Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Михай, я по старинке, привычней..)))

За один день нельзя изменить свою жизнь,но вполне можно изменить мысли,которые изменят твою жизнь....

Судя по погоде,сегодня 45 февраля)

а я вот насчет школьной тематики, согласен что должна быть школьная форма и так сказать "дресс-код", как одеваться в обычной жизни, каждый вправе решать сам, а в школе все должно быть как положено и по одному шаблону, это не место где стоит выделяться одеждой, там можно выделяться знаниями...

меня разговор школьной формы не оставляет равнодушной, поэтому хочу сказать. в одно время полностью согласна с вами. но, с другой стороны, цена школьной формы сейчас неоправданно высока, а качество оставляет желать лучшего. хоть уровень жизни и высок, не каждый родитель с легкостью может позволить купить эту форму. что по мне очень грустно. лучше была свободная форма одежды, для нее больше возможностей.

....а песни тоже пахнут,....воспоминаниями..........

Секс — большая лотерея: двое могут обожать это по отдельности и не словить кайфа вместе...

Не жрать после шести, вовремя ложиться спать, решать задачки институтские.... Я ВАМ ЧТО СУПЕР ГЕРОЙ? xa)

Последнее редактирование:

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашем…у мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть.....или...ВРАТЬ СЕБЕ,что ты есть..........

Слова — одежда для мыслей. Плохо умею рисовать их красками. Вот...
- берет ладонь и кладет на себя: так, чтоб под пальцами было слышно сердцебиение. - ...говорит. Слышишь?

x_e34e8afc.jpg

не не кажется ... точно капает ....

Почему я нравлюсь мужчинам младше себя?..Да потому что, я добрая,а дети это чувствуют :lol:

LazyBitch,
прям 5+)))а еще они хотят видимо чтобы их усыновили,поэтому сразу предлагаю им только это xa)

Дитя-ПOPoKA, LazyBitch, ой и у вас такая же петрушка? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы видать весна гармоны играють))) хотя хз а не весной что... спермотаксекос что ли)))

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.....

Вы абсолютно правы! Мы, женщины, на юге должны быть непокобелимы! из фильма "Будьте моим мужем"

Просто держа за руку, я покажу ей, как правильно и наплевать на других. Они ничего не знают, некоторые живут без любви целую жизнь.
Но у НАС не так, потому как МЫ другие- иные. МЫ знаем ВЕС и ЦЕННОСТЬ смысла слов. В нас ЕСТЬ ответственность.

x_8f0f3bcc.jpg

Реакции: Умочка

пост 2709 очень правильный и красивый,но не могу промолчать,сори навеяло
анекдот:"милая,давай заведем ребенка...,милый,ты меня сначала заведи.."

......и сколько же приобретает настоящее, если ничего не ждать и никого не селить близко к сердцу: как будто тебя прибрали, вынесли из тебя семь пакетов барахла, и в тебе оказалось так много места для солнца и воздуха, и такой вид прекрасный из тебя открывается, что тебе впервые никуда не хочется из себя переезжать.(с)

...а ведь человек,сидящий на вершине горы,не упал туда с неба.....

У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…

Всякий, имеющий красивую бороду, поначалу выглядел небритым...

Дитя-ПOPoKA,
Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…
Даже шапку и сапоги? Эх, эту б энергию да в мирных целях. xa)

ничто так не портит нервную систему,....как все....

Когда проснулась,тогда и утро.........

Эллиии,
почитал твои посты на данной странице - да ты греческий философ!:oneplus:

senti slon, 100%! Причем, не любой, а самый грустный из них - Гераклит. Ща, если найду точную цитату... Флоренский о нем очень четко высказался...

О! Вот оно (гугл рулит!:google:)
«трагический и, кажется, едва ли не из самых чутких к правде меж всех философов в древности. По крайней мере, у него не было внутренней черствости, от которой слишком часто мертвеет душа профессиональных мыслителей… И, как говорили, он всю жизнь проплакал над трагичностью себя и мира».

а у меня сразу ассоц - греческая смоковница.. Вот ведь как в память врезалась первая эротиццкая картина..
А у меня одна из самых первых была, как сейчас помню, "Нагая из Садоса". Невинный по сути фильм... :) А уж по нынешним меркам и подавно.

Хорошо когда у байкера ветер в волосах, плохо - когда в голове... :(

время - его всегда не хватает ... на себя как кажется .... но стоит остаться одному и оно теряет свою стремительность и ценность и понимаешь что время нам дано для того чтобы успеть потратить его на кого то ....

Реакции: Chertovka

Боже!Как мне плохо....большн никакого шампанского...НИКОГ...да...

– Дорогая Водка!Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и офигительным танцором. Я видела видео ...есть разговор!
Кот ученый,
Ты что???я еще месяца два теперь пить ничего не буду))))

Дитя-ПOPoKA, ню-ню не верю)))

ля ля ля я сошла сума какая досада ыыыыыыыыыыы

Кот ученый, не кислород в мозх ударил))) ток с природы приползла)))

Кот ученый, усе враки))) а мы на ледоход ездели и шашлычный сезон открывали пиничкомс воть)

УМОЧКА,
ой,я что-то есть вообще не хочу...пока не могу,скажем так))завтра перечитаю твой пост и обязательно слюньки пущу)))

У каждой из нас есть один такой, который видел нас в 4 состояниях: пьяными, в слезах , голыми и без макияжа? и если это не твой кот или пес,но он до сих пор рядом с тобой,значит этому человеку можно открыть все уровни защиты и наконец-то поверить....

пьяными, в слезах , голыми и без макияжа?
и вот почему мой истрёпанный на жизненных ветрах, циничный разум нарисовал мне картинку вытрезвителя? :xaxa:
Ну, прости меня, Эллиии, я ж не нарошно..))))) ну, ненормальные у мну мозги, ну шо тут поделашь..:lol:

все стерла ...не хочу об этом думать...

ммм...какой вкусненький борщ у меня получился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.