Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если покопаться в прошлом России, и её малых братьев и сестёр, то таких примеров можно найти "Вагон и маленькую тележку!" Да! Если бы небыло Ивана Грозного, Петра первого, Екатерины Великой и прочего прочего прочего, то была бы другая история и другие катаклизмы цивилизации, да и возможно небыло бы великой России, как и её знаменитой истории. При любом правителе были свои плюсы и свои минусы, у кого то больше, у кого то меньше, но всё делалось во благо, как им (правителям нашим) казалось. Но есть мудрая поговорка: "Каждому мил не будешь!" Так и у нас, но нашь народ долготерпив, но когда то и народное терпение может лопнуть. Неужели наши нынешние правители этого не понимают. Ущемляя и притесняя свой народ, они пилят сук, на котором сидят. :donkknow:

Так и у нас, но нашь народ долготерпив, но когда то и народное терпение может лопнуть. Неужели наши нынешние правители этого не понимают. Ущемляя и притесняя свой народ, они пилят сук, на котором сидят.

Это актуально для всех.) Все мы пока терпим и ждем перемен..., так же, как 90-х годах прошлого века.) За 22 года после развала СССР многое изменилось, кроме одного - пренебрежения к гражданам своего государства... Интересы простых людей в наших государствах защищены только декларативно. По факту, простые люди "в загоне".... Принцип "разделяй и властвуй" хорошо действует... Нас, казахов, обвиняют в том, что мы загубили свое Аральское море... Простые казахи ничего не решали, они, как и сейчас, "не имеют никакого права голоса"... Не простые казахи дрожат за свое положение и тоже ничего не решают... Придворные казахи всегда рады "шестернуть" главному казаху... Они умеют только кивать головой и соглашаться.) Наверху сидит жираф, он большой, ему видней...) Но он никому не подотчетный... Отсюда все беды и недоразумения от малого до великого масштаба...

ну ты бы все таки должен понимать, возраст обязывает, что все, что делалось в СССР, делалось на его благо, а мнения и потребности республик, во внимание не брались, да и вредность для них, так же.
А вот Россия получила все, что строилось всеми вместе, .
угу, вспоминая так популярный Газпром вспомним так на секундочку что РФ на момент развала Союза имела самые слабые показатели по газификации ... впрочем приводить факты и доказывать какие из республик были привилигерованные а какие нет не считаю нужным ... да и не важны тебе факты ...
предпочитаю жить настоящим и вспоминать то общее что нас объединяло ... ну а остальные могут видеть то что желают

Газпром вспомним так на секундочку что РФ на момент развала Союза имела самые слабые показатели по газификации ...
А сейчас что, показатели повысились? Вот у нас совсем рядом проходит "Голоубой поток 1" Газ гонят за бугор, а как мы жили без газа, так и живём. Только и слышим от нших губернаторов и глав администрации каждый год: "Вот в этом году начьнём газификацию наших посёлков!" А воз и ныне там.:donkknow:

А сейчас что, показатели повысились? Вот у нас совсем рядом проходит "Голоубой поток 1" Газ гонят за бугор, а как мы жили без газа, так и живём. Только и слышим от нших губернаторов и глав администрации каждый год: "Вот в этом году начьнём газификацию наших посёлков!" А воз и ныне там.:donkknow:
и не ты один, но то что делают каждый год - все лежит в открытом доступе ....

Лучшая подруга — это такой человек, который выскажет тебе в глаза все, что ее бесит в тебе…
А потом пойдет и всем скажет, что ты самый замечательный человек на земле ......

Твой ребенок смотрит на тебя сверху вниз ....
я не могу к этому привыкнуть!!!!((((

Если женщина ведет себя, как ребёнок, значит, она счастлива.......

Что я заметил на этом форуме...
Это постоянный аншлаг в тематическом подфоруме извращенцев...

Diger,
во-во, каждому свое.
SmakoFF, тусуйся в своем ареале.

Почему люди врут в онлайне, их же никто не видит и зачем фантазируют, тоже непонятно...

В виртуальном пространстве это просто легче сделать. Но самое интересное зачастую они пишут фантазии (другим словом врут) и сами себе верят....

Где то в глубине...
мы не такие, какими кажемся многим,
и даже не такие,
какими желаем быть...

во-во, каждому свое.
Кесарю - кесарево. Самураю - харакири. :lol:

хочу снова на шашлыки
Тебя ещё не доели? xa)
Меня заказали, на вечер купили,
Всего облизали, и чуть не убили.
Спасло только чудо, самая малость.
Меня не доели, и что-то осталось.
А. Макревич

Где то в глубине...
мы не такие, какими кажемся многим,
и даже не такие,
какими желаем быть...
Все разные. Нет абсолютно одинаковых. Соответственно каждый видит своё. А именно, что хочет, чего ждёт - то и видит.

Все разные. Нет абсолютно одинаковых. Соответственно каждый видит своё. А именно, что хочет, чего ждёт - то и видит.

Кто против этой заезженной формулировки...
Ее склоняют уже наверно, не счесть сколько...
И разве я посмею, перечить...
и вовсе не перечу,
Просто о суде каком то речь зашла,
прям как в церкви,
Я указал что интерес есть к извращению,
есть,
он глубоко гнездится,
И типа все разные...
не знаем мы мысли, мечты и намерения людей,
и порой сами о себе не знаем,
Вот и все...

Есть разные виды и проявления счастья, влюбленность создает чувство эйфории переживания единства с любимым...
Влюбленность - это скорее всего сверхчувственное состояние...
когда чувствуешь на расстояние...того в кого влюблен...

Но однако влюбленность это не твердое знание, это помрачение знания (разума),
это однонаправленность мышления...только в направление объекта вызвавшего влюбленность...

И тем более влюбленность, нельзя назвать счастьем...это сплошное беспокойство, и волнение...напряжение и бессонница, и порой неадекватность в поведение, и в конце концов это сумасшествие...

Но не смотря ни на что именно влюбленность, то состояние которое полноценно захватывает все чувства без остатка, потому его именуют счастьем...
Но не всегда такое счастье благополучно...

Есть разные виды и проявления счастья, влюбленность создает чувство эйфории переживания единства с любимым...
Влюбленность - это скорее всего сверхчувственное состояние...
когда чувствуешь на расстояние...того в кого влюблен...

Хмм...я всегда считал это звоночками Любви, когда я ее целиком и полностью чувствую, ее мысли, ее чувства ко мне...даже на расстоянии...а это оказывается только влюбленность...что же в таком случае Любовь :donkknow:

Хмм...я всегда считал это звоночками Любви, когда я ее целиком и полностью чувствую, ее мысли, ее чувства ко мне...даже на расстоянии...а это оказывается только влюбленность...что же в таком случае Любовь :donkknow:

Любовь - это Идеал, Мечта...

Значит у меня по-другому: Идеал и Мечта- фантазии...а Любовь- когда я ее целиком и полностью чувствую, ее мысли, ее чувства ко мне...даже на расстоянии

Хочется потерять память и не помнить ничего плохого что есть,и жить одним днем завтра.а завтра проснуться и быть счастливым

Хочется потерять память и не помнить ничего плохого что есть,и жить одним днем завтра.а завтра проснуться и быть счастливым

Это не выход. Счастье будет призрачным. Потеря или стирание части памяти никого не делали счастливым. Без понимания плохого и воспоминаний о них, человек не сможет оценить хорошее... Все относительно и познается в сравнении. Иначе - "нет худа без добра"....

Последнее редактирование:
Я Vacilicu, понимаю...
Всякое бывает в жизни...
и порой хочется заснуть и не проснуться...
Она же оптимистка желает проснуться уже в измененной реальности...

Но, так не бывает...
приходится либо смириться и адаптироваться к данности ситуации...
либо найти силы идти против ситуации...

Но, так не бывает...
приходится либо смириться и адаптироваться к данности ситуации...
либо найти силы идти против ситуации...

Не всегда разумно идти против ситуации. Стараюсь использовать любую ситуацию в свою пользу. По мере возможного. Как в восточных единоборствах, когда сила и мощь противника оборачивается против него самого. Так и в жизни можно использовать проблемы, трудности, с максимальной пользой для себя. Но это приходит с возрастом и опытом...

Полюби и послушай свою боль....,иногда она лучший учитель

Реакции: Chertovka
Почему люди видят, то что хотят видеть...
даже даешь полный расклад,
либо - либо...
нет же они видят только то за что зацепилось их внимание...
и начинают...

Почему люди видят, то что хотят видеть...
даже даешь полный расклад,
либо - либо...
нет же они видят только то за что зацепилось их внимание...
и начинают...

Потому, что люди в первую очередь преследуют свои личные интересы. Из "полного раскалада" они берут во внимание только то, что их конкретно интересует, то что они могут использовать в своих интересах...

Сегодня хуже чем вчера,думаю весна на людей благо ворон влияет, а вот любовь жить,мечтать,верить что жизнь и весна прекрасны

Потому, что люди в первую очередь преследуют свои личные интересы. Из "полного раскалада" они берут во внимание только то, что их конкретно интересует, то что они могут использовать в своих интересах...

Потому и жить приходится как на татами...в единоборстве постоянно прибывать...

Сегодня хуже чем вчера,думаю весна на людей благо ворон влияет, а вот любовь жить,мечтать,верить что жизнь и весна прекрасны

Ты же сильная Vacilica, верь что жизнь и вена прекрасны...
Может не достаточно просто верить?

Не всегда получается использовать что трезво понимаешь для себя,голова выбрасывает что нужно делать а душа думает что можно было бы сделать

Мы все живем как то...с переменным успехом...во внешней среде обитания...
Потому нужен внутренний мир, как основа, которую ни чем не поколебать...

Черная и белая полоса так в жизни есть ,только когда она белая мы живем и радуемся и думаем,что так и должно быть,а когда наступает черная,мы думаем за что,почему,потом исправляем ошибки и наступает опять белая полоса и мы про все забываем и живем беззаботно и радостно,пока не наступит опять черная

Вообще я считаю что по жизни, должны быть как внешние так и внутренние источники для позитива...
что бы преодолеть те полосы из негативного...которые временно возникают, и какое то время тревожат...

А мы их и преодолеваем стараемся всем свои существом,только потом забываем

Если забываем...
значит и сами трудности были не серьезными, то что реально было важным не забывается...

Возможно соглашаюсь. Только учиться надо и работать над самим собой.Вот вы довольны собой?вы себе нравитесь?

Возможно соглашаюсь. Только учиться надо и работать над самим собой.Вот вы довольны собой?вы себе нравитесь?

Нужно работать над собой...золотые слова...
Нужно выстраивать или создавать свой внутренний мир,
из принципов, мотиваций, интересов...
Жизнь тем и интересна, что всегда новое познаешь...
Но это новое может быть как полезным так и менее полезным,
потому избирательно ко всему отношусь,
в чтение, общение...
Я для себя уяснил одну важную вещь, "Я есть, то каков мой внутренний мир", и если мне нравится мой мир, значит я в согласии с самим собой,
и это основа моего благополучия, моего настроения...

Давайте оставим данную тему для Собственных мыслей, а обсуждение перенесём в соответствующий(е) раздел(ы). Ага? :yesyes:

Давайте оставим данную тему для Собственных мыслей, а обсуждение перенесём в соответствующий(е) раздел(ы). Ага? :yesyes:

Почему в этом разделе запрещено обсуждение?
и где оно разрешено, именно в формате мыслей в слух?
какова концепция этой темы?

кстати я посмотрел тему которая предшествовала

"Собственные мысли вслух" и она называлась

"Мысли вслух",
https://erogen.club/topic11087-189.html
там было развито свободное общение...

Последнее редактирование модератором:
SmakoFF, обсуждение не запрещено, но в рамках. В смысле не разводить тут полемику. А я смотрю всё к этому идёт.
Раньше, да, тема называлась просто "Мысли вслух", но потом её разбили на несколько тем: https://erogen.club/topic18850.html?highlight=%D1%F2%EE%E8%F2+%E7%E0%E4%F3%EC%E0%F2%FC%F1%FF, https://erogen.club/topic12979.html?highlight=%D1%F2%EE%E8%F2+%E7%E0%E4%F3%EC%E0%F2%FC%F1%FF и https://erogen.club/topic18845.html?highlight=%D1%F2%EE%E8%F2+%E7%E0%E4%F3%EC%E0%F2%FC%F1%FF. Теперь это другой формат общения и обильное обсуждение здесь нежелательно.
Есть прекрасная тема https://erogen.club/topic18505.html?highlight=%E2%F1%B8%EC и здесь можно поболтать на любые темы.
Т.е., если кто-то хочет обсудить какой-то пост (мысль) он указывает пользователя к которому хочет обратиться и пишет что: "Ответил в теме "Обо всём и ни о чём". Переходите туда и обсуждаете сколько душе угодно.
Вы сами поймите, любой пользователь может захотеть почитать Собственные мысли форумчан, а наткнётся на обсуждение одной и той же мысли. Это будет ставить в тупик и может появиться разочарование. Он будет вынужден пролистывать не интересующие его посты, чтобы добраться до сути. Не удобно, правда? Такой была раньше тема "Мысли вслух", но мы ушли от этого.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.