а в этой то почему нельзя учесть...Нет людей ,которые не ошибаются,есть люди,которые не умеют делать выводы и отпускать прошлоеВ жизни сделано очень много ошибок, иногда из озорства, иногда по пьянке, иногда по неосторожности и недомыслию. Жаль нельзя их учесть в следующей жизни, если она будет, конечно.
не знаю, предполагаю, что для усиления вкуса )))зачем в сосиськах применяют туалетную бумагу
Туалетная бумага была в советском союзе,теперь соя и всякие остатки от туш,и добавки которые страшно что делают с этим фаршем
А чё из крутить? Они уже скручены )))в сосиськи между делом и гениталии прокрутить
У нас в городе раньше люди, живущие в районе мясокомбината, при определенном направлении ветра страдали от жуткого запаха. Теперь комбинат продолжает работать и выпускать продукцию, но неприятного запаха никогда нет. Не иначе, как коров поят деодорантамиу меня кум работает на мясухе и прекрасно ест свою продукцию. И не только свою. Другие тоже едят. Так что всё нормально там.

Я тут недавно передачу видел по телеку. Там рассказывалось, что все крабовые палочки, сосиски и другие перетертые "рыбно-мясные" продукты имеют в основе белковую пасту изготовленную из отходов рыбного промысла- не сортовая рыба(мятая), головы, хвосты, плавники, внутренности- все перемалывается в муку, промывается, уничтожается запах и готово. Потом добавляются различные красители и ароматизаторы, добавки, и продукт сделан
покупаю,чищу и готовлю............,так же и мясо ,покупаю и готовлю,тоже сомнительно конечно,чем кормлено и где паслось,но хоть вижу примерно чем кормлю близких и не надо про дороговизну,то на то и выходит,что кило неизвестно чего в пленке,что кусок запеченной рыбы или говядины,просто лень наше все,и сразу скажу...я не домохозяйка,я обычная работающая женщина,мне тоже бывает лень,но приоритеты расставлены давноК сожалению, мы все это кушаем) Нам лень купить натурального густера (у нас всего 150 тг. (это 1$) за кг. или сазана (он дороже, но тоже доступен по цене), их же чистить надо
И почему всем бывшим и настоящим пассиям моего бывшего мужа , так интересно на меня посмотреть???ВСе хором идите лесом!!!
...наивный... )(это и меня касается...как то...и в чем то)Ну и зачем вчера было надо так "напятничицца"??Хотя, вчера было весело и хорошо, а, как известно, "чем лучше вечером - тем хуже утром"
![]()

хм..задумалась...а ведь я в соц сетях нифига не под своим реальным именем...Он будет в них любопытсво...
неужели что-то рассказывает???Как, ты там не Дитя-ПОРоКА?а ведь я в соц сетях нифига не под своим реальным именем

И как они представляются, эти кто достает?хм..задумалась...а ведь я в соц сетях нифига не под своим реальным именем...неужели что-то рассказывает???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения