Re: Верно ли?
Barbie,
Я расписал самый плохой вариант. В жизни же рассматривается каждый случай в отдельности и время от знакомства до секса далеко не на первом месте.
Возможно, что она захотела Вас, так, что решила убрать стереотипы.
Не спорю, опять же смотрю "в комплексе" на девушку: на её поведние, манеру общения. Иногда и до секса очень бросается в глаза ветренность.
Я знаю людей, которые женаты, после секса на первом свидании и очень хорошо живут. И что за обозначения у Вас?Т.е. если мужчина на первом свидании переспал-это нормально? Тогда этот мужчина тоже б. А если женщина, то она по Вашему б.?! Кто Вам давал право оскорблять таких женщин?
Я ведь ни в кого конкретного пальцем не тыкал, правда? Я уже писал, что это мои мысли, так что навязывать их никому не собираюсь.
Но я врятли бы согласился на серьёзные отношения, потому что в большинстве(
но далеко не во всех) случаев такие девушки являются б.(это ведь не будете отрицать?) . А надеятся, что это та меньшая часть девушек можна когда влюбился что называется "с первого взляда", но так как я человек не влюбчивый, то этот вариант не для меня.

Рад за тех, кто в в данной ситуации нашёл своё счастье.
Вы, что думаете если будете встечаться с девушкой, потом секс, у Вас 100% гарантия "серьёзной" девушки и она не пойдёт налево и не будет гулять? Ой, не смешите. Тут куча тем с гулящими жёнами, с которыми до свадьбы были "серьёзные отношения".
Где я писал про то что затягивания с сексом гарантируют верность?
Считаю мужчин с такими мыслями "ограниченными", закорёзлыми занудами, с комплексами,уж извините.
Ваше право, я не "красная" девица, чтобы всем нравиться
Если Вы такой правильный, и "играете по правилам", будьте честным до конца: найдите себе девственницу, женитесь на ней, секс после свадьбы и показ простыни родителям.
Я правильный?

Спасибо удивили

, обычно мне обратное говорят. Насчёт девственницы тоже смешно

- честно говоря вообще стараюсь их избегать в плане отношений - пусть нагуляются хоть немного, ато потом женское любопытство замучит.

Да я считаю, что девушке(как и парню) нужно нагуляться и от самого этого факта она не упадёт в моих глазах(но глядя на молодёж, назвать их связи разборчивыми трудно,очень) только из-за этого факта.
Можна переспать например с десятком, но с умом, и тебя никто б. не будет считать, а можна с 1 и будет у тебя соответственная реклама.
А это происходит из-за того, что человека совершенно не узнала, а в койку уже полезла. Не верю я что за 1 свидание можна хорошо узнать человека.