Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Дитя-ПOPoKA,

Обратное тоже справедливо. "Потерять женщину"...

Смотри вперед оптимистичнее и не оглядывайся назад.

Когда то всёже надо выспаться! А?!

преимущество возраста, помимо того, что нет необходимости полагаться на опыт других людей, чтобы сформулировать идеи, хватает своего - в том, что вообще можно не разговаривать... полувзгляд, а иногда и его не надо, просто ощущаешь ухом, как волшебным локатором... можно просто молчать, либо рядом, либо в разных комнатах или странах - но ты знаешь то, что было бы сказано...

1PPo0ZM2MPA.jpg

Все тайны, рано или поздно, становятся явью... Одни для нас ожидаемые, другие совсем непредсказуемые...

Истеричка-нимфоманка,
Чу, опять упала планка,
Как увидит мужика,
Заведет и все, «пока»!

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз.

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. КОКО ШАНЕЛЬ.

Реакции: Diger

Let’s make transatlantic love on a phone
I miss you like I never did nobody before.
That strange beast I have inside
Is crying all of the time.
So would you come back and set him free…

Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Сначала уходит вера… А за ней и любовь… уводя за собой последнюю надежду…
Никогда не позволяйте вере уйти!

Если все выносят мозг и все имеют параллельные отношения, то пускай ОН будет хотя бы богат. Прости, Господи, меня за столь рационально-меркантильное решение.

Гривны нет -фигово, баксы есть - еще хуже, и как всегда - в нужном месте пластик не принимают...пипец какой-то.

Ищу подобные чипсы или отдам такую же подругу в хорошие руки. Пишите.

www.youtube.com/watch?v=L-XLZE_UIHQ

(Хоккей) сугубо командный вид спорта, и в самом деле, лучшее, что есть в хоккее – это зрелище, которое из матча в матч, из матча в матч не опускается ниже определенного уровня. Каждый отрабатывает по максимуму, не щадя своего тела, каждый играет в первую очередь на команду, каждый парится за результат. Это игра простых работяг...
(c) Билл Симмонс

Джаз-Мен, Не предполагал что для тебя спортивные темы так жизненны?

Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью...:smile:

Женщина никак не хочет понять, что любить ее вечно — вовсе не значит любить ее все время, без перерывов..............

Неужели жизнь так коротка, что я и не успею познать настоящей любви?

где-то там "зарыта собака"..... но вот ХДЕ?!

Хочется всего трех вещей: тебя, сейчас и очень!!!)))

а что у нас все в теме цитатами мыслят, вместо того, чтоб мыслить самим?))))))))))

Milashka_KiKi, Потдерживаю!

А нука свои мысли гоните сюда! А цитаты к цитатам!xa)

Ёлки палки последний день осени, а так хочется чтобы уже зима поскорее закончилась...

Завязала я с этим делом временно. Как то все надоело, слишком все сложно и я наверное немного устала. В этой гонке на опережение, когда соревнуешься со временем, а оно все равно выигрывает......беру тайм-аут.

как то Шурик сказал Иман Василичу
"Когда Вы говорите, впечатление такое что Вы бредите ..."
будь телепатом подумал бы
"Когда Вы мыслите, впечатление такое что Вы бредите ..."

Завязала я с этим делом временно. Как то все надоело, слишком все сложно и я наверное немного устала.......беру тайм-аут.

Еще Владимир Семенович Высоцкий пел: Говори, что с этим делом мы покончили давно...xa)

Зима! Крестьянин торжествуя на "Мерсе" обновляет путь!xa)

А ещё сегодня:

В свете тематики форума стоит об этом помнить.

... Это словно нет земли под ногами а ноги ватные не держат. Только небо но небо не просто а эйфория такая неземная . Это будто бесконечность часы пролетают минутами будто все остановилось вокруг и только вы вдвоем....

Diger,
Бывает многое. Можно называть это разными словами, суть одна.

Реакции: Lirlyk

Chertovka, Красиво и грустно. И тебе наверно нехватает в жизни ярких красок. Кто украл у тебя палитру? И чем теперь заменить её?ah)

Настоящий мужчина никогда не загоняет женщину в ситуацию, из которой ей не выбраться самой без потери собственного достоинства.

Нет ситуаций, из которых нельзя выбраться без потери собственного достоинства.

Failed Dependency,
Нет ситуаций, из которых нельзя выбраться без потери собственного достоинства.
Нет не согласна я с такой постановкой вопроса.. Каждому свое наверное, кто то его теряет, кто то нет, кто то не имеет вообще.

... вот сижу и думаю, радоваться мне или плакать!? Ощущать себя идентичным с классикой -"Я тебя породил, я тебя и убью!" Тарас Бульба (с). Жаль что я тот к кому обращаются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.