Yuri Detochkin, тут другое. Девушка говорит
Хочу чтобы меня шлепали за плохое поведение и вобще, для профилактики... А меня дико возбуждет когда он даже слегка пошлепывает меня перед сексом. Но я то хочу сильнее и больше!!
Тут совершенно очевидна склонность к легкому садо-мазо. Пока лёгкому. Ее фантазия - быть воспитанной, наказанной, отдаться сильному, умному, способному распорядиться ее свободой и решить за неё, что ей нужно - это уже даже не первые звоночки, а конкретное проявление жажды власти над собой.
К сожалению, прогноз неутешительный. Если в ее парне вдруг не проснется желание быть тем, что она от него ждет, то со временем в ней будет расти недовольство, неудовлетворенность, впоследствии подкопится горечь от невосполненных фантазий и грез, и выльется если не в разрыв, то в скандалы. Если он не даст ей то, чего она от него хочет и мечтает получить, то он не станет главным в ее судьбе, она всегда будет тайно тащиться по мужчинам с характером. Чувство, что она не там, где она должна быть и не той жизнью живет, будет постоянно угнетать ее - как результат, депрессии, срывы, вредные привычки и прочие неприятности...
Говорю, потому что знаю, потому что варюсь в этой каше сама. В отношениях с мужчинами всегда плыла по течению - встречалась с тем, кто нарисовался сам собой в моей судьбе. Но теперь, благодаря интернету, у молоденьких девочек намного больше возможности найти именно то, что она хочет. И, будь я свободна, использовала бы эту возможность и непременно нашла бы того, с кем мне было бы классно, и кто ценил бы во мне все мои наклонности, которыми я наделена от природы.