Софт на все случаи жизни

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Re: Обо всем и ни о чем

Самый обычный, это не ответ, характеристики какие: камень какой одно, двух, или четырехядреный; видюха какая; мозгов скока, тоесть оперативной памяти; скока гигов, икакой хард; какая винда; и что есть в автозапуске, давно ли дефрагментировал жесткий, была ли оптимизация системы, как давно и с помщью какой проги?

Вот мои характеристики: Мать-Системная плата Asus P8H61 Plus (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN), т.е. 61 чипсет; Камень I5 Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2500, 3500 MHz (34 x 103); мозги-Системная память 16352 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), два слота по 8 Гиг; видюха-Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 (2048 Мб) с DDR5 памятью; три харда, два по 2 Тб и один 1 Тб все садгейтовские; винда-Windows 7 SP1 и т.д.:kruto:

.... Тупит, вне зависимости от того, запущена программа или нет..
просто ради интереса скачал еще раз, установил на ноует Тошиба, которому уже лет 6, поробовал - все в норме, никаких тормозов, загрузка по ЦП и памяти самая заурядная :donkknow:

просто ради интереса скачал еще раз, установил на ноует Тошиба, которому уже лет 6, поробовал - все в норме, никаких тормозов, загрузка по ЦП и памяти самая заурядная :donkknow:
Вот и я говорю, чёйто у рассвета закат с компом!:xaxa:

Рассвет,
Озвучь характеристики своего компа. Ждем.

А нафига, собсно? Собрались подарить ему новый, если тот ниахти?

На одном форуме, сам видел этот пост, один парень просил на полном серьезе новый пылесос в подарок... Судя по его постам, он студент, женат... По его словам он сам, своими руками, сделал ремонт в квартире, и дело осталось за малым, убрать мусор пылесосом. У него деньги иссякли, все ушло на стройматериалы... Не знаю, помогли ему или нет...
Рассвет, ни о чем таком пока не просил...

Последнее редактирование модератором:
И чё то вообще от него не привета ни ответа!xa)

Последнее редактирование модератором:
А как это я тут оказался? 8) Наверно в другую тему перенесли.

Diger,
Да тут я, тут )

К сожалению, я просто хороший пользователь ПК, но в самом железе не понимаю практически ничего.
Комп не из старых, памяти тут с головой, видяха прекрасная, любые игрухи и фильмы просто летают, ну вот собственно так я могу описать свой комп :smile:

Будет всё с ним нормально, у меня друг программист, зайдёт, когда время появится или рядом будет, вот и глянет.

AIDA64/32 или Everest Ulttimate.
Вот уж точно, выматерился :xaxa:

У меня действительно много чего тут установлено, может потому и тупит.
Во время установки, он сказал, что надо ещё какую-то программу установить, без которой основная программа не сможет работать, я "разрешил".

Тогда с тобой всё ясно, Юзай дальше, но в систему лезть не стоит, пусть уж лучше твой программист поковыряет.
Я так и делаю ))

Тут ещё одна программа в автозапуске появилась, DriverScanner. Её я точно не заказывал. Может она помогает компу тупить?

Я так и делаю ))

Тут ещё одна программа в автозапуске появилась, DriverScanner. Её я точно не заказывал. Может она помогает компу тупить?
Не, не знаю каким образом, толи ты сам кликнул по банеру где то в нете, толи ещё как, если она без трояна, то из за неё тупить не должен, прога просто сканирует дрова и сообщает об устаревших, но без твоего согласия качать дрова с нета не будет, в добавок она у тебя скорее триальная, т.е. пока её не крякнешь или не купишь она не будет качать дрова вообще.

Народ! Кто нить десятку пользует? Я вот решил поставить опробовать так сказать.

Fandorin И что? Чем полезен данный софт? Устанавливается на комп или работает без установки? Бесплатный или ломать надо? Почему вы его рекомендуете?

Fandorin И что? Чем полезен данный софт? Устанавливается на комп или работает без установки? Бесплатный или ломать надо? Почему вы его рекомендуете?
При помощи этого софта можно писать (разрабатывать, программировать) интересные приложения, есть и бесплатные версии