Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

Возможно, я не вижу тебя так часто, как мне хотелось бы... Возможно, я не держу твою руку в своей руке всю ночь... Но глубоко в душе я знаю точно, что ты — это именно тот человек, которому я не позволю уйти из моей жизни.
*а она спит и тихо посапывает мне в плечо)))

Позавчера-жопа, вчера -жопа, сегодня-жопа ситуация стабилизировалась..

Мандарины - запах снега и Нового Года....:dream:

)) уже трескаешь а я что-то посмотрела на них и не торкнуло.. зато снега могу отсыпать)))
Я одну обчистила, сьела дольку, да так скривилась... ледяные!!! Оставила на столе греться. А она так пахнуть стала....) А снега еще не оч хочется...:smile:

Чего бы такого придумать на вечер....:upset:

А у меня уже всё придумано: с работы на вокзал посайгачу, к ночи должен дома быть. А там дел, забот и проблем - море. Бум решать...

Так что до понедельника!! :ciaoboy:
Всем нескучных выходных!

*в поиске самого обалденного поздравления на день рождения*:compgirl:

Ему 30, а он как всегда не хочет отмечать(((пипец како-то...:moose:

думаю об этом, но как всегда у него будет безразличный взгляд и плохое настроение...

Дитя-ПOPoKA, ну и фиг с ними устрой для себя)))) пусть киснет)))

УМОЧКА,
Я тоже так считаю,вообще на все забила...Вот отсюда и подпись:"Как ошибается женщина, ожидая мужчину, который создаст мир ее мечты, вместо того чтобы взяться за это самой! "

Дитя-ПOPoKA, вот и правильно

Над жить так, как хочет твоя душа.

Счастье-это когда не нужно врать что тебе хорошо...

Дитя-ПOPoKA,
А почему он киснет? Не любит праздники? Может просто не хочет видеть определенных людей из гостей?

Catwoman,
Не понимаю, я думаю опять вопрос финансов(((

Milashka_KiKi, боролось со злом путем поглащения))))

УМОЧКА,
на сегодня зло победило и его не съедят) да здравствует разгрузочный)

Дитя-ПOPoKA,
А вы как обычно отмечаете дни рождения дома или где нибудь?

Catwoman,
Пол разному.Чаще дома конечно, но просто мы когда в москве жили,реально детей не на кого было оставить,хочу в этом году увезти его на горячие источники,если получится

Дитя-ПOPoKA,
Интересная идея. Ну насколько это затратно конечно не знаю. Просто всегда можно устроить романтический вечер например с лепестками роз и свечами хотя это скорее на нас женщин незабываемо действует....Да вообще то сложно конечно что то советовать не зная вкусов... Просто дата такая 30 лет. Это уже юбилей.. Не отмечать как то...

Его дневник:
Мотоцикл не заводится. Не могу понять, почему...
Вот так и выяснилось, что он не мачо-байкер-супермен, а лох, который грузится по пустякам вместо того, чтобы отдать байк в сервис.

хочу черешни... вот прям сейчас...

сегда можно устроить романтический вечер например с лепестками роз и свечами
этим уже не удивлю, уже делала не раз...Мне бы тогда детей куда-нить. а некуда(((

Не знаю... Для меня было бы уже счастье, что в мой ДР, да ещё и 30-ти летие светлая ему память, моя жена устроила бы мне хоть какой нибудь сюрприз. Даже не смотря на детей. Уложили спать и наслаждались бы друг дружкой. И совсем не обязательно в плане секса. :smile: ah)

Обидно что пытаюсь каждый год, придумываю хоть что, а настроение у него все равно нет...надоело..плюну блин на все...пусть сам празднует,может его это больше обрадует...

спакоооойствие только спакойствие

... Милашка, с таким-то темпераментом?)))

FailedDependency, а ты наоборот обижайся))) обида-то пройдет быстро... а вот после расстройства нервные клетки грят не восстанавливаются))

Тинусь, а вот кстати я над этим недавно думала...) у меня темперамент в плане страстности, неугомонности какой то, взбалмошности...) но эмоционально я не взрывная...и оч терпеливая, меня сложно вывести на их демонстрацию...) как то внутри себя кипю чтоли)

*не представляю свою жизнь без музыки) я постоянно должна ее слышать...хотя бы фоном):party:music):girlsing:

Milashka_KiKi, очень жаль, что так... мне на кое-кого хочется торнадо нагнать, а ты для этого дела не подходишь))))

Twisted, обижацца - это кого-то винить, а расстраивацца - просто грустить из-за ситуации... переживу :smile:

очень жаль, что так... мне на кое-кого хочется торнадо нагнать, а ты для этого дела не подходишь))))
Не, ну преднамеренно спланированный налёт то я могу устроить)))))))))) давай координаты жертвы)))))))))) а вот когда меня кто-то из ближнего окружения стремится вывести на эмоции - буй им!)))))))) нидаждутся)))))

Milashka_KiKi, ну так налетай! координату ты знаешь лучше даже, чем меня)))))

иногда маленькие дети задают вопросы на котрые реально не знаешь ответ.

Barbie, я младшему лет с шести говорила, погугли... и гуглил, блин xa)

вот интересно... когда, в какой момент мужчины - с которыми мы уважительно говорим на "вы", интересуемся тем, чем они увлечены, и не переходим грани от заинтересованной шутливости к флирту - осознают, что мы мысленно уже давно им отдались? xa)

не переходим грани от заинтересованной шутливости к флирту - осознают, что мы мысленно уже давно им отдались?
может и никогда,а может еще до того как это произошло,они уже мысленно давно занялись с тобой сексомxa)....

FailedDependency, если бы мужчины умели читать мысли женщин... они были бы более решительны)

учусь навигации... незаметно направлять мужчин по волнам своих мыслей xa)

вечеринка Рашн дэнс
забуриться чтоли?...
хочу в движ!)))

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно! (с) Винни Пухxa)

тогда многие женщины с испугу ваще перестали бы мыслить

хе, да просто думали бы о том, например, как их заводит, когда мужчина посуду моет xa) как он со спины приятно выглядит, и хочецца подойти... мысли направить можно... главное, чтобы вы не знали, что мы знаем, что вы знаете, что мы думаем... вот :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.