Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

Мы уже с кем-то из девчонок здесь в "Играх" шутили, что к машине должен обязательно прилагаться мужик, потому что случится чего, фиг ты разберешься сама
Не будет мужика - будешь сама лежать под машиной:xaxa: Под мужиком все-таки лучше

Всем, кто хочет позитива - советую посмотреть любое (или все) видео, которые выдаёт YouTube на запрос:
improv everywhere

xa):kruto:

Реакции: Twisted

нет, чтобы сказать честно: "Я это выдумала или использовала непроверенную инфу." так нет, же продолжают спорить и выдумавать небылицы. Сказочники.

530 $ за бутылочку с воздухом,которым дышали Питт и Джоли... куда катится мир..:(

Воистину, самые большие деньги можно сделать из воздуха:xaxa:

пока живут на свете дураки......

хочется тишины, спокойствия... последнее время стал замечать,что очень нравится одиночество.... :upset:

T.S.R., как я тебя понимаю! Мне кажется, оставшись одна, я даже музыку не включала бы...

что бы подарить любимому??? Ломаю голову..:(

Тааак... Как там мои мальчики на гей-форуме поживают? Пойду проведаю)))

чужая смерть натурально подняла мне настроене на целый день
хм ......

*о покойниках же либо хорошо, либо ничего))
Кстати никогда не понимала такого лицемерия)))
Самый парад лицемерности разворачивается на похоронах...особенно когда даже те люди, что не любили покойного, начинают давить из себя слезы и изображать скорбь...

ну не на пустом месте же
думаю, у меня сегодня есть несколько тысяч единомышленников

Кстати никогда не понимала такого лицемерия)))
Самый парад лицемерности разворачивается на похоронах...особенно когда даже те люди, что не любили покойного, начинают давить из себя слезы и изображать скорбь...

Даже самый нехороший человек для кого-то любимый сын, брат, отец... Поэтому и выработалось правило не обижать этих людей, часто ни в чем невинных в момент их траура

Даже самый нехороший человек для кого-то любимый сын, брат, отец... Поэтому и выработалось правило не обижать этих людей, часто ни в чем невинных в момент их траура
Ну это да, тут не поспоришь.
Просто я не считаю, что /притворно расплакаться/ - это тождественно /не обижать/
Как то скромнее надо там себя вести.

обидно....когда ждешь часами...а потом...чиик...и усе......то есть не совсем усе...ты можешь опять начинать ждать...вроде....обидно....

всякие уроды настроение портят

такие дебилы не достойны того,чтоб настроение портить....в бан их....

а что нынче нужно,чтобы в приват зайти? вроде все условия выполнены...:upset:

вроде как вступление в любую группу на выбор....

А у меня 2 кг (фисташек - прим. авт.) заначены , но что-то все никак их не захочу...
у меня так креветки лежат. И тоже всё никак не захочу)
Вот интересно: смогли бы креветки с фисташками договориться на своем продуктовом форуме в теме "Она нас любит, но не хочет. Почему?" :upset:

Ужас просто, какие есть завистливые люди...

завтра в первую небольшую коммандировку на новой работе...

Как же остаться для нее всегда любимым и желанным??

Съездил классно, немного погода подвела. из плюсов пообщался с интерессными людьми, узнал кое чего нвого для себя, и объелся шашлыка!!!

В июне у меня было стойкое ощущение, что скоро в отпуск. В июле--что я там (хотя я всё это лето работала в силу обстоятельств). В августе--ощущение, что я уже побывала в отпуске и только что приступила к работе, эдакая расслабленность и неторопливость.
А сейчас сентябрь, и у меня стойкое чуйство, что начался новый длинный трудовой год, я бы даже сказала трудовыебудни))) Я вдруг в один момент перестала всё успевать, куда-то всё время бегу, вокруг куча народа, и все они куда-то бегут и ничего не успевают...
*короче, в отпуск, как выяснилось, ходить вовсе необязательно. Осчучения всё равно одни и те же)) Так что блажь это всё)))

Реакции: Twisted

Блин, ну и засядет же одна песня в голове)) и надоедает оттуда)))

В июне у меня было стойкое ощущение, что скоро в отпуск. В июле--что я там (хотя я всё это лето работала в силу обстоятельств). В августе--ощущение, что я уже побывала в отпуске и только что приступила к работе, эдакая расслабленность и неторопливость.
А сейчас сентябрь, и у меня стойкое чуйство, что начался новый длинный трудовой год, я бы даже сказала трудовыебудни))) Я вдруг в один момент перестала всё успевать, куда-то всё время бегу, вокруг куча народа, и все они куда-то бегут и ничего не успевают...
*короче, в отпуск, как выяснилось, ходить вовсе необязательно. Осчучения всё равно одни и те же)) Так что блажь это всё)))

Все тараканы ползут и детства. Летние ощущения отпускной расслабушки - от летних каникул. А в сентябре - всё, пахать. Долго пахать.

Но про блажь... эм... диагнозом "трудоголик" попахивает))))). Опасная болезнь!xa)

Хочешь узнать, с кем живешь - подай на развод. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.