Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Twisted, да как бы и так зомби я)) по своему времени сна ( если можно так назвать) и тем, что сейчас в жизни.....))) а тут ещё и в другом государстве.

x_65310f5e.jpg

Эллиии, точно..
Простить - сумею, а вот обнять - это вряд ли..

Эта зима уже когда нибудь закончится????????хочется весну уже!

"Когда же кончится эта чёртовая зима и начнётся это чёртовое лето???!!!" (с) ?

xa)

Михай, забыл сначала будет эта четрова весна ( но скорее хреновая и противная))))

а пока холодно можно спокойно посидеть за монитором,да мальчики?:xaxa:

Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь :smile:

желания нашего сердца движутся по таинственным путям, которые никто из нас не понимает до конца, и рано или поздно проявляются в жизни.(с)

Даже тут у меня появились завистники, уже к нику придераются...

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль.(c)

если хочешь кому-то что-то сказать, лучше сделать это сейчас, потом можно просто не успеть.

Какое это чудо средь рабочего дня услышать голос Любимой,- и усталость как рукой сняло и сил прибавилось, да настолько что на час позже закончил трудиться, а впечатление как будто только начал :kruto: .

когда мы пытаемся жить вчерашними победами, мы умираем сегодня

Есть люди о которых просто не устаёшь думать. Есть люди о которых не приходиться думать, они живут в думах и радуют своим присутствием,а ты стремишься к ним.

Реакции: Эллиии

степень нашего пробуждения прямо пропорциональна доле правды о себе, которую мы можем понять и принять....
узнайте правду и правда сделает Вас свободными....

1. Кааааааааак уместить неумещаемое??? :upset:
2. Наэрна, надо избавиться от неуместного... А если все уместное, то п. 1 :spinning:
3. Нет, я конечно люблю думать, но не до такой же степени!:no:

Ахххх, как же это приятно вернуть к себе хорошее отношение милой подруги )))))))))))))

Если человек произошел от обезьяны,то интеллигенты произошли от лемуров,так они культурно берут из рук то,чем угощаешь и так культурно едят, а Онищенко произошел от выдры,что ей не дай,пойдет вначале пополоскает хорошо,потом ест.))(с) друг кинематографист.

нет,все-таки энергия ожидания разрушительна для того,что ждешь...,конечно если не просто ждешь,а просто безумно этого жаждешь....,стоит только внутренне перестать ждать,отпустить...приходит даже больше ,чем ожидал,естественно если это и правда твое..так что..отпусти,как бы не хотелось получить...,если вернется,тогда уже думай,хотелось ли и правда...,блин о чем я думаю,сама запуталась...

Эллиии, всё ты правильно думаешь и всё ты правильно говоришь. Так и есть. ;)

Что-то сегодня в Играх совсем глухо как в танке...:donkknow:

Быть мамой не легкая работа!Не стоит думать,что забота о детях требует меньше затрат энергии и сил,чем твоя работа в офисе!Однако это мне не мешает постоянно хотеть секса!Я беру себя в руки и иду к тебе в спальню,и уже через 5 минут моей усталости нет!!!Возьми с меня пример!!!!!!!!!!!!!

Странное это чувство - любовь...
Когда любишь человека, ты любишь его любого.
Когда он полумертвый от усталости приползает с работы. Когда простуженный, с заложенным носом и воспаленным горлом, и отбивается от попыток уложить его в постель и напоить горячим молоком с медом. Когда он плачет в кино. Когда он весь день самозабвенно напевает какой-нибудь дурацкий хит, страшно при этом фальшивя. Когда "соседи-подонки", "траффик неважный" и "Господи, опять понедельник". Когда он опаздывает, торопится, дергается, раздражается по пустякам, жует на ходу, курит, смеется там, где совсем не смешно, язвит, хвастается, дуется, не высыпается, нудит, боится идти к стоматологу, лезет с ненужными советами, рассказывает пошлые анекдоты, думает, что он всегда и во всем прав...
Ты любишь его от макушки до пяток. С обгоревшими на солнце плечами, содранными коленями, воспаленными от бессонной ночи глазами, шрамом от аппендицита... Со всеми причудами, капризами, амбициями, симпатиями-антипатиями, депрессиями, страхами, слабостями, болезнями, глупостями, умностями.
Странное это чувство - любовь... Будто она подсвечивает любимого человека каким-то неоновым нездешним светом, в котором все кажется бесконечно дорогим и родным. До боли вдоха. До невозможности выдоха.. ©

Реакции: LazyBitch

. Странное это чувство - любовь... Будто она подсвечивает любимого человека каким-то неоновым нездешним светом, в котором все кажется бесконечно дорогим и родным. До боли вдоха. До невозможности выдоха.. ©
можно не верить в Деда Мороза и в реинкарнацию ... но каждый из нас может быть волшебником ... если он любит :in love:... и тогда возможно любое невозможное ... волшебство :smile:
нужно только помнить что волшебство не должно быть просто сном разума ... иначе будет мучительно больно ... и не волшебно :donkknow:

А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив ! Здоров ! Что солнце светит !
И будет новый день опять !!!..

навеялось ...
Филармония. Концерт для скрипки с оркестром. В первых рядах сидит мужик и, глядя на скрипача, весь вечер заливается слезами. После концерта мужик приходит за кулисы выразить свои чувства:
- Слышь, скрипка, это, я тебя так понимаю, так понимаю! Я сам слесарем работаю, и тоже, знаешь, так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда. Так что я тебя так понимаю!.. Но вот это - левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж......
.....................
Приходит женщина к врачу и говорит:
— Доктор, меня все раздражает — дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь, солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
Доктор ей отвечает:
— Это лечится элементарно — здоровым сексом. Раздевайтесь!
Разделась. Доктор приступил к лечению.
— Доктор, Вы определитесь — или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!
....................................
вот когда начинается вот это туда сюда в сомнениях о том куда нада и надо ли - раздражает ....

Странное это чувство - любовь...
(продолжить захотелось)
Когда она в сто тридцать шестой раз рассказывает одно и то же, и думает, что это впервый раз, когда она гонит тебя спать в постель, когда в интернете начинается самое интересное, когда она засталяет тебя есть именно то, что самое полезное, несмотря на то, что ты это терпеть не можешь. Когда она выдирает из рук твою лёгенькую (ну почти лёгенькую сумку) потому что тебе тяжело, а тебе ужас как не хочется её отпускать. Когда она тихо скажет "спасибо, больше не хочется" на твой кулинарный шедевр, с которым ты пол дня возилась, или выбросит твои бумажки, которые пол года валялись возле компютера и которые ты каждый день собиралась поскладывать куда нужно. Или когда нанесёт голыми ногами в постель всякое такое или когда притащит хлеб в постель со словами "я аккуратненько, не накрошу"... Любовь-необыкновенная штука!

навеялось ...
Филармония. Концерт для скрипки с оркестром. В первых рядах сидит мужик и, глядя на скрипача, весь вечер заливается слезами.
Навеяло анекдот:
Концерт классической музыки. Мужчина в партере обращается к соседу справа:
- Простите, это вы сказали *б твою мать?
- Да что вы такое говорите!
Точно такой же вопрос задал соседу слева, сидящим впереди и сзади. Потом про себя произнес:
- Странно, наверное музыкой навеяло

(продолжить захотелось)
Когда она в сто тридцать шестой раз рассказывает одно и то же, и думает, что это впервый раз,]... Любовь-необыкновенная штука!
Любовь как испытание? Когда пилот страстно влюблен в новую машину которая норовит его убить? Или когда влюблен в старенький латаный биплан? Или это просто любовь к небу? Или к тому что или кто тебе его дарит? Любовь странная штука …. и вопросительная :smile:

Кот ученый,
Кись,тебе)))
y_29d6e084.jpg

x_cf23ace2.jpg

Хочу такую прелесть себе)))

"Опоздаешь ты на работу или нет определяется не тем, во сколько ты встанешь, а тем, во сколько ты выйдешь из дома."

-Почему ты молчишь?
-Я твой голос целую.....

Рано или поздно мы прощаемся со всеми или они с нами,увы,значит не надо сейчас жить болью будущей потери,а лишь осознав это,принять радость бытия рядом....

... У Инны Чуриковой спросили о Янковском: "Что было в нем главное, как в человеке?"... На несколько мгновений на ее лице еле заметно отразилась борьба с внутренней болью, а затем она, с присущим ей трепетным достоинством, произнесла:
- Вы знаете... Борис Пастернак сказал в своем романе "Доктор Живаго", что аристократ - это тот человек, в котором... равенство со всеми. Вот, Олег был аристократ. У него было врожденное равенство со всеми... Для него каждый человек - и я в этом убеждалась - каждый человек был ценен. Актер ли он... (не знаю там...), властьимущий,.. или же простой человек. Вот, был ценен. Это, мне кажется, одно из главных его качеств.

... Некоторые раны никогда не заживают...

. Некоторые раны никогда не заживают..
да,...но с этим остается лишь просто жить,ведь значит человек очень любим и дорог,даже если его уже нет..,а это стоит того,чтобы жить...дальше....

... Некоторые раны никогда не заживают...
не заживают, да...
Поэтому я говорю "время лечит, но не всегда вылечивает.."
с этим остается лишь просто жить
да..
Это как научиться и приспособиться жить без руки или ноги..
Живёшь.. Но качество жизни уже совсем иное..

не хочу никаких мыслей.......

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.