)
а особенно чресла от кресла )))

мне бы прижаться просто...
а мне хочется, хочется, хочется
к пухлой попе прижаться щекой
ну не грустии)))к подушке ушком))))))))мне бы прижаться просто...
так это ж и есть красота. Влюбляются в родинку на попе, .

Солнышко,а обычно мы так и заморачиваемсся,на одном,только не всегда это верный выбор,но хорошо когда рано или поздно понимаем,что не верный...или верный,кто знает..это ж надо было так надолго заморочиться на одном парне...)))))))))))
так отож и не понятно ничего) ну поживем-увидим)или поздно понимаем,что не верный...или верный,кто знает..
Кот ученый,
нет вроде, кароший)))))))) только хрен поймешь что у него ко мне))))))))

а вот это зря...из диеты вообще надо очень аккуратно выходить, во-первых, чтоб эффект закрепить и скинутые кило не набрались вновь, а во-вторых, вредно это - наедаться, особенно если диета накануне была строгая...наемся, если смогу
ммм...ну дык это ж карашо)))))а конкретного представителя мужского полу)))))) и всякие нехорошие вещи чтоб он делал))))))))))))))))))))))

ты тогда набери в гугле вкснятина или десерты и все гуд))))я вообще-то садилась ужинать, но после такой фразы.....
наглый пИнгвин,
... красный тока у админов, их у нас 2.
.....тут не то что есть.....................уф......8)остроконечная кондилома
Хорошо что голубого цвета нет. А то кому нибудь было обидно.Админы у нас - оранжевые))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения