Re: Мысли вслух
То есть не удачный брак? 8)ник переводится как "неудавшаяся зависимость"
То есть не удачный брак? 8)ник переводится как "неудавшаяся зависимость"
Да ладно я добрая больно шлепать не буду)))) Так слегка для профилактикиой, расфлудимся тут...

))) оо пока Котяры нашего нет тут Михай, решил помочь))) раз такое дело я могу отвернутсяя все равно при тебе стесняться буду...

)... И, замечу, там было по чему пошлёпать... 
отвернуться?раз такое дело я могу отвернутся

1. гдеНе важно - где, важно - как
да, как говорится, мечты и желания чаще всего сбывается тогда, когда уже и нахрен не надо..когда перестаешь ждать,вот тут обычно все и случается
Я смотрю, ты философом становишьсяда, как говорится, мечты и желания чаще всего сбывается тогда, когда уже и нахрен не надо..
*интереснее всегда не то, о чем говорят, а то, что отчаянно пытаются скрыть...

иногда перестаёшь, но ничего не случается... просто продолжаешь жить старой жизнью - но терпение и силы нужны и на то, чтобы ждать, и на то, чтобы от этого отказатьсякогда перестаешь ждать,вот тут обычно все и случается
и ещё парочку.3 вопроса получается. ещё можно добавить: если есть ЧЕМ.

А что о нём думать? Им нужно заниматься...и думать о сексе.

да пипец! это пмс рисовал во мне странные загоны...Сократ во мне погибал, понимаешь?))))))) меня уже отпустило))))))))))))Я смотрю, ты философом становишься
только не злодейсвует,а скорее нежиться......злодействует какое-то постосеннее обострение...

эх я вчера с работы в в полночь приехала.. все выходные на работе((( какой там в 7 утра сон...В воскресенье, в единственный день, когда можно выспаться - сна ни в одном глазу с 7 утра.
Согласен. Да и вообще, "метлой мести" - последнее дело...чем меньше о ваших отношениях знают посторонние, тем лучше
Слабые мстят...сильные прощают... а Я - СЧАСТЛИВАЯ!!! Все забываю...у меня столько похера в похеровницах... на всех хватит))))
Это выражение достойно быть увековеченным.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения