Хочу, чтобы меня шлёпали!

Зюзенок

Новичок
19 Июн 2008
2
8
10
Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...:love:

Смущаешься ?Ноги роздвигать не стыдно, а о шлепках наоборот? Интересно...

Реакции: alex85bipassiv
Моя наоборот уже не может , я кусаюсь во время секса , иногда шлепаю ее со словами -Че опять двойку принесла , нада тебя наказать оргазмами ))) уже привыкла вроде

Надо создать такую ситуацию или атмосферу, чтобы он сам тебя захотел отшлепать от души. Можно заставить ревновать, испортить любимую рубашку, а можно просто одеться шлюшкой, а ему предложить плеточку :)

желание нормальное...но не много настораживает. Просто он наверное думает, что причиняет тебе боль....Постарайся объяснить ему, что тебе это нравится!

И мой не хочет. Сплошные сопливые уси-пуси. Надо было изначально целенаправленно искать властных мужчин, а не ждать, пока в хлюпиках мужское начало проснёццо. :pissed:

Реакции: Smilekissu и Joker
Может его усыпили.Нужно разбудить.
Надо шлёпнуть его по попе. А?

Yuri Detochkin, тут другое. Девушка говорит
Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!!
Тут совершенно очевидна склонность к легкому садо-мазо. Пока лёгкому. Ее фантазия - быть воспитанной, наказанной, отдаться сильному, умному, способному распорядиться ее свободой и решить за неё, что ей нужно - это уже даже не первые звоночки, а конкретное проявление жажды власти над собой.

К сожалению, прогноз неутешительный. Если в ее парне вдруг не проснется желание быть тем, что она от него ждет, то со временем в ней будет расти недовольство, неудовлетворенность, впоследствии подкопится горечь от невосполненных фантазий и грез, и выльется если не в разрыв, то в скандалы. Если он не даст ей то, чего она от него хочет и мечтает получить, то он не станет главным в ее судьбе, она всегда будет тайно тащиться по мужчинам с характером. Чувство, что она не там, где она должна быть и не той жизнью живет, будет постоянно угнетать ее - как результат, депрессии, срывы, вредные привычки и прочие неприятности...

Говорю, потому что знаю, потому что варюсь в этой каше сама. В отношениях с мужчинами всегда плыла по течению - встречалась с тем, кто нарисовался сам собой в моей судьбе. Но теперь, благодаря интернету, у молоденьких девочек намного больше возможности найти именно то, что она хочет. И, будь я свободна, использовала бы эту возможность и непременно нашла бы того, с кем мне было бы классно, и кто ценил бы во мне все мои наклонности, которыми я наделена от природы.

А я както решился в процессе шлёпнуть свою.
Хорошо хоть не по роже дала.
Больше не пытаюсь.
А иногда так хочется шлёпнуть её.

Мне тоже оч нравиться когда меня шлепаютah) но только не в процессе...
До секса это оч возбуждает прям аж кажется ща вся в трусы стеку, а во время уже не то, отвлекает.
Так классно, что все таки нашла парня, которому это тоже нра...:kruto:

Обнаружил, что мне тоже нравится шлепать.
Шлепал подружку и не мог понять, как ей это. Спросил, а она как-то задумчиво одобрительно головой кивает. Так ничего и не понял.

Ну раз одборительно, значит нравиться))) А задумчиво, скорее всего потому что сама еще не до конца "распробовала". Эксперементируй дальше и она окончательно определится!

А как оличить женское "нравится, но не распробовала" от "сильно не беспокоит, пусть шлепает, если нравится"?

prdx, :rolleyes: а степень возбуждения женщины берется в расчет, или как?

Twisted, в том смысле, что по нему и определять, нравится женщине или так себе?
У меня такое ощущение, что она постоянно находится в возбуждении, так что этот критерий не показателен, наверное.

Мне вот очень нравится шлепать жену по попке и не толко во время секса а вообще всегда (толко без фанатизма), на день не меньше 5 раз прикладываюсь и ей это то же нравится, но по свему опыту могу предположить что женщин таких не очень то и много...
кстати садо мазо тут в общем то и не очень при делах, у меня например садо мазо вызывает толко отстраненный интерес посмотреть иногда на видео можно но что бы это заводило - нет, собственно и жену то же

Последнее редактирование модератором:
Обожаю шлепать мою малышку по попке, когда занимаюсь с ней сексом в коленно-локтевой позиции, иногда даже сильнее, чем надо бы...

Еще также классно шлепать в позе 69, когда лижу киску и попку, а она мне делает минет...

Очень люблю, когда муж держит меня за волосы и шлепает меня при анальном сексе! Часто говорю ему, чтоб он трахал сильнее свою шлюху! Что я конченая б***ь!

Вот не знаю... Как часть игры это, пожалуй, в легкой форме имеет право быть, но вообще............ на любительницу

просто шлепки понарошку это как-то не интересно. я бы хотел отшлёпать так, чтобы девушка почувствовала, что я зол. пусть даже на самом деле это и не так. эдакий лёгенький садизм. но с дальнейшим развитием, что всё не всерьёз.

зависит от человека. я свою начинаю шлёпать по попке. так она кричит что больно лучше погладь. а мне наоборот хочется отшлёпать до красноты ивзять ягодицу в руки и сжать та сильно как могу

Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... Но мой парень совершенно против применения силы... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!! Не знаю,может я ненормальная, но как представлю что меня по попе,до синяков... ммм... как сделать так, чтобы он начал шлепать меня?! А попросить об этом как то смущаюсь...:love:

А ты не смущайся! Скажи ему об этом, когда он будет сзади, думаю, он не растеряется!)) Моя жена тоже однажды попросила меня трахнуть ее как сучку, отшлепать и называть ее всякими грязными словами))И я открыл для себя "другую" жену)) Сначала смутился, но потом отшлепал ее от души и сам завелся, дальше некуда и она так обкончалась, что....хух...аж встал, как вспомнил)) Вот и теперь я ее иногда шлепаю, шлюшку мою любимую)) Но изредка, чтобы не приедалось) Так что, дерзай! Если у вас с ним все хорошо, то, думаю, он поймет твое желание)

Я не могу кончить, если меня не отшлепатьah) У меня откровенные СМ наклонности) даже сказала бы, предпочтения. Мужчина должен ТРАХАТЬ:)

Я не могу кончить, если меня не отшлепатьah) У меня откровенные СМ наклонности) даже сказала бы, предпочтения. Мужчина должен ТРАХАТЬ:)
шлёпая тебя партнер наверное чувствует себя самца, так сказать властелина своей сучки...

Вспомнила историю. В 10 классе на уроке французского языка я как-то потянулась за книжкой к девочке, сидевшей передо мной...я была в короткой юбочке, и чуть наклонилась вперёд. Мальчик, сидевший сзади, не растерявшись, шлепнул меня ладонью по попе... Помню - жутко разозлилась:gsmex:, развернулась и влепила ему затрещину ''по башке''... Но давно это было....

Сейчас...
Шлепок по попе...ah) Возбуждает..даже очень.
Обожаю почувствовать крепкую мужскую ладонь на попе... Сексуально. И еще...
Очень волнуют эти шлепки членом. По попе, по соскАм, щекам...
И по губам...особенно! По верхним...и по нижним, конечно. Потрясающе...ah)

Вспомнила историю. В 10 классе на уроке французского языка я как-то потянулась за книжкой к девочке, сидевшей передо мной...я была в короткой юбочке, и чуть наклонилась вперёд. Мальчик, сидевший сзади, не растерявшись, шлепнул меня ладонью по попе... Помню - жутко разозлилась:gsmex:, развернулась и влепила ему затрещину ''по башке''... Но давно это было....

Сейчас...
Словами это не передать:)

Реакции: toha

Сейчас...
так это приятно не только вам но и нам мужчинам. мы чувствуем какую то сексуальную власть над вами.заводит очень:kruto-da::no:

Реакции: cleo paterson и LadyStorm
милые это вам

102.gif

Реакции: LadyStorm
toha , так и есть... И на вот это пребывание во власти ''самца'', мужчины - разжигает мою страсть ещё сильнее...:girlagree:

Реакции: cleo paterson
охреневаю от кайфа когда шлёпаю по попке сильно, пошёчины, за волосы тягаю, придушить одной рукой.......да, я такой :-)

Реакции: Twisted
Хм... может, разве что ради попробовать что-то новенькое, ради эксперимента... Но в общем плане что-то мне подсказывает, что shaltaybaltay не свич.