ммм....какой ты классный, ты принёс мне практически оргазм во рту, обалденный йогурт. Слопала уже 3 штуки, и думаю о тех что в холодильнике)))

а можно и от обратногоНе совсем понял, но сама фраза звучит очень сексуально![]()
разве оргазм звучит не вкусно? 
эх, когда моя квартира будет в порядке - а с кармой я как-нибудь разберусь.моя карма будет в порядке)

вот прямо-таки в точку!эх, когда моя квартира будет в порядке - а с кармой я как-нибудь разберусь.
) и думаю: фигня этот мировой хаос, вот у меня-аа..

Оглянулась я с утреца (часиков в 12 )

да блин, я с лета откладывала разборку лоджии) а сегодня меня хозяйственный энтузиазм пробил) а полениться мне и в другие дни можно, я ж пока безработная)эх, когда моя квартира будет в порядке - а с кармой я как-нибудь разберусь.

"для чего у кошки хвостик? я не знаю, я - агностик"
Агностик ... ху из ит??????
легко...как бы не убиться об них(Когда появляются обстоятельства, которые вы не в силах изменить, пробуйте изменить свое отношение к ним.
люди, ктопомнит осталась рабыня Изаура с Леонсио?
Что-то сегодня вот вспомнила этот фильм?
Ну помните? Там ещё песня взаставке с титрами:
Газум-газум, гарумге, нанана(извините мой португальский никакой))))
с кем осталась Изаура? там у Леонсио ещё жена была Малвьвина.
Вот сегодня чего-то про них вспомнила.

число моего жизненного пути означает терпимость и сострадание... терплю даже тех, у кого число жизненного пути - раздражительность и занудство![]()

ага и я тута Active тож развлекаюКтобЧОтБ ещё , Грача развлёкло... то на ночь глядя )) ))))))![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения