Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

показать не покажу, могу только попробовать описать ощущения)
когда чувствуешь эйфорию, легкость, хочется делать только хорошие дела...есть какое то ощущение власти над телом и разумом, потому что ты строго контролируешь чего и сколько ты съел))) есть какое то ощущение движения к цели...хотя конкретных целей (ну там типа весить 50 кило к лету) я не ставила...просто знаю что когда то будет классно...и не важно через месяц, полгода или год или сколько то там еще)))

Реакции: Twisted

Кот ученый,
такой же буду!))
сильно тонкой а ля освенцим тоже как то не айс быть)
все должно смотреться гармонично - чтоб никаких костей не торчало, но чтоб при этом лишнего не нависало)

Студент-аспирант знакомился со мной.
Познакомился:)
Дожилась...

Реакции: Twisted

вот сидишь себе в кресле, никуда не едешь, а потом - "опа!", и ты уже непросто едешь, а летишь, блин

А на Девятое, будет то, что обычно бывает на этот праздник. В итоге будет дискотека для укуренных, обдолбленных наркотой, обосцавших и обблевавших всю державу малолеток...

А Ветераны..? Как мне сегодня сказала режиссёр: "Да их нет уже давно!", и мило улыбнулась.

Вот так и живём.

Самые молодые ветераны - 1926 года, которых призвали в 1944 году. Их, правда, мало осталось, меньше даже, чем более старших. Они в большинстве были со средним образованием, что по тем временам котировалось выше, чем сейчас высшее, поэтому их направляли в учебки и потом на фронт командирами взводов. А там они, необстрелянные и неопытные, поднимали в атаку солдат и гибли...

Кот ученый, у меня бабушка с 1928 она ветеран тыла и ВОВ, так что по ее друзьям знаю есть ветераны и их не так много увы но они ЕСТЬ! Самые младший у них сын полка ему было 8 лет когда его под Сталинградом сиротой взяли к себе в полк и он дошел до Берлина... самому старшему из их сейчас 93 года и весьма бодрый дедок на аккордеоне еще как шпарит))) увы с каждым годом все меньше и меньше их(((
многие уже в таком состоянии что из домане выходят(((, а некоторые и с кровати не встают(((

НО ОНИ ЕСТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ!

У меня бабушка тоже 1928 года рождения.. тоже ветеран.. у нас тт от местной городской администрации им мероприятия в кафе вегда устраивают посвященные дню Победы и началу войны, так она завсегда..... в кафе фронтовые 100 грамм... говорят еще песни поют вовсю... все как полагается.
Дай бог здоровья.

:bye-bye:))) И у меня бабушка с 28 года)))

У меня дедушка и бабушка тоже ветераны, царствие им небесное...

...оргромнейшее спасибо всем им за еще одну нашу весну...!!!

Я всегда с ужасом думаю о том что пройдет еще немного лет и ветеранов и непосредственных свидетелей и участников той войны останутся единицы...а потом и не останется вовсе...(((

Блин капец, нихрена не успеваю :naezd:

Мысли вслух шальные льются...
Что же делать :upset: - улыбнуться )))
И за винчиком сходить, чтоб глинтвейна наварить.
И соседка к нам заглянет,
Ща нам весело всем станет beer)

даже если мерить всех одной мерой, всё равно окажется, что кому-то надо голову укоротить, а кому-то - ноги нарастить...

тюльпаны ...радуют глаз .... и зелень такая свежая .... хорошо не взирая на ... :)

ЛЕНЫЧ,
что с акрилом?я вот кракеле и декупаж купила)))

В данный момент дикое желание.... повыть чего нибудь заунывное заунывное... поматериться на закат.....Но блин до него еще часа4 не меньше...

У меня отпуск, а тут дождь и холод. Ни чего не возможно сделать. Ни картошку посадить, ни ремонт закончить, ни дрова поколоть...

Дитя-ПOPoKA, да хрен его знает....сложно с ним работать всё таки.Насколько могу судить с гуашью несколько проще, смешивается между собой лучше. А акрил тянется .Один и тот же рисунок совершенно по разному накладывается. Или руки у меня из другого места.xa)
А такие звери как кракле не приручаются xa) Декупаж мне интересен, но я им не занимаюсь.

Он мне нравится......не думала что вот так.

что-то никак не отпустит
головка вава

что-то никак не отпустит головка вава
эх тебе хоть хорошо вчера было а теперь плохо.. а я краской надышалась кокой-то идиот в 12 ночи что-то покрасил непонятно чем я ночью угорела(((( кто знал что кому-то в голову придет ночью красить у меня все окна открыты в том числе в спальне((( жесть легкие как меха, а голова адски болит(((

Девочки ,вы чего это разболелись...
Умочка,
вот дебил,прости что скажешь...Выпей молока,да побольше,и еще как только немного полегчает надо на улицу и подальше ,куда-нибудь в парк,где побольше деревьев,чистить легкие,у тебя похоже отравление....можно попробовать принять полифепан,или другой абсорбент,чтоб помочь организму выводить гадость

Эллиии, спасибо отлежусь, сейчас амеба... xD

Я медленно снимаю с себя всякую ответственность...

Как же я люблю мужские руки,даже мясо маринуют....так эротично:in love:

Эллиии,
... тока что мариновал ребрышки, жду приезда друзей, привезут живое пиво..

Эллиии, а что кроме маринования мяса?
все разминающие,похлопывающие,поглаживающие ....движенияah)

А может я вообще не о том,кроме мяса,раки донские,пиво живое,зелень,судак запеченный в горчичном соусе,овощи....и ...разные южные радости:)

никогда не замечал что на сайте есть ссылка на сайт секса по телефону, а в разделе сексуальные фантазии увидел ссылку сегодня на "юных лолит", раньше видимо не замечал просто...

...да ну и ладно...:fuckoff::fuck::kill:
и самое главное- не впервой, непонятно почему я всё равно думаю, переживаю...надо:Flush:

национальное самосознание для некоторых как метиловый спирт - хотели кайфу а получают слепоту ... и как осложнение иногда глухоту и потерю соображаки :)

Элиии, раки - это дело тонкое, особенно если на удочку. Такой секс, извращенский! xa)

Ничто так не бросает в жар, как смороженная глупость... :(

Элиии, раки - это дело тонкое, особенно если на удочку. Такой секс, извращенский!

Элиии, раков на удочку специально никто не ловит, но попробуй половить, например, карасей там, где много раков. Он не заглатывает крючок, а берёт его как гурман в ресторане, и как ножом и вилкой своими клешнями аккуратно очищает. При этом поплавок ведёт себя так, как при поклёвке крупной рыбы, а на деле выходит подсечка-осечка, и так много раз - несведующие сильно психуют. Сведующие либо сразу уходят, либо извращаются - рака можно поймать только зацепив обхватом крючка за сустав клешни с тридесятой попытки если повезёт.

Последнее редактирование:

либо извращаются - рака можно поймать только зацепив обхватом крючка за сустав клешни с тридесятой попытки если повезёт

вот ведь как:),а все-таки процесс,даже самый трудный, радует результатом

dikiyleshiy, тот самый тридесятый раз однажды выпал мне... я случайно споймала рака. Поплавок просто под воду ушел - все. А тяну - тяжело, но ровно тянется, не дергается. Достала - и аааа! держу над водой, он висит, а не знаю, че с ним делать... Короче, птом выпутала бедного кое-как, отпустила... Почесал к детям))))...

Грач, дааа... у нас тоже раз была такая черепаховая рыбалка в Алгонкин парке. Огромные! Панцири размером в обхват! Рыбалка была сорвана - только ковырялись всю дорогу, доставали из пасти крючки, пока нам такая "черепалка" не надоела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.