Худший минет-это когда девушка делает его без своего удовольствия, стараясь всё закончить побыстрее рукой помогает как швейная машинка зингер и в конце отстраняется чтобы сперма не попала ей в рот или в глаз, да и вообще на лицо.
Звучит жутковато!)))))) Аж заболело все)))Худший минет - это когда девушка начинает чистить зубы твоим членом. )))
Аж искры из глаз.
хахахаха, бывает ...Я лично секс альтруист и я не воображаю секса без хотябы пары оргазмов со стороны дамы (за мой один). Но когда девушки начиниют проявлять активность меня это пугает, потому как в ответ на мои оральные ласки они хватают мой член с такой яростью, что я опасаюсь за свое здоровье, и вообще эти нелепые неуместные движения меня самого начинают сбивать, и вообще как обучить любимую?
Но найдется и тот кому это может понравитсяХудший минет - это когда девушка начинает чистить зубы твоим членом. )))
Аж искры из глаз.
О, я уверен, найдется такой извращенец)))Но найдется и тот кому это может понравится
А зачем заниматься сексом с женщиной, которая вас не хочет?худший минет, это тот который тебе не хотят делать но делают.
хм, этот вопрос можно перефразировать и так, в контексте цитаты выше- а зачем заниматься сексом с мужчиной, который неприятен/ которого не хочешь?А зачем заниматься сексом с женщиной, которая вас не хочет?
Просто предпочтения у всех разные. Для кого то оральный секс в принципе неприемлем. И при этом на классический способ любви партнёр или партнёрша в полное настроены.хм, этот вопрос можно перефразировать и так, в контексте цитаты выше- а зачем заниматься сексом с мужчиной, который неприятен/ которого не хочешь?
Да, плохо не быть телепатомСекса то она хотела, но явно не орально... Если бы знать всё на перед))

хм, этот вопрос можно перефразировать и так, в контексте цитаты выше- а зачем заниматься сексом с мужчиной, который неприятен/ которого не хочешь?

Да, интересно решил бы такой расклад вещей проблемы между нами (мужчиной и женщиной), или наоборот создал бы новыеДа, плохо не быть телепатом![]()

А как можно сделать во рту вакуум? Есть какие-то техники для этого специальные? А что, яички разве тоже нужно сосать во время минета? Ведь для этого нужно иметь как минимум два рта. Ну или, как вариант, нужно иметь очень большой рот для этого.По-моему многие представительницы прекрасного пола не понимают что нужно сосать а не лизать во рту должен быть вакуум, и не забывайте про наши яички их тоже нужно посасывать а не только лизать.
По-моему многие представительницы прекрасного пола не понимают что нужно сосать а не лизать во рту должен быть вакуум, и не забывайте про наши яички их тоже нужно посасывать а не только лизать.
Полагаю что по очереди. Сосать член, потом яйца, потом снова член и тд.. наверно как то так.. А по поводу вакуума - обхватываете губами и сосете, как коктейль из трубочки, только трубочка по шире будет..А как можно сделать во рту вакуум? Есть какие-то техники для этого специальные? А что, яички разве тоже нужно сосать во время минета? Ведь для этого нужно иметь как минимум два рта. Ну или, как вариант, нужно иметь очень большой рот для этого.
Поняла вас! Большое спасибо! Обязательно нужно будет так попробовать сделать. Звучит очень заманчиво и вкусно!Полагаю что по очереди.
Всем нравится разное. Мне не нравится когда девушка пытается сделать горловой минет, или пытается высосать из меня душу через член) наоборот больше по кайфу когда она нежно целует член или облизывает.По-моему многие представительницы прекрасного пола не понимают что нужно сосать а не лизать во рту должен быть вакуум, и не забывайте про наши яички их тоже нужно посасывать а не только лизать.
Мужу вообще не нравятся эти техники.По-моему многие представительницы прекрасного пола не понимают что нужно сосать а не лизать во рту должен быть вакуум, и не забывайте про наши яички их тоже нужно посасывать а не только лизать.
Не без этого. А еще "делать вакуум" можно ведь с разной силой. Если бы все дело было бы именно в силе сосания, то уже давно победил бы пылесос, а так на форуме даже те, кто жалуется на отсутствие секса, не вспоминают его как про сколько-нибудь альтернативуИз чего я, сделала вывод, что скорее всего всём нравится по разному

Не одновременно, и тогда два рта не понадобятсяяички разве тоже нужно сосать во время минета?
Их можно леголько посасывать, целовать, ласкать - на что фантазии хватит. Главное правило, как и во всех остальных вариантах - первый раз начинать осторожно и смотреть на реакцию.А что ещё?По аналогии: хороший куни это ведь не только лизать, правда?
Ещё? … эм… ну это еще контакт с вульвой всего , что есть на лице ) плюс пальцы )) сосание , покусывание , быстрые штрихи , оттягивание , легкие шлепки, « радионастройка» и старое доброе брбрбррр) да и еще много чего , на что фантазии хватит и чувствительность позволитА что ещё?
И сколько раз так уже было? А сколько еще будет, если идти вперед?Плюшечка, мир не будет больше прежним
Вот почему-то сразу почувствовалось, что вы знаете толк в этом удовольствии 
Неправильно дрочит)) Член должен скользить в её влажной руке. То ли от смазки, то ли от слюны. За кожу дёргать не стоит)) Пересмотрите тему Handjob. Объясните девушке, потому как интенсивные движение в определённый момент - это наоборот в кайф, главное правильное исполнение.По мне худший минет, когда в перерыве девушка руками начинает так интенсивно дрочить, что аж больно становится)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения