Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда, слышите, НИКОГДА не используйте в своих
корыстных целях или для решения своих личных проблем
чувства и прочие ресурсы влюбленного в вас человека!
Ибо наступит день, и отверженный отомстит! - неожиданно и жестко!
Если любить - так любить всем сердцем, душой, телом и разумом!
Любить каждый день, каждый час и каждую минуту! БЕЗУСЛОВНО!

На какой материк ты бы не бежал,от тоски и мыслей своих не убежать...

Дитя-ПOPoKA,
Так собственные мысли в слух и сказали?!-)

Легко терять настоящее... В мечтах о будущем иль ностальгируя о прошлом...

да пошло оно всё !!! ну или на крайняк я пошел а оно пусть остается xa)

Catwoman,
В чём причина твоей раздражительности?

Думаю,почему некоторые люди хотят казаться хуже,чем есть?...

Nostalgia,
или почему они думают о себе хуже, чем есть на самом деле...

Реакции: Nepara
думаю, что у каждого человека есть своя цена.....к сожалению, даже у тех, кто себя высоко ставит, разница лишь в том, что цена высокая))

"Радикал" порадовал новыми функциями,удобным интерфейсом,еще бы не перекидывала на разную рекламу,цены бы ему не было))

Нет сил, кончается вера...Очень злая игра в угадайку.
Хотела узнать, в ком твое "совершенное счастье"?
Говорю статусами, мыслю картинками, вот такая сплошная ...

Последнее редактирование:
...........
Предательство могут совершить лишь те, кого вы любите....

"Точка невозврата". Есть ли она?
Или всегда возвращаешься к исходному...

Бла-бла-блажжжжж.... тошно...
Слово-то какое! "Блаж"... Это от "Блаженный", а оно от "Блаженство", а оно от "Благо" или "Благость"... Тошно от Благости? Или может вы хотели передать иной смысл но вас ввели в заблуждение придав искомый негативный смысл слову имеющему смысл противоположный? Что поделаешь... К сожалению многие хорошие слова извратили те для кого чёрное - это белое, а белое - это чёрное. Вот скажем Блаженные и Юродивые. Почему-то первые стали "плохими" в то время как некоторых вторых возвеличили до "Святых"...

Kurai,
На тот момент по ощущениям как раз было все выше перечисленное от этого и тошно..

Тот кто хвалит меня, мой враг(не противник). Тот кто меня критикует, мой учитель. (японская поговорка)

Иногда кажется, что нет возможностей для реализации, а потом оказывается, что все есть и все реально, лишь только бы цель была стоящей, настоящей... А нет, вот в ней то как раз и проблема. Не стоит ничего бояться, если Вы правы, все получится и реализуется, так как хочется, а если нет ее, неважно как и сама иллюзорная цель ... Нет причин суетиться и переживать. Жизнь сама все расставит на свои места, не всегда так, как Вам хочется, поэтому не бойтесь и не суетитесь, Ваше останется с Вами и все получится, а о не Вашем не переживайте, там нет и не могло быть Вашего счастья!

Реакции: Diger
Не стОит ни в чем себя ограничивать... Жизнь - одна, так пусть проходит - в удовольствиях...

Славомир Мрожек: "Хорошо воспитанные люди не говорят очевидностей"(с). Хммм ... дурею что-ли??? :donkknow:

...сегодня, размышляя на философские темы, осознала
разницу между состоянием человека "стареть" и "созревать"...

Стареющим человека можно назвать тогда, когда он сам
перестает любить: себя, своих родных, близких и весь этот мир.
Когда опускает руки и ничего не хочет...

А когда человек любит, то он стремится развиваться,
растет и наполняется опытом, знаниями, мудростью.
Как сочный плод, созревает, наливается любовью, жизнью и солнцем.

Имхо, стареет тот, кто живет без любви в своем мозгу и сердце.
Созревает тот, кто наполнен любовью и стремится вперед
к своим мечтам и целям!

А сирота любовь брела по мостовой глотая ртом фонарный свет с дождем ...

Настоящий друг никогда не будет бояться потерять тебя
и завидовать твоему счастью, даже в моменте!....

твою жжж дивизию...********* (процесс полового акта) хочу!!как с..как обычно в моем случае...

Иногда мне кажется, что я всё смогу и сумею, а иногда чувствую себя таким беспомощным, что плакать хочется. Почему так меняется настроение и взгляды на жизнь?

Иногда нужно побыть одному некоторое время, что бы понять как любишь своих близких. И все невзгоды и неурядицы кажутся такими маленькими и нелепыми, что понимаешь, они не стоят заострения внимания.

странно так...думаешь что весь мир зациклен на одном человеке...а потом появляется еще одно событие,которое возвращает тебя в исходную точку и этот "мир и человек" заканчивается..и уже все привычно и обычно как было до всего этого...ничего не поменялась...Просто положительные эмоции и временная эйфория...а теперь...теперь просто все по прежнему...и ничего не хочется менять как в том афоризме "Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать ...."(Эллиии спасибо за него...).не хочешь менять свой мир и подстраивать его под кого-то..."Быть съемной квартирой"...хорошее выражение...емкое..мое.......пусть все так и будет...все хорошо.........

Вопрос: "Что, без него никак?"
Ответ: "Без него незачем"...

Что-то "навеяло" размышлениями одного моего сотрудника об "офисных курах"... :lol:

Если предположить, что у мужчины жизнь, как зебра: то блондинка, то - брюнетка...
то выходит, что у женщины - настоящий зоопарк: котик, зайка, мишка, ежик... осел, козел, барашка. xa)

кажется настало снова время...время пить успокоительные или......или купить билет в один конец и убежать...да...хорошая идея..да жаль решение сложное...когда отвечаешь не только за свою жизнь....

Рада))) .... очень!!!!!
krvTXDCQm8o.jpg

Прекрасно...
когда мужчина делает для тебя нЕчто...

...готовит завтрак, помогает застегнуть пуговички на манжетах или мчится двое суток на авто ради полуторачасовой встречи...
...и НЕ за глаженные рубашки.. НЕ за собачью преданность.. и даже НЕ за хороший секс...
...а лишь потому, что Он...

тебя Любит.
:xD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.