Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Luna27,
Бойся эдди)))Его невозмутимость сегодня,даже меня пугает))))))))

EDDYBEE,
Вот вот))О твою непрошибаемость она может себе че-нить сломать ненароком)))))))

EDDYBEE,
где ж ты был 6 часов назад, дружииииище ))))))) Скандалистка вся из меня вытекла уже, я теперь помурлыкать хочу кому-нибудь на ушко.
Ах, как хоррррошо то сегодня - настроение скачет туды-сюды - не соскучишься ))))
Бойтесь неот...пардон, неудовлетворенных женщин ))))

..Мне на телефон по ошибке пришло СМС: "Выезжаю, мой жопу". Написала ответ: "Вы ошиблись номером, перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная...")))))

Всю жизнь ждем счастья, а его никак нету, и только в конце жизни понимаешь что, то чем ты жил и есть счастье...

личность человека формирует среда… а деградация начинается с пятницы.....

Fre,
если бы мне не хватало срача в квартире, я бы обязательно завела и бульдожку и всехз остальных какающих писающих грызущих мусорящих. Юмор не понят, потому что уже в конец стало бесить, когда люди на мои маленькие недовольства начинают одну и ту же песню "посмотри как другие живут" или "тебе бы вот так пожить, тогда поймешь". Я живу как живу. Мне этого хватает с головой. И мне абсолютно все равно как у других. Мне по барабану, что мои проблемы в сравнении с наличием бульдожки выглядят ерундой. У меня нет собаки и я никогда ее не заведу, потому что это не для меня, в том числе по выше перечисленным ее "достоинствам". ТАк что не надо......
.....блин, на кого б еще на орать.....настроение скандальное сегодня.....

Все проходит, и это пройдет xa) прошло. Жизнь хороша,любите себя и " да будет Вам счаствие "

Не нашла кнопочки Спасибо, не вижу . Где она? Как поблагодарить? Если Офф, извиняйте новичка.

Последнее редактирование модератором:

Она у вас появится после 50 постов на форуме кроме, раздела Курилка. Удачки)
8)
На любимом форуме где тусуюсь с 2008 года, всего 14 постов, не писательница я (смайлик бьющийся об стенку). Буду стараться.

На любимом форуме где тусуюсь с 2008 года, всего 14 постов,
мера принята от спама это не форум о цветочках) так что все для блага пользователей ненаправленных на спам и рассылку всякой каки) ;)
Приятного времяпрепровождения на форуме Эроген)

Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер.
Нет, а на самом деле, всего одна: ухажер... Он же тренажер... Он же массажер..

6aff8a24019d.jpg

Я девочка. Я не хочу новое платье. Я хочу влезть в старое!

Frosya, а я когда в старое влезаю, сразу хочется пять новых :lol:

FailedDependency,
Хочу влезать в старое, чтобы хотеть 5 новых :lol:

Frosya, А я хочу девочку в старом платье, и может быть подарю пять новых!:xaxa:

Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!» (с):yesyes:

Дорогой Купидон, не мог бы ты в следующий раз выстрелить в нас обоих?

Спасибо.:lol:
e2WK-dcnfmQ.jpg

Никому не позволю себя раздавить!Как личность в первую очередь!У меня не завышенная самооценка,это мнение близких мне людей,которые хорошо меня знают!Все это только стимулирует меня,чтобы вы потом глотали пыль от моих ног!Я достойна наконец быть той,кем хочу и так как хочу,Да будет так!!!И если нужно будет воевать со всем Миром,я буду это делать!

Реакции: Frosya

Дитя-ПOPoKA, сонц, а надо ли как в карате: жёсткие блоки и т.п? Может, лучше как в айкидо: использовать силу противника против него самого?

И воевать со всем миром - долго и для здоровья вредно. Проще интегрироваться в него и настроить всё в соответствии со своими желаниями. Другими словами говоря, тихо-мирно спускаешься с холма - и всё стадо твоё...xa)

Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс.

Главное удобство стрингов в том, что они не тянутся на коленях.

Когда столько голых тел в одном разделе форума, на любые споры нету времени.

Просто разбить старый телевизор вместо бокала. Сейчас именно ТВ разбивает сердца людей и брачные союзы, когда один хочет ужастика, а другой мультика ( оба в сущности дети), а бабушка смотрит Кобзона на кухне, родители Лещенко в сортире, а прабабушка фильм про войну в кладовой, а брат под одеялом футбол или эротику не дай бог.
Ну это условно и грустно, конечно.

Реакции: Варк

Умный мужчина-не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было…

Реакции: Samuel De Carston

Дитя-ПOPoKA, Апсолютно согласен!:kruto:

-С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут…
- На этом и закончим. Не хочу перегружать память.

Оказывается я и правда люблю свою работу......:upset:

Catwoman,
внезапно ))))))))))))))))))))))))))))
Да ты не переживай, есть такие люди на планете ;) я вот тоже, когда работала, очень любила свою работу.

Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить....

Самое строгое наказание человек получает за убийство шансов, предоставленных жизнью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.