Разные нужные мелочи))))

Ксана

просто блондинка
20 Авг 2007
1,265
137
0
45
Ответ: Разные нужные мелочи))))

1. CCleaner(бесплатная, русский интерфейс есть) - очистка реестра, временных файлов и многое другое.
Скачать с http://www.piriform.com/ или http://www.ccleaner.com/ или здесь (прямая скачка, но версия может быть устаревшей)

2. Punto Switcher (бесплатная, русский интерфейс есть) - автоматическое переключения раскладки клавиатуры при ошибочном наборе (например, «Цштвщцы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, Вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия».), траслитация и ретранслитация, проверка орфографии и многое другое.
Скачать с http://www.punto.ru/ или загрузить Punto Switcher 2.95

3. xp-AntiSpy(бесплатная, русский интерфейс есть) - небольшая утилита для автоматической настройки различных параметров операционной системы. Конечно, всё это можно сделать вручную, но это требует времени и определённых знаний. http://xp-antispy.org/

Надеюсь меня продолжат ))))

Последнее редактирование:

Ксана, я бы продолжил, но никто юзать наши проги не будет;) Виндовоз есть и хорошо))) А у меня классных прог, которыми я пользуюсь годами, много

mnemonic, ну мне хоть предложи, мне вот нужен стресс-тест хардов IDE и SATA ...... шучу....хотя может и нет)))))
Показывай чем богат, авось и сгодится.

Ксана, Reg Organizer, например, - очень хорошая прога. Чистит реестр отлично и всяких других приблуд полезных много

mnemonic, ты в своём стиле))) Ну ладно, я то найду, а другие?)))

Ксана, ну так есть поисковые системы типа Яндекса и Гугла ваще та;) Кому надо, тот найдёт (с) mnemonic

Rizhaya, "Гугл найдёт всё" (С) ТРОЛЛЬ .....просто я об оформлении. Надо давать линки всё же и тип лицензии.

Ксана, понял тебя;) Но всё же я думаю тема не найдёт отклика ИМХО

mnemonic, видимо (((( ...реально отписались только два человека.

Место не то, народ тут другое ищет. Хотя яб например мог чтонить б спросить:-).

Divo, просто смотрела форум, увидела вопросы - вот и тема родилась)))

mnemonic написал(а):
я бы продолжил, но никто юзать наши проги не будет;)
А вот и нифига. Мне как раз понадобилась прога или хотя бы название. Дело вот в чем. Я хочу сделать что-то типа презентации Power Point с фотографиями. Какую программу посоветуешь? Чтобы красивое оформление, музыка была, фотографии менялись, надписи всякие появлялись.
Очень надо!!!

А вот и нифига. Мне как раз понадобилась прога или хотя бы название. Дело вот в чем. Я хочу сделать что-то типа презентации Power Point с фотографиями. Какую программу посоветуешь? Чтобы красивое оформление, музыка была, фотографии менялись, надписи всякие появлялись.
Очень надо!!!

Помоему достаточно муви мэйкера стандартного, плюс в висте он более продвинутый и интересный, имхо мне он больше чем повер поинт нравица

Очень надо!!!
Ох Егор... ХЗ что посоветовать, так как я подобные проги не юзаю как то, а голословно перечислять софт с задранным носом "типа специалист" не хочу...

Я говорю - муви мейкер ! в идеале - вистовский. Пару деньков в этой проге посидишь - сможешь сделать нечто. У меня очень много работ оттуда, аналоги всякие пробывал, но удобней всего - именно мэйкер.

s.d. написал(а):
Я говорю - муви мейкер ! в идеале - вистовский.
Висты у меня нет, вернее есть, даже лицензионная, но ставить...
Спасибо, поищу муви мэйкер.

Очень надо!!!

Power Point в принципе и можно для этого использовать. Дам все описанные задачи легко реализуемы. Осваивать не надо - все элементарно. Просто анимацию настроить и все...

А посерьезнее - это Macromedia Director, но его осваивать придется...

Вообще я бы посоветовал покупать журналы, чип ДВД или Хакер, программ полезных оч много, и плюс они все либо бесплатные либо демки либо триальные, что в свою очередь освобождает вас от ответственности))