Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Злословить не надо, если она меня любит, то я с ней занимаюсь любовью, но сам люблю другую...
Не стоит преувеличивать, я называю вещи своими именами, всего лишь.
А уж Вы свои половые и сердечные экзерсисы можете именовать как угодно.
как мне надоели выскочки и дамы, считающие себя центром Вселенной...
неуважаемый, так избавьте себя от их присутствия. Они будут только "за".

Похоже я понял почему девушки становятся лесбиянками. В меру своего "воспитания" не умея находить общий язык с противоположным полом находят этот "язык" в прямом и переносном значении с однополыми...

Реакции: satinija

а ведь это субботний вечер,первый весенний субботний вечер....
Всем улыбок и вкусного чая)))):dream:

Как жаль, что мне не дано знание, получившееся бы в результате слияния философского понятия вселенной с понятием материальным. А хотя, кто знает... жаль, или не жаль... Вполне возможен вариант, что меньше знаешь - лучше спишь.

Какой чудесный Мир...какой чудесный день...какой чудесный я и песенка моя :erogen:

Последнее редактирование:

Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе... А под каблуком должна быть набойка. Понятно?!

Есть еще ненормальные, которые в температуру ********* (процесс полового акта) хотят?

FailedDependency, ну, пока небольшую 37.6 Но бывало и что в худшую клинило... Ну, тока когда башка не болела. Не знаю, почему на меня нагревание тела так действует - сауна в том числе.

Реакции: Опытный

Приснилась Бывшая Любовь- проснулся Счастливый, как будто вместе с ней в одной постели ah)

Реакции: LazyBitch

Я счастлива, ведь в моей жизни есть люди, которым я могу сказать: "Я люблю тебя". И каждый из них поймёт меня правильно.

Реакции: Chertovka

Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось, а я повесила трубку и пошла целовать настоящее.

Реакции: Sumerk

Если хочешь избавиться от большинства проблем, просто езжай на море.
Оно и выслушает, и успокоит...:yesyes:

Да, я знаю, что я причиняю боль многим, делая некоторые высказывания, но я говорю, как есть, я не могу врать

Маркетинг. Женский курс.

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.

Остановись мгновение - ты прекрасно!!!:dream::dream::dream:

- Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.....

Реакции: Дитя порока

x_b8cae221.jpg

Что ж ты мне снишься опять и опять....

Первое правило уборки дома: убрать себя от компа :)

getImage

Все мои цели у меня в голове, мне предстоит охренительное путешествие, и я им наслаждаюсь

прошлого нет, потому что его уже нет. будущего нет,потому что его еще нет. привязанность к прошлому приводит к депрессии. озабоченность будущим порождает тревогу. право присутствия. "Здесь и сейчас.". (с)

- Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.....
В продолжение темы...
- Не, не стал. Я попробую склеить?
- Хм, похоже получилось. А теперь подумай, будешь ли ты из него пить?

В продолжение темы...
я уже писала,часто людей,которых мы простили,уже не хочется обнять...,еще любишь,а может и будешь любить всю жизнь,но ...в душе нет того доверия,а значит и не сказать об этом лукавство...,тогда мы так и живем...Я всегда говорила,что верю поступкам,но слова тоже ранят,дарят надежду и разрушают,бездумно отпуская слова и мысли в свободный полет ,мы можем сделать больно кому-то ,даже не желая вроде того....

Реакции: Опытный

Всегда меня преследует фраза от школьной скамьи- училища- лицея "Фамилия моя СНИМИ кеды! или кроссовки! завтра родителей в школу!!!"потом конечно борьба с моим внешним видом успокоилась, но не прекратилась))) приятно вспомнить отчасти...что-то накатило.

Active,
Так ты была непослушной девочкой? 8)
Ой , да ладно удивился))))

У меня на счету 2 сломаных носа у мальчиков, один у дерзкой девочки в школе-Причём прошу заметить я ЗАЩИЩАЛАСЬ! первая никогда и ни где! с Училища- чуть не выгнали за драку и опять за нос. Родители после второго носа сказали, что больше на вызовы на ковёр не будут реагировать. Ну и не пришлось. ah)

Active, а меня в школе и техникуме за длинные волосы напрягать пытались, с равнопеременным успехом. xa)

Прикасайся так, что бы хотелось еще. Люби, так чтобы тебя никогда не могли забыть...

aeaaccd79b72.jpg

а меня в школе и техникуме за длинные волосы напрягать пытались, с равнопеременным успехом.
надо ж..))) а меня - за выщипанные брови и "дерзость взгляда", как, помню, выразилась директриса ))) Вызвала родителей, пришла мама с еще более дерзким взглядом, чем у дочечки и разговор у них не склеился )) Вопрос мамы: претензии к знаниям есть? Та - мямлить в ответ про девичью скромность ))) Мама - разговор окончен, а ширина её (моих) бровей к учёбе отношения не имеет. )))
больше на вызовы на ковёр не будут реагировать.
вот и моя так же примерно выразилась )) Только и ее никто более вызывать не стремился ))
Active,
Я чувствовал, что с тобой опасно встречаться xa)
да неужто ты риска убоялся? ))) не поверю! )))))

Последнее редактирование:

надо ж..))) а меня - за выщипанные брови и "дерзость взгляда", как, помню, выразилась директриса ))) )))
а дерзости во всем остально значицца не було? ню ню xa) интересный такой вариантик дерзкого ангелочка :xaxa:... в шляпе -)
а мну, окромя "патл" сначала за сверклеш, потом за дудочки ну и на закску за джинсу xa).... хотя надо сказать у меня всё проистекало вполне мягко, ну журили так в легкую, по комсомолу ай яй говорили ... но родителей в общем то не дёргали .... да мне вообще со школой повезло :smile:

а дерзости во всем остально значицца не було? ню ню интересный такой вариантик дерзкого ангелочка ... в шляпе
ага, как жа, не було ))) ишшо как було, мимо кассы ты, с образом в шляпе xa)
У неё просто словарного запаса не хватало, дабы внятно выразить возмущение моей персоной )) - старый партработник, попавший в школу как все они куда-нить попадали: в руководящие и направляющие..)
До се помню её убойную фразу:"Вы из работ Ленина вычлените, и сюда (указующий перст в стенгазету) вклиньте!" :xaxa:
Или, запись в дневнике афористичную:"Вызывающе одета в зарубежную одежду!" :xaxa: Перл же! xa) Это, как ты понял, за джинсу ))) в виде миниюбки ))

Вот интересно, откуда у людей деньги и, самое главное, здоровье по нескольку дней подряд "синячить"? Не понимаю...:donkknow: (У моих соседей очередной "фестиваль").

..... Или, запись в дневнике афористичную:"Вызывающе одета в зарубежную одежду!" :xaxa: Перл же! xa) Это, как ты понял, за джинсу ))) в виде миниюбки ))
мну прям в ностальжи кинуло и скупа мужска слеза затуманилв виды монитора :xaxa:

А меня классная отчитывала после школьной дискотеки, что я явилась в школу в пижаме. А у меня предки тока вернулись и привезли ну очень модные уже в Европе, но еще не в СССР штаны-бананы и кофту с рукавами типа летучая мышь. :xaxa:

О пижамах... В своё время в провинциях были в моде мужские полосатые штаны. И в таких штанах один кадр в нашей группе явился на занятия по начальной военной подготовке... xa) Препод (полковник в отставке и человек мудрый) только и отреагировал: "Гэнацвале, когда ты снымешь пижаму???" Всё, на остальные занятия тот ходил одетый нормально.

Когда друзьям, стихами открываю душу,
Я получаю большее взамен...
В ответ сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен.
От их добра растопятся печали,
От их улыбок будет ярче свет.
Мои друзья! Ах, если б только знали!
Как бережёте Вы меня... от бед.
От злости чуждой, зависти и фальши.
От равнодушья с лицемерьем пополам.
Друзья мои! Вы так нужны мне дальше!
Я никому Вас не отдам и не предам.
Мигает огонек "сейчас на сайте",
Мне посылая лучики тепла...
Я отвечаю тем же – просто знайте,
Я Вас согрею, где бы ни была!
Дана мне Богом высшая награда –
Мои друзья. Я Вас благодарю!
Вы в жизни есть – мне большего не надо!
Вы любите меня! Я – Вас люблю!:flowers:

Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все.(с)

вот и кто скажет, что не так.

Дружим с ней 4 года. Дружба переросла в Любовь. Ведь секс не может нарушить нашу гармонию или после секса что-то изменится и в какую сторону.......

радуясь тому,что тебя носят на руках...,не забывай следить,куда тебя несут..........

Чем "тише омут", тем профессиональнее в нём "черти"....

Сюда нуна с блокнотом ходить )) Записывать за девчонками )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.