Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Грач, сочувствую. У меня есть коллега, у которого почти все родичи декабрьские. На него в декабре страшно смотреть.
хаа у меня начинается с 27 января и заканчивается 12 марта цирк из дней рождения ,годовщин и т.п кутерьмы просто ужас

сегодня на работу один чувак приходил такой лаааааааааапа) заигрывал)
визиточку оставил) позвонить чтоле?)))))))))))))
а потом еще и всем по шоколадке принес) от это мужчина)

Tiramisu,
сразу видно врожденного бугалтера
да лааааааааааадно))))))))))))) льстишь мне)))))))))) я там не на начислениях все равно

так там он приходил и мы разбирались с начислениями, он хотел, чтоб мы написали сколько там с него всего и чтоб он сразу пошел оплатил)
и там по 900 с чем то рублей в месяц за отопление
а он такой говорит ой, а у меня все по тысячам только)
а мы такие - ну ниче страшного, сдачу шоколадками донесете) он заулыбался весь, ну дали мы ему новую абон.книжку, все расписали, ушел
а потом возвращается с шоколадками))))))))))))))))

Чет не догоняю я тенденцию стричь пекинесов подо льва8)
четырех видел уже за весну.
а сегодня совсем уж, узрел кота так стриженого, изначально пушистый,оставлены только башка, хвост,а лапы до половины... как в унтах))), остальное под машинку...
*если че, у нас не жаркоxa)

стричь пекинесов подо льва
ого8),я кошек таких видела,..но пекинесов.Грустное надо сказать зрелище,я спросила знакомых,которые перса так стригут,а в чем смысл,ответ невразумительный,якобы не могут справиться со свалявшейся шерстью,странно все это...

Pescado,
потому что настоящий пекинес настолько пушистый, что писает сам в себя xa)
пипис короткий и все на пузе в шерсти, а стриженый он писает как все -культурно ))))

Эллиии,
за персом же нужно очень смотреть - чесать постоянно, иначе шерсть мгновенно сваливается в колтуны, которые потом только вырезать можно, а тратить на это время каждый день не все охотники

сейчас начнется дачный сезон и все пушистые собаки и коты буду львами)))))

Tiramisu,
Ну незна)))
У моих предков пекинес, правда девочка)), писает присев и распустив шерсть вокруг криналином))) ноу проблем,да и шерсть у них жесткая, волос толстый, гладкий, проблем много не доставляет, даж во время линьки подшерсток этот выщипывается легко)
И пекинесов в образе пуделяxa) я вижу первый год...не нра...так обкорнать древнюю дворцовую породу)))

Пришла с вечерней прогулки с полный ощущением, что выгуливала двух детей вместо одного.
Дочка - не хочу, не пойду... хочу туда не знаю куда....
Муж - ну Нааааасть, ну чёёё ты, ну пойдем тудааааааааа, я туда не хочууууууу...
Я - деточки, не ссорьтесь пожалуйста.
И оба идут по парку и стремаются собак, чуть ли не в кусты от них ныкаются.:popcorn:

пекинесов в образе пуделя
Вот пекинесов не знаю почему стригут. Видимо хозяева думают, что красиво. А кошек и котов весной наверно надо стричь. Шерсти с них летит уйма. У меня сейчас их четверо и если какой запрыгнет на колени, так потом полчаса чистишься. Весенняя линька, блин... xa)

Лишать естественного волосяного покрова животного для красоты и удобства его хозяина, это как называется!? Ведь природа выделила не спроста столько волос.

УМОЧКА,
хм, а зачем селекцией заниматься ради удовольствия человека!? Человек всемогущ, что хочу то и творю с природой! Хочу кота злого как собака, и постричь его чтобы не вонял псиной, по моему это переборы...

восприятие вообще ключевая весч ... лучше всего Хеннесси идёт с тюлькой и редиской и правда тут вовсе не в сочетании продуктов, а в осознании себя в текущей эмоции ....и мне жаль тех кто вынужден поклоняться только шампанскому с клубникой ....

обожаю дни рождения начальства)))))))))))) и мартини со льдом))))))))))))))

лучше всего Хеннесси идёт с тюлькой и редиской
Я с вами согласен, Чивас Регал 18 летний был с маринованным огурцом, и когда они кончились благородный вискарь запивался росолом xa)
правда тут вовсе не в сочетании продуктов, а в осознании себя в текущей эмоции
Я тебя начинаю записывать xa) ибо шибко тронуло сознание ...

...я не могу ответить взаимностью...Мне не чем отвечать!

какая ж я все таки злодейка мстительная, аж страшно становится иногда)))))))))

Как страшно болит и "режет" горло...ничего не помогаеть :(

Milashka_KiKi, кого обесчленила?)))))))))

)))
мда,весна видно все таки обостряет шизоидные расстройства)))
*ну или повышает кол-во г*вна в "начинке",что оно прям из всех дыр хлещет у некоторых индивидууимовxa)

ну вот ... вслед за долгожданным теплом появились и комары xa)

Грач, неее, вслед за долгожданными комарами появилось тепло. xa)

Twisted, да скорее не обесчленила, а титьки уменьшила и корону стряхнула)))))))))) четыре месяца слежки и выуживания информации не прошли даром))))))))

ибо нех одновременно двум парням голову морочить, к одному из которых я неравнодушна) и вторая ее роковая ошибка - это то, что она удалила меня из его аси)

щас она либо со вторым, либо надеюсь одна) а попытка усидеть одновременно на двух стульях всегда приводит в итоге к тому, что оказываешься между ними на полу на жопе) одна)

Milashka_KiKi, вау! какие страсти в борьбе за мужчину! прямо детектива про любофффь...

Milashka_KiKi
Девочка плачет
Что делать не знает.
Одного члена мало,
А два не влезает. (с)

xa) xa) xa)

а мужчина-то наверное просто в экстазе...но вряд ли оценит правильно борьбу за себя, наоборот еще "выше взлетит"... это для некоторых девушек, парень подравшийся из-за нее, становится еще нужнее и милее, а вот с мужского взгляда, мне кажется все определяется иначе...ИМХО

Реакции: Twisted

а мужчина-то наверное просто в экстазе...но вряд ли оценит правильно борьбу за себя, наоборот еще "выше взлетит
вот об этом никогда не думала,но всегда жила как-то так,что я лучше уйду,причем никто не увидит как больно,только потом,наедине,может глупая гордость,но вот уже поздно менятся,поэтому для себя поняла,никогда не буду ничегоделать если мужчина не хочет быть со мной,зачем...пусть идет,счастья,разума,удачи...И потом,если это не твое,зачем насильно сдерживать,лишь из-за одного хочу,может,если сейчас отпустить,то там,за поворотом судьба приготовила тебе такое счастье,что все мужчины мира станут,извините пофик,а ты с упорством топчешься тут,пытаясь удержать,то что не надо....

Как хорошо хоть на сутки но слетать к теплому морю, жаль что так мало... а испанцы смешные, +23 вода - это холодно xa)

но вряд ли оценит правильно борьбу за себя, наоборот еще "выше взлетит"
так он не знает, что я к нему неравнодушна и не узнает))))))
просто поддруживаем, приятельствуем

никуда он не взлетит. он подавлен и разочарован)
а ко мне видимо за дружеским утешением вернулся
и ваще...ляди приходят и уходят, а друзья остаются)

что я лучше уйду,причем никто не увидит как больно,только потом,наедине,может глупая гордость,но вот уже поздно менятся,поэтому для себя поняла,никогда не буду ничегоделать если мужчина не хочет быть со мной,зачем
абсолютно правильно, кисуль) согласна полностью)
я точно такая же) и в свое оправдание скажу, что за все то время что мы не общались с ним пока он был увлечен любовью ни разу ничем не напомнила о себе, не навязывала свое общество и общение...ничего не делала вообще) ну только проворачивала дело на тему того, чтоб проверить чистоту намерений девушки по отношению к нему) естественно эту проверку она не прошла, о чем узнал он благодаря мне но не от меня)))))

затем он посылает ее)))

потом вспоминает про меня...естественно откровенничаем на тему всего этого) ну как то мне его по человечески жаль было, в который раз его эта овца на доверии разводит)

я говорю что неплохо бы было, если б ее второй парень тоже все о ней узнал /который думал что она на конференции по учебе.а она была там у другого а не на конференции. а моему трандела что рассталась с тем/. он меня поддерживает) дальше я сообщаю ее парню все и засылаю ему в доказательства ее переписки с моим другом) шах и мат) всем спасибо)

Кому-то и +23 холодная вода, а другие говорят, что в холодной воде купаться нельзя, потому что она становится твёрдой.

Ох и добрые у нас девушки! ah)

потом вспоминает про меня...естественно откровенничаем на тему всего этого) ну как то мне его по человечески жаль было, в который раз его эта овца на доверии разводит)
Солнышко,не залипай на "вампирчике",ты достойна совершенно другого...
Я понимаю,нас женщин так легко поймать на мужественной слабости,но это немного не то,хотя я могу быть сто раз неправа.....

Milashka_KiKi, извини, видимо я по по другому истолковал твою мысль. но во все же отличия между мужчинами и женщинами очевидны, мужчины в основном прикроют своего пусть и не самого близкого друга, а женщины почти всегда готовы утопить, даже лучшую подругу. Milashka_KiKi, это я не о тебе, это я в общем "по гендеру", я даже в жизни сталкивался с таким.

мужчины в основном прикроют своего пусть и не самого близкого друга
всегда, если женщина им не нравится, а если нравится, то
всегда готовы утопить
xa)
не от пола это зависит, а от того, кто перевесил по положительным эмоциям

Tiramisu такое может быть у мужчин лишь в случае "личных притязаний" к объекту, и то у очень малой части представителей "вида", не очень так сказать порядочной, пусть и по мужским меркам...а я говорю об основном большинстве.

наглый пИнгвин,
это ты из мужской солидарности так думаешь, т.к. никогда не был привлекательной девушкой xa)

так я именно и говорю, как поступают мужчины, и как поступают девушки, но имеено в большинстве, "стандарте", исключения так же встречаются

наглый пИнгвин,
понятия "все, большинство, стандарт" в контексте взаимных комментариев полов не уместны
:) твой комментарий о дружбе из той же оперы что и "все мужики козлы, все бабы бл*ди" xa)
все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации, а красивая женщина всегда была и будет яблоком раздора, как и привлекательный мужчина кстате

наглый пИнгвин,
понятия "все, большинство, стандарт" в контексте взаимных комментариев полов не уместны
:) твой комментарий о дружбе из той же оперы что и "все мужики козлы, все бабы бл*ди" xa)
все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации, а красивая женщина всегда была и будет яблоком раздора, как и привлекательный мужчина кстате

да нет, как раз, если мужчины друзья, то они вряд ли пожертвуют дружбой ради девушки, хотя такое очень часто тоже случается, и даже у меня в жизни был случай, "когда друг оказался вдруг", ему дружба не такой важной оказалась, а вот женщины наоборот, быстрее поменяют подругу на парнишку...потом на нем же и обломаются

а вот насчет:
"все мужики козлы, все бабы бл*ди" xa)
мы уже об этом ранее общались, каждый видит мир таким, каким себя в нем позиционирует...в себе надо сначала проблему окружающих искать...

ну я уже сказал, что есть правило, а бывают исключения и как говорится, исключения, только подтверждают правила...ну, а как это понимать каждый решает сам.

3 очка - и за следующим чемпионатом я буду следить ещё пристальней...

Milashka_KiKi,
Ты читаешь мои мысли )))))))))
Хотелось бы какую нибудь хорошую комедию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.