Alen1,
Вообще, нормальные люди женятся/выходят замуж потому что хотят быть вместе и как можно дольше, в идеале - навсегда.
Alen1,
Что значит к какому?
Борщ, гвоздь, носки и финансы я и сама могу, остается "вместе и навсегда")
правильно мыслите, Alen1. Только в фантазиях не переусердствуйте, окрассуждения наводят на мысль, что вы женщина-огонь, стреляный-перестреляный воробей. Это очень притягивает...

Я считаю, что в наше время женщина должна уметь сама себя прокормить. Если у неё есть возможность сидеть дома и не работать при муже " как за каменной стеной", это её выбор, если может прокормить ещё и мужа с детьми тоже её выбор. Но мужчина несмотря ни на, что должен давать увереность, защищённость, а не видя этого самка не может плодить потомство, она не всегда трудоспособна особенно кода "детёныши", ещё ползают, а как известно человеческие детёныши самые беспомощные и нуждаются в матери остро в первые годы жизни.а ты что думаешь по поводу написанного?
Alen1,
не надо ко мне притягиваться. Моя ориентация мужчин не подразумевает.
О подробностях своей жизни умолчу, а то как бы вы не прошли сквозь монитор))
вас притягивает женщина с топором? странно... :![]()
С меня хватит. Расчёт ведь тоже требует определённых действий от меня, а про любовь я уже всё сказала.Не могу с этим не согласиться...А вообще самое удивительное наверное для меня ещё и то что я всё же полюбила этого человека...Это произошло не сразу, а спустя несколько лет совместной жизни...Так что в моей ситуации расчёт плавно перешёл в нечто-другоеsatinija,
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь![]()
Когда начанаю анализировать всё это, невольно вспоминаю сериал "Просто Мария", где Мария полюбила Виктора не сразу, а спустя некоторое время, ей понадобилось немало времени чтобы забыть свою первую любовь...
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения