Неет, у меня не такое запутанное днеисчесление)))"Понедельник начинается в субботу", а в субботу - "Пикник на обочине"?
Выпить что ли....
Выпить что ли....

Типа плавно выпить...нужно плавно
Раньше еще плавленным сырком закусывали. Даже песенка была:Типа плавно выпить...
Да,да,да ...помнюГде ты друг, наш третий друг?
Засыхает плавленный сырок
актуальноДа,да,да ...помню
Интересно а сейчас это актуально..
))а лучше - специально обученного человека ... и им поруководитьНенавижу мух! Задолбали на работе. Мухобойку что ли принести...
))Лучше всего вообще без выходных, праздничных, больничного и отпуска. Не придётся переходить от отдыха к работе вообще, т.к. отдыха нет совсемПосле выходных резко переходить к работе вредно, нужно плавно
Рекомендую 
Пылесосом их, пылесосом)))))))Ненавижу мух! Задолбали на работе. Мухобойку что ли принести...
Зато вечно актуальная....молчанье- золото...нехитрая истина, точно.
мне больше нравится через Хельсинки, нежели чем Турку... кому какСтокгольм--из Хельсинки
Как это 8) сегодня без сладостей??? :angel_sadangel:

Вот и я решила, что из Хельсинки лучче. Время прибытия более удачное.мне больше нравится через Хельсинки, нежели чем Турку... кому как
Отпуск. Точнее, его часть. Командировки в Европу мне явно не светят))Enchante, командировка или отпуск?
Кому можно.но их так трудно встретить....интересно, хоть кому то можно верить ?

Да, ни за что, ни про что....Тебя наказали?![]()

серые тучи кружат над нашим домом...
Метод кнута и пряникаДа, ни за что, ни про что....
Сегодня исправляются....)))
хитрецы
Может перевернуть..как выпуклое принять за вогнутое ? ещё та задачка........
Может перевернуть..
Вот черт....Что за фигня...не переворачивается ....