- пля) - а давайте флэшмоб на форуме заделаем?

Сходи к невропатологу. У меня когда то была подобная проблема, помог толковый врач.У меня очень сильно нарушен сон((((
Некроблог--нормальная тема))Вот это апокалипсис вконтакте
Все так рвут попу из-за принудительного введения микроблога вместо стены))
По моему их уже не исцелить)))))))))))
Мне тоже нравится, сама на него переключилась незадолго до его принудительного введения))Некроблог--нормальная тема))
Дуров не переживет))))))))))))))))))))))))))ВНИМАНИЕ!!!народ если Павел Дуров до 23 числа не отключит микроблог,то 23 числа все не заходим Вконтакт! в случае этого рейтинг сайта упадет !я лично потерплю,и если вам не трудно,разместите у себя тоже самое.
У меня приятель с работы (замечательный чувак, я ему крайне симпатизирую, но далеко не топ-менеджер) учит английский. Я спрашиваю--зачем? Он говорит--пииисьма буду в Германию писаааать. (*У нас там самая верхушка). Мол, мне много есть чего им сказать по существу, но я пока не могу, а вот выучу английский и сразу начну писать! Я говорю--даа, сидят в Германии хозяева этой компании, у которых в штате тысячи человек по всему миру, и расстраиваются--дескать, всё хорошо в жизни, только что-то Петя Иванов из России нам не пишет, и как теперь жить дальше?!))))Дуров не переживет))))))))))))))))))))))))))
На форуме интереснее, нефиг было залазить))))))))))))))ну вот с подвигла меня в контакт залезть)))
ну в принципе факт имеет место бытьЯ говорю--даа, сидят в Германии хозяева этой компании, у которых в штате тысячи человек по всему миру, и расстраиваются--дескать, всё хорошо в жизни, только что-то Петя Иванов из России нам не пишет, и как теперь жить дальше?!))))

В целом я тоже поддерживаю, английский--это всегда хорошо в любом случае))так что поддерживаю я Петю Иванова, нужно быть готовым!
да да ))))))) есть такое-это фотография рабочего дня, когда надо чуть ли не по минутам расписывать, что ты делал в течение рабочего дня)) Бывает, говорят, и такое))
Коть тебе ли не знать вроде ведьмы с котами зажигать должны))))У ведьм шабаш?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения