Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

вот смотрю краем глаза передачу "Міняю жінку - 3", не кидайте какахами, ну бывает и такое посмотретьxa), там мне так понравилась фраза жены "бизнесмена", когда второй муж сказал что уехал по делам, а он не бизнесмен, село хозяйство и т.д., так вот она сказала: -что это у него за дела могут быть, вот мой как по делам говорит поехал, так это "типа договор подписать", хотя муж то вообщем владелец СТО, и это я бы не сказал что тоже такой крутой бизнес...вообще добивает как одна у одной говорит неубрано, а вторая тоже самое говорит об этой...что за люди, нет бы воспитаннее себя вести, по принципу в чужом монастыре со своим уставом...

ну или красненькие,но чтоб не мало:)

Во время занятия сексом, холодно небывает, даже если холодно.

УМОЧКА,
xa)
Нет))) Обычное наблюдение.
Даже когда в квартире прохладно и дома приходится свитер на себя натягивать, то во время секса почему-то не холодно)))

Хотела стать самой лучшей-не дали.
Хотела стать самой худшей-не смогла.
Придётся остаться НЕПОВТОРИМОЙ!ah)
(с)

MARIKA,
Опаньки!!! а чего так быстро!? виза на 6 месяцев ведь )))

EDDYBEE,
В мае опять лечу:) А потом опять, опять и опять... И планирую не возвращаться в Россию)))

Но жизнь такая штука - как только ты решишься что-то кардинально поменять, то что-то обязательно случается... И извечный вопрос "как быть?":upset:

Valdis,
Сердце-то подскажет, несомненно... Но разум тоже отключать не стоит. Вот и получается, что сердце одно говорит, а разум другое. И между собой они договориться пока не могут..

MARIKA,
Я тоже на ПМЖ временно пережаю :( по работе...

Залишу напевно минуле без жалю,
крок собі на зустріч я зроблю. (с)

Цитирую мысль одной знакомой дамы:
РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ,ЧТО ОН ТАМ СЕБЕ ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ!

А мое сумасшествие - как мне сказали - не лечится

И зачем я ему нужна?................................очень странно....хотя в чем то я его понимаю.

о сколь ко нам открытий чудных ... хорошо бы чтоб позитивных :)

Судьбу не повторяют, забытым не звонят...как же все сложно-то в этой жизни...

Дитя-ПOPoKA,
долго всматривался в твою аву, пытаясь понять, чьи там ноги, руки... Кажется разобрался xa)

хорош мыслить пора дать волю рукам xa) ... и прочим частям тела, а то все головой да головой xa)

Судьбу не повторяют, забытым не звонят...как же все сложно-то в этой жизни...

Какая скука и тоска наблюдать за тем как человек из кожи лезет чтоб укусить остаток хвоста своего...:rolleyes:

недостижимость рудиментов ... ну Пескадо ты и завернул :) и что всё таки имелось в виду под "остаток хвоста своего" ? картинка инвариантная xa)

Осознание себя как важную часть того, что сам создал, понимание того, что от тебя зависят те, кто тебя любят, видение того, что ты можешь сделать для того чтобы твои близкие были счастливы, дает определеный импульсный толчок вершить дела без "страха" потерять.... шаг в преодолимую неизвестность с полной увереностью в успех дела.

для украшения интерьера нужна.....и еще свой человек.

Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна,
И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна,чумачечая.
Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (с)))))

Эллиии,
это про мужа,тут просто его настигает прошлое,а мне...не просто мне....

Эллиии,
это про мужа,тут просто его настигает прошлое,а мне...не просто мне....
что сказать,насколько сильно настигает,может это просто типа ностальгии,мы иногда воспаляем свой мозг воображением и видим не то что есть на самом деле,но в любом случае,сочуствую,попробуй успокоится и понять,что может все не так ,как кажется,а намного проще...

вот прочитал фразу "секс это соревнования которые не отменяют из-за наступления темноты" и еще одно в голову пришло "секс это одно из соревнований, где если ты "первый на финише", то это не значит что ты победил" или тоже где-то читал похожее...не приймите плагиатом...

впихнуть невпихуемое, миссия выполнима или нет...

Barbie,
ну раз Козьма так сказал,значит все получиться))))))))))

Barbie,
Это 10 см ah)
9f7b92ed05d9.jpg

Эд это из ремнабора для скатов карьерных самосвалов? xa)

...важные люди у меня в мыслях
......любимые в сердце
..........дорогие в молитвах
.............А кому-то повезло трижды...

... плачу за услугу, конкретно оговоренную, не понимаю для чего делают то за что не платится? да еще вместо меня думают и принимают решения... я возмущен!

дык, энто сервис такой, навязчивыйxa)
хм да и я вот сегодня с таким столкнулся, в самом неожиданном месте xa)

... плачу за услугу, конкретно оговоренную, не понимаю для чего делают то за что не платится? да еще вместо меня думают и принимают решения... я возмущен!
а ты их эта - пошли и не плати ... из принципу xa)

Не забыть бы за Эрогеном досолить мясо и добавить туда лавровый лист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.