Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Catwoman,
я о том, что нельзя свалить вину за потерю собственного достоинства на другого человека - если не хочешь его потерять, нет таких ситуаций, в которых это сделаешь

Так хочется встретить Новый год на новом месте, в другой обстановке... пойду ка я займусь ремонтом:smile:

Koketkaaa,
А не позновато ли начинать? Ремонт имеет тенденцию затягиваться.

Мысль зарылась под одеяло, и нивкакую не хотела от туда выбираться. Я закрыл глаза и решил, что ненужен я на работе без мысли, лучше ещё посплю!xa)

Реакции: Twisted и Frosya

Нет ситуаций, из которых нельзя выбраться без потери собственного достоинства.
Даже если вас съели у вас есть два выхода. xa)
-"Я тебя породил, я тебя и убью!"
Чем я тебя породил, тем и убью. xa)

И бывают же люди которые если кому-то настроение с утра пораньше не испортят, то бесятса:donkknow:

Пытаю сейчас память ноута, принесённого на ремонт, и вот что пришло в голову:"А не ковыряется ли кто в наших мозгах когда мы спим? Почему сны так похожи на виртуальную реальность?"xa)

Мдэээ... Пора открывать очередной каллейдоскоп, паходу...

Может оно не столь и критично заблуждение!? Поселился в иллюзии всем своим существом и так оно греет так подошло по размеру и совсем не выходит за рамки возможного восприятия.

Последнее редактирование модератором:
В связи с тем, что в теме Мысли вслух, которая размещена в разделе Жизнь замечательных людей, произошло почти полное смещение в сторону цитат и крылатых выражений из инета, возникла необходимость для конкретизации названий тем и их использования. Данная тема переименована в Собственные мысли вслух, а для чужих мыслей и цитат созданы все условия в других темах.

Собственные мысли вслух - тема о своих мыслях
Стоит задуматься - тема о чужих мыслях
Любимые цитаты - тема для цитат и крылатых выражений из литературы
Мудрые изречения эрогенцев - тема для цитат из постов форумчан

Последнее редактирование модератором:
Я устала об этом думать,пусть вселенная решит,ну а уж если ей недосуг, подумаю завтра или послезавтра....устала

Когда долго бьёшься над проблемой и кажется, что выхода нет - отпусти её. Вселенная услышит и поможет. Проблема решится наилучшим для тебя образом.

Если хочешь помочь в чём то людям, просто дай денег и не путайся в ногах, это и будет наилучшей помощью. Благодарность не заставит ждать себя долго.

Впуская прошлое в свое настоящее, мы лишаем себя своего будущего...
Только вот понимание этой простой истины приходит почему-то уже после утрат и потерь...

Последнее редактирование:
Само по себе знание-абсурдно и далеко от истины. Знание законченность. Именно поэтому влюбленность так окрыляет и столь прекрасна. Ты летишь. Все движется с космической скоростью. Стоит сутки побыть с человеком сложился некий образ создалось впечатление чем больше тем дальше вы начинаете отталкиваться друг от друга. Грань соприкосновения меняется на параллель.... Дальше вибрации теряются в обыденности. Кажется ушли совсем ан нет вы меняете интуицию на знание считая это истиной.

а ведь пришел ответ.....воистину....,иногда отпусти....

Чем сильнее любишь, тем больнее разочаровываться, расставаться и терять....

... чем больше себя ведешь по человечески, тем больше бесовщины тебя искушает, подрывает, атакует.

EDDYBEE, И на оборот, чем больше пытаешься быть плохим и греховным человеком, тем больше хочется стать праведником!

Быть королем/королевой среди нуждающихся, просящих и голодных несколько проще, чем гореть яркой звездой среди других, равных, звезд на небосводе :imho:

Мысля тревожит лишь одна: чё дарить на НГ моим королевам? Или конвертики с энной суммой под ёлочку положить? Блин! Обидятся или нет?:donkknow:

Diger,
я же не знаю, что они любят ) мои мне на рождество серёжки подарили (точнее, это от Санты Клауса, но они его попросили :smile:) но мне в этом году ничего не нужно было, когда что-то нужно, я намекаю заранее )

ЛЕНЫЧ, Всё пройдёт, и снова свет прольётся!

Failed Dependency, Та мне не намёкивали, да и вроде всё уже есть!:donkknow:

Diger,
Так может тихонечко спросить у жены, чему бы обрадовалась дочь, а у дочки, то же самое касательно мамы/жены, тока шоб усё по секрету было ;)

Xочу, чтобы Новый год был не как тот,
а был по- настоящему новым, новым началом в моей жизни........

Реакции: Diger
вот протерла монитор салфеткой,ммм,красота,так может,если нам кажется, что наша жизнь недостаточно блестит – попробовать стереть с нее пыль,мдааа...,алкоголь и раннее утро.....

Эллиии, А может мне ещё и из запчастей грязь повыковыривать, может заблестят как из магазина!xa) (Шутка, только не обижайся!)

Эллиии, А может мне ещё и из запчастей грязь повыковыривать, может заблестят как из магазина!
уже говорила,мои ошибки,моя жизнь...,так что зап.части ее частички,ни менять,ни ковыряться в этом не желания...........-)

Думал про себя, что я один такой глупый человек, потому что оставляю покупки продуктов к новогоднему столу на последний предновогодний день, на сегодня. Был приятно удивлен, что таких как я много, и даже очень. В супермаркетах километровые многометровые очереди в кассу, люди с полными корзинами продуктов. Яйца, сыры, колбасы, водка, хлеб, молоко, все сметается с прилавков. Работники магазина только успевают "заправлять" полки. Стоя в очереди думал, неужели людям было трудно хотя бы заранее купить все основные продукты? Потом обратил внимание на себя. Я то чем лучше? Почему этого я сам не догадался сделать?) Часто мы требуем и ожидаем от людей того, что порой сами не в силах сделать из-за своей лени или "занятости"...

Последнее редактирование:
Ожидание чего то хорошего, это состояние которое меня посетило в последние дни, прям чтото из детства... время праздничное, почему бы и не поверить в чудо, ведь так хочется чтобы хорошее сбывалось почаще, чтобы жизнь наполнялась радостью, как говорится -ты счачтлив, когда вокруг тебя счастливые люди. Пусть всех посетит прекрасное настроение и ожидание чуда.:kruto:

мы ругаем,что в России дороги плохие,не чистят должным образом...
вчера приехал с Украины.Дорога не чистится вообще!Если холодно-машины снег раскатывают до гололёда,если тепло то под колесами каша из снега и воды.
так что россияне,неплохо мы живём!!!
и хорошо,что мы тут живем.А в Новом Году чтобы жили еще лучше!!!
С праздником всех!!!!:dai5:

мы ругаем,что в России дороги плохие,не чистят должным образом...
вчера приехал с Украины.Дорога не чистится вообще!Если холодно-машины снег раскатывают до гололёда,если тепло то под колесами каша из снега и воды.
так что россияне,неплохо мы живём!!!
Да ты оптимист! xa)
(Пессимист говорит: плохо, хуже не бывает!
Оптимист: бывает, бывает!)

некоторых дураков хочется выпороть, просто чтобы вправить им мозги, без всякого эротического подтекста :(

некоторых дураков хочется выпороть, просто чтобы вправить им мозги, без всякого эротического подтекста :(

Спасибо за мысль о порке, она породила новую о "Не порите чушь". Порка чуши, (свиньи), не сделает из нее никого кроме выпоротой чуши, как, наверное, дураку не вправит мозги. Получим на выходе выпоротого дурака, не более. Верни-ка лучше обратно "всякий эротический подтекст" слову "порка" - ему (подтексту) там самое чудесное место. :lol:

Реакции: Diger
Веня Ричски,
с эротическим подтекстом я себя могу представить только на получающей стороне :donkknow: :lol:

Failed Dependency, а ты поробуй хоть раз на стороне дающего!

Женщина должна быть сильной и выносливой и физически и морально, но не выставлять свою силу на показ, и уж ни в коем случае не бравировать ею, дабы окружающие её мужчины не забывали что в первую очередь она женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.