется.Какие-либо технические ошибки - ерунда. Они легко исправляются ))
Остальные, действительно, ЕРУНДА.верные слова) солидарен! все индивидуальноМне вообще кажется, все очень индивидуально.. Одному мужчине будет "в кайф", другому может доставить не слишком приятные ощущения. Как говорится, язык общения нам в помощь.. Причем, язык во всех смысах этого слова..
100% )Мне вообще кажется, все очень индивидуально.. Одному мужчине будет "в кайф", другому может доставить не слишком приятные ощущения. Как говорится, язык общения нам в помощь.. Причем, язык во всех смысах этого слова..![]()
Возможно в "придорожном сервисе" , действительно так, не могу сказать, не пользовался. Да и вообще данным видом, платных услуг, пользовался лишь пару раз. Но видимо мне повезло, встречать любительниц делать минет, решивших немного подзаработать этим. И тоже считаю, что технические ошибки, это ерунда. Главное желание.Минет в покупном виде - это и есть худший.
Я лично секс альтруист и я не воображаю секса без хотябы пары оргазмов со стороны дамы (за мой один). Но когда девушки начиниют проявлять активность меня это пугает, потому как в ответ на мои оральные ласки они хватают мой член с такой яростью, что я опасаюсь за свое здоровье, и вообще эти нелепые неуместные движения меня самого начинают сбивать, и вообще как обучить любимую?
. проблема я так понимаю не в том как!? А как при этом ее не обидеть. Предполагаю что каждый знает свою девушку лучше, нужно создать ей хорошее настроение и правильно построить разговор. Не думаю что нормальная вменяемая девушка откажется от информации - как тебе будет приятней если делать "вот так вот".Желание проявить заботу о партнершах, конечно, похвально, но оно в таком виде может возникнуть лишь у тех, кто никогда не был в таком контакте, при котором всеми фибрами своего тела чувствуешь, что партнер(ша) знает о приближении твоего апогея. "Я знаю, что ты знаешь"...
К тому же, чисто физиологически, член перед оргазмом и член просто в процессе - это две большие разницы, не ошибешься. Все итак прекрасно видно и ощутимо, когда мужчина на финишной прямой к оргазму, особенно при ОС. И весь этот весь наигранный ёперный театр с демонстрацией приближения оргазма практически не нужен.
Вообще...если бы я это прочла где-нить в разделе "девственность", где люди только учатся делать первые шаги, фантазируют, набирают информацию - было бы понятно. Но когда такое звучит от человека со вроде бы богатым сексуальным опытом... я несколько обескуражена. Пойду-ка поищу темку или открою новую, спрошу у людей. Вдруг я заблуждаюсь, что чувствовать приближающийся оргазм партнера - дело само собой разумеещееся.
PS Поискала - не нашла. Вот. Новая темка об этом.
не только женщина может имитировать оргазм.Плюсую. Всё можно понять и простить, но только не это. Помню одна мне расцарапала зубами так, что неделю всё болело. Потом ещё в скайп писала, спрашивала почему я больше не приезжаю к ней. Потому.Самое неприятное, когда женщина задевает зубами
Может, она голодная была?Плюсую. Всё можно понять и простить, но только не это. Помню одна мне расцарапала зубами так, что неделю всё болело. Потом ещё в скайп писала, спрашивала почему я больше не приезжаю к ней. Потому.

Нет, это не худший миньет. В некоторых случаях, лучше чтобы его не было. Насмотрятся всякого в интернтах, а ты потом смотришь на это и думаешь : "Она сейчас или подавится им или откусит."Худший минет это тот, который не был сделан))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения