Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

От сердца могу, даже громко))) Но не петь, а то действительно у народа уХи позавядают xa)
так в том и фишка - все должны быть в уровне beer)... кста не имеется в виду дрова xa) тока чтоб душа раскрылась как гармошка - на весь размах, но не на разрыв :)

все должны быть в уровне
Потребуется дирижёр)) Умею, но нехочу xa)
тока чтоб душа раскрылась как гармошка
А вот это мы умеем)) И раскроется, и "Обделается", и закроется))) Главное, давай деньги xa)

... А вот это мы умеем)) И раскроется, и "Обделается", и закроется))) Главное, давай деньги xa)
фу блин, я ему про радость, а он мне про шоу бизнес xa) мы так не отдыхаем, деньги за веселье платят бедные ... душой ...

... А я девочка с севера... с веером вечером не ходи...

... проснулся, и столько в голове всего, мысли, идеи, перспективы... а на хрена мне это все до завтрака !?xa)

До обеда хочется есть, а после спать. xa)

загадочные женщины - это те, кто выходит замуж за гадов...

Готов ли ты... быть со мной в Онлайне... и в горе и в радости... пока сбой в сети не разлучит нас? :in love:

Хочешь узнать, кто твой друг - дай ему много денег.

Многие знания,большие печали....

Деньгами друзей мерят те, кто сам другом быть не может. ИМХО из жизненого опыта.

Друга нельзя купить, но его можно продать. xa)

...но нет, так и живем: он занят, я занята... набери мне, и скажи, что нет никого, кто смог бы меня заменить!!!:(

Ну естественно, как же без них? Алкашей уже по городу хватает, повылазили встельку пьяные. Повод есть, да ещё какой!

как хорошоооо у моряяяя ))))))))))))))))))))))
когда лежишь, ни о чем не думаешь, чувствуешь как солнечные лучи впитываются в кожу, слушаешь шум прибоя : )
и душа становится легче
нирвана, одним словом

Tiramisu,
Везёт же людям......

Так тебе и надо! xa)

Tiramisu,
В Паланге уже так тепло!? У меня сын в Чехии на отборочных к ЧМ, так говорит сегодня загорал, +25 на улице.

EDDYBEE,
не, я сегодня была на Куршской косе ))))))) температура +20, песок холодный, и ветерок
но, мы нашли дюну и валялись на туристических ковриках xa)

Tiramisu,
У нас прохладней, +14 и ветер северный..

...думать можно о чём угодно.... Например, о тебе. Или о тебе. Или вообще о тебе:)

Хочется зарыться лицом ф падушку, накрыцца одеялом и сточить бааашущюю чоколадку =)

Tiramisu,
А в Неринге все еще есть, "гора ведьм?

что-то совсем не пишется/не читается... только считается...

Catwoman,
еще есть :)
правда сама я там давно не была - лет 5, но один велосипедист xa) там заблудился прошлым летом :)

Tiramisu,
5 лет это не срок))) Я там последний раз была 1989 году. Неужели и деревянные статуи все целы? Поразительно просто, что в некоторых местах ничего не меняется... У меня и вокруг меня столько поменялось..

Дефчонки, а чего это вы так редко на горе бываете? Не можете метлу найти? xa)

Кот ученый,
Вот умник, последнее время помоему появляется только, чтоб только кого нибудь подколоть, юморист блин.xa) Не представляешь даже на сколько мне далеко лететь надо.))))

Я ведь предлагал создать раздел, в котором можно создать тему о человеке и писать там что о нем думаешь, ведь все равно скандалы никуда не уходят, а так просто затихают на время или превращаются в холоднуюю войну...

и можно это делать не нарущая правил, критикуя человека но не оскорбляя его...а за оскорбления, наказывать...что такое оскорблять и критиковать тут все понимают...

лично мне была бы интересно конструктивная критика, может в каких-то случаях делал выводы и вел себя по-другому...

...а так, просто холодная война...

наглый пИнгвин, на это есть личка. но и в ней тоже не стоит оскорблять кого либо.

наглый пИнгвин, ну и кто ж тебе мешает создать, к примеру, в Курилке тему "Критика пользователя Наглый Пингвин"? Создавай на здоровье, и наслаждайся результатом. Но модерить буду на общих основаниях. Если дело будет доходить до перехода на личности и оскорбления - лавочку прикрою. В интернете итак полно грязи и негатива. Еще на нашем культурном форуме этого дерьма нехватало.

Реакции: Valdis

я всегда нормально отношусь к критике, только если она не ограничивается аргументом: "ты неправ", как некоторые любят "критиковать"...

............."постоянно читаю тему Валдиса по ММЖ....зачем? меня на это трио не тянет..... мож меня на Валдиса тянет.....ну я б тогда и другие его темы читала.. а так..... что-то здесь неспростааааааааааааа.... что-то здесь подсознательное работает....."

наглый пИнгвин,
с буковками всё в порядке :) к тому ж про ЖМЖ вообще не читаю, присытилась...

Реакции: Tiramisu

Ничего не гарантировано,ни здоровье,ни счастье,ни близость любимого человека,всегда как только пожелаешь,....но...тем ценнее все это,и понимаешь,что все,и многое возможно.............

Реакции: Twisted

так иногда хочется крикнуть -Ау, где Вы все, че тишина такая или печатать лень?... эх была б бегущая строка над сообщениями, туда и "кричал" бы...:)

Последнее редактирование:

Ау, где Вы все, че тишина такая или печатать лень?
мдаааа, все темы обмусолены, все шутки перессказаны, все дрязги поутихли.... пора выбрасывать ноут и заняться хенд мейдом....ээээ, помнится в детстве фенечки делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.