Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Дитя-ПOPoKA, Почему ты так писимистично настроена? Я полагаю что ты устаёшь от одиночества, попробуй просто найти кого нить, и поймёшь нужна тебе любовь, или отношения и секс. Это чисто моё мнение. Возможно что начав общатся с человеком просто ради секса, со временем всё может перерасти в огромную любовь. И в полне возможно, что взаимную.:flowers:

Diger,
А в моем понимании любовь начинается с души полюбив внутренний мир человека и уже затем тело-секс.

Chertovka, Я ведь и не оспаривал как каждый для себя понимает. И то что ты так думаешь это правильно, и мне кажется так считают большинство людей. Но я предложил метод, который имел место произойти. Моя матушка, теперь уже обитающая на небесах, "царствие ей божие", давно, когда мне было лет этак двенадцать, просто из жалости приютила одного бидолагу, страшно бухающего в то время и живущего как бомж, по тому как его выгнала жена, со всеми манатками на улицу. Ну, думал я, поживёт, оправится и свалит. Но не тут то было, прошло совершенно немного времени и они стали жить как муж и жена. А чем дальше, тем больше. Я точно знаю, что мать, любого бы грохнула, если бы кто тронул отчима. Вот так вот бывает.

Такое ощущение, что что то должно произойти, но уже вечер, а так ничего и не происходит. Неужели меня покинула моя интуиция. Раньше всегда подсказывала верно. Не наверно просто я приближаюсь к какому то рубежу, после которого возврата уже не будет, но чего? Просто какие то сплошные непонятки! В душе как то не уютно, или просто осень настала и настрой на нуле. Не понимаю!!!:donkknow:

Такое ощущение, что что то должно произойти, но уже вечер, а так ничего и не происходит. Неужели меня покинула моя интуиция.
чтобы удержать ,надо отпустить....,иногда...или я сама такая сейчас что созвучны эти мысли

Три дня по бутылке вина, вроде не пьянство, но почему голова болит именно в 03-00 ночи? Товарищь сказал что это сигнал выпить еще, ну в 03-00 ночи я немогу ни пить ни есть, что делать ума ниприложу ))

EDDYBEE, Попробуй дня три воздержатся от вина, одно время у меня после вина очень болела затылочная часть, перестал употреблять и боль исчезла. Незнаю от чего это, не медик, но то что это связано с вином, это точно.:donkknow:

Мысли последней недели- как же трудно с людьми работать, Боже ж ты мой ....:nono:

ЛЕНЫЧ, Смотря с какими людьми, и смотря как работать!:lol:

в глубине души мы прекрасно знаем, что не можем контролировать других людей... но почему-то всё равно пытаемся, находим тысячу причин и оправданий, уговариваем других, что мы правы, представляем себя в более выгодном свете, а неподчиняющегося контролю - неправым и нехорошим, призываем слушателей на свою сторону... а надо бы просто взять и отпустить, разжать кулачок, и перестать напрягать непослушного и быть в напряжении самой... каждый из нас та личность, которая есть

Diger, с заказчиками, точнее с посредниками таковых, да и вообще- сложно.

Последнее редактирование:

Мысли последней недели- как же трудно с людьми работать, Боже ж ты мой ....:nono:

Вспомнил Вишневского:
Палач не знает роздыха,
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!

Сейчас вот подумал, а что если завтра поспать часиков до двенадцати. Просто поваляться и ни чего не делать в обнимку с ленью. Вот будет классно, если домашние дадут мне исполнить это желание. Хотя это у нас врядли, самое позднее это часиков до девяти дадут повалятся, а потом поехали туда, давай сделаем то то, то то.... Вот и попробуй тут помечтай. Хоть сейчас не пристают, и то ладно. Вот и сижу размышляю да по клавишам стучу. Может не я один такой на форуме а? Давайте создадим партию ленивцев по выходным! И продвинем её в думу. Думаю там нас примут с распростёртыми руками. И лежачие места выделят.:xaxa:

я спать до полудня тоже обожаю )))))))) Помню, подростком в выхи даже до 15-00 дрыхла, и деточку никто не трогал )))))) Замужем конечно пришлось годика 2-3 побороться за право в выходные не вскакивать с постели с лозунгом "У нас куча дел, надо всё успеть". Но хоть эту войну я выигралаxa)

Ой, а я вообще не могу долго спать по выходным. Во-первых потом голова жутко начинает болеть, если долго лежу, а во-вторых просто жаль, что уже пол дня позади, самая лучшая половина дня - утро, а его так люблю встречать с чашечкой вкусного чая в своей уютной каморочке))
Зато в будние дни, когда надо бежать на работу, так бы и осталась повалятся...-)

LazyBitch, Ну так ведь это каждому своё, кто то жаворонок, а кто то сова!:smile:

Я у мамы дурочка.
Челку се блин опять обкорнала((.

Twisted, Не растраивайся, отрастёт ещё!xa)

Twisted,
волосы не зубы, вырастут :empathy:

каждому своё, кто то жаворонок, а кто то сова
вот не знаю, я с детства была сова и спала в выходные до двух... а сейчас и ложусь поздно, и просыпаюсь до будильника... пожить, что ли, страх не успеть :donkknow:

я сова, наверное наследственное,мама по выходным никогда не спешила вскакивать с лозунгами. Но если надо куда-то ехать или идти в выходной,тогда силой воли и в 5 утра себя подниму. А так люблю поваляться с чашкой в постели.

Михай, так мы прикинемся дочерней партией единоросов и справедливоросов. Назовёмся "Единственные Справедливые Ленивцы России!":xaxa:

Diger, у-у-у... за слова "единственные справедливые" остальные нас на лапшу порубят.
Мы лучше воспользуемся старым названием: "Политика и законность. Демократический единый центр". Рады будут все... xa)

Хотела почистить папку с сообщениями и увидела сообщения от Димыча)))) "Я и тут тебя достану"...не стала удалять. Вроде получается совсем сотру его из этой жизни.

гемма,
Не стирай не в коем случае, пусть будет память. Я тоже все контакты с ним оставил. Иногда включаю его в асе и тихо просебя с ним разговариваю. И это очень помогает, поболтаешь с ним вот так и негатив исчезает.

не стала удалять. Вроде получается совсем сотру его из этой жизни.
Не, покуда ты его помнишь - не сотрёшь. Человек в памяти нашей остаётся. А материальное всё - это потом...

VNUfdgoOgfc.jpg

ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА.

.... меня преследует ощущение чего то нехорошего, всю прошлую неделю снились сны не хорошие, сейчас вот тревожное состояние, ситуация непонятная.

EDDYBEE,
тревога может быть как отголосок после стресса. Совершенно необязательно это предсувствие чего-то в будущем.

Twisted,
...со мной так не бывает, я чую плохое, и оно сука всегда приходит.

"Мертвые" пары, холодные взгляды, напрасное вместе....

Chertovka,
это вы о ком? Всегда любопытно, что скрывается за многоточием....

Жизнь становится однообразной и скучной, череда событий говорит о том что ты чужой везде а тем более на этом празднике жизни, твое присутствие тяготит тебя и окружающих. Нехочется спать лишь потому что надо как можно дольше протянуть врямя, оттянув неизбежное, но понимаешь что утро наступит, солнце взайдет, и хочеш или нет но придется сделать то чего так нехочется делать, и дай Бог мне шанс я бы недопустил бы этого не при каких событиях, но сожалеть о свершенном это слишком мало, тем более когда ты заложник. Что ты мог? А что ты сделал? Еще один урок? Сколько надо этих уроков, вернее за что они мне?

Lirlyk,
Это мои наблюдения в общем и целом. Что было, что стало, что есть.
И для чего это самое есть так, а не иначе?! И каков смысл такого сосуществования?

Пока одни откровенно врут, другие ведутся...неужто не научились различать ? Или ...

Турция кричала: - Приезжай загорать!
Париж кричал: - Приезжай фоткаться!
Египет... напоминал о пирамидах...
А кошелек сказал: - Иди за грибами, фантазерка!...

Я вот тут размышлял над тестом "Какая страна вам подходит", мне выдал тест что Россия. Хотя у меня есть огромное желание поехать жить в Австралию, незнаю почемун но вот хочется и всё. Так вот, я тут поразмыслил и пришёл к выводу, что может и действительно не стоит куда то переезжать, во первых нет пока средств, во вторых - новое место, язык и прочее это надо преодолеть, а возраст уже не тот. В третьих я подумал, а кто же останется в Родной стране, кто будет её делать сильной и правильной, кому, как не мне нужна её история, её будущее. Это же моя родина, Великая и Могучая, с её прекрасным и неповторимым населением, богатыми традициями, огромнейшим историческим опытом. И всё это во мне пробуждает остатки некогда огромного патриотизма, и любви к Родине. Как бы то нибыло но раз уж и тест сказал мне, что такой как я раздолбай может жить только в России, то так тому и быть. Буду жить здесь, на своей родной земле и пытаться всевозможными способами исправить нашу жизнь к лучшему. Возможно когда настанут лучшие времена, то тогда и смогу отправиться в путешествие по Австралии. Наверно это будет на много правильнее по отношению к себе и к своим соотечественникам. Вот такие вот мысли посятили меня.

...есть такая категория соседей - перфорасты...

хорошо что в жизни бывают такие неожиданности)))))

У меня сосед такой, я квартиру купил в том же доме и в том же подъезде, но больше, пришел всем жильцам сказал, буду честно шуметь каждый день кроме выходных с 08-00 до 20-00 но сделаю ремонт за месяц. Все мне типа ок! мои парни за 25 дней управились вместе с мебелью. Но был эпизод, мне штробы в стенах делали для новой проводки, аппарат не очень шумный но дает вибрацию по стенам, ну и парни чутка заработались хотели чтобы на следующий день уже провода протянуть, 21-30 врывается сосед и начинает меня материть на чем свет, жить невозможно ему видите ли, от этого шума, ну я как бы залил его горе 100 гр коняюку, извинился, спустились к ребятам те объяснили, вроде все пучком. Живем мы тут уже 11 лет, последние 8 лет сосед а он надо мной, делает ремонт, с 19-00 до 23-00 каждый вечер, и по выходным, а теперь еще и в подвале пилит чегото по выходным, я его спрашиваю - У тебя в стенах есть еще места где сверлить? А он не понимая сарказма отвечает что он еще кухню не трогал, одним словом гад- перфораст xa)

Реакции: Frosya

утро воскресенья,проснулась,сладко потянулась под одеялом,"ммм,счас мама завтрак приготовит....,черт.........,ведь мама же я"........:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.