Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

:beer:Пля... не пейте водку, снова водку, потом перцовку, после пиво, опять перцовку...:xaxa:
Ибо - "напиласяяяя яяяя пьяяянаааааа!"=)
P.S. Если есть повод для радости - ничто не в состоянии усилить её. Глаза твои будут наполнены ею. А если есть повод взгрустнуть - количество выпитого будет всё равно прямо пропорционально тоске в глазах за хороводом вспышек улыбок и смеха.
YouTube - Наив - Воспоминания о былой любви

стал свидетелем "падших душ"... до сих пор под впечатлением........

какое то предчувствие нависло...что то должно произойти...

а чего,зато даю волю фантазии окружающих....

живем три месяца. погорели все розетки, сломался диван, ножка от пенала в детской, выключатель на кухне, смеситель на кухне, ща потек новый смеситель (шланг)
:head::head::naezd:

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! НА ХРЕН! ПОСТОЯННО ПОЧИНКИ ! ВСЕ ЗАИПАЛО!

Реакции: Вешняя

как снять усталасть ванна не помогает, всё напрягает.
"Что делать? (с) и хто виноват? виновата сама,что делать? хде мой учебник по тайм-менеджменту, надо найти, встать и найти, пипец.

Говорила, говорила...и всё безтолку нах.

ЛЕНЫЧ,
а че говорить :) сразу нах посылай :xaxa: *можно про себя, мысленно, хотя вслух эффект грандиознее

Если мужчине за 30 и он холост, то тут уже что-то не так. По Дарвину это естественный отбор: чтобы они не размножались. (с)

не знаю кто сказал, но чертвозьми как точно это характеризует парочку моих знакомых))))

Если уж честно по Дарвину,то размножаются как раз холостые:) Те что женились...эээ....естественный отбор:rolleyes:
:)))

Млять,вот скок не наблюдаю,а прихожу к однозначному выводу.Мужики,что выглядят как субтильные мальчики без определенного возраста = дамочки зацикленные на шляпках...Сток закомплексованого г*вна течет...ппц......

Ну какой персик, когда черно-белый круг???:xaxa::xaxa::xaxa:
Так и напрашивается сюда..какой персик, когда жопа?!?

Pescado,
Да прост прочла и сразу подумала кое о ком, кого это высказывание слегка подъе*ало бы))))
Че реально это по Дарвину так как ты написал? Имеется в виду, что тогда не было контрацепции и холостяки осеменяли всех вокруг? А щас они тупо меняют партнерш, без обязательств и без зачинания детей...

Стесняюсь спросить, ЕЩЁ холост или УЖЕ холост?
Не стесняйся))
Всё ещё. И даже перманентно холосты я б сказала))
Такие мальчики, выросшие по паспорту, но которые так и не стали мужчинами...даже не в плане семьи и продолжения рода. А то, что не научились нести ответственности, по жизни не определены, много хотят (и многих), много говорят, мало делают...как то так)

Если я когда нибудь стану одной из тех еб*нутых квочек-мамаш, которые превращают любое действие ребенка - пукнул/чихнул/укакался/икнул/срыгнул/нарисовал каляку и т.д. (нужное подчеркнуть) в событие, еб*ните меня насмерть. Когда ребенок превращен в культ и фетиш и когда дети перехвалены и переоценены - это ни разу не хорошо. И ни один такой ребенок лет до 16-20 так ни разу и не слышит правду о себе. Пока реально им кто-нибудь не скажет ты - посредственность и неудачник и в тебе нет ничего особенного)))))))

Milashka_KiKi,
Ну типа того:))) Хотяяяя,с тем пролонгированым детством (и инфаньтильностью отдельных особей чуть ли не до 40:)))) никак не обойтись без моногамии)
Но тем не менее эволюция Хомо сапиенс (хоть и культурная) направлена на количественное снижение рождаимости и повышение качества выращивания потомства:)
Ток у нас чет с флагами ратуют за обратное:rolleyes:

Какая-то тупость с яндексовой почтой.Раньше я без задней мысли нажимал на метелочку в папке Спам и удалял все не смотря,а тут гляжу-они столько нормальных писем от знакомых,по работе и т.д туда захреначивают.......:/
Приходится еще проверять перед чисткой,блин...

Помидоры, помидоры, помидоры овощи
Бабка едет на кобыле, дед на скорой помощи.......

Я не пойму- зачем так нечитабельно коверкать слова ? :upset:

Pescado,
Если я когда нибудь стану одной из тех еб*нутых квочек-мамаш, которые превращают любое действие ребенка - пукнул/чихнул/укакался/икнул/срыгнул/нарисовал каляку и т.д. (нужное подчеркнуть) в событие, еб*ните меня насмерть. Когда ребенок превращен в культ и фетиш и когда дети перехвалены и переоценены - это ни разу не хорошо
Мне приходила в голову мысль, что родить ребенка интересно отчасти потому что только так можно узнать, что такое безумная материнская любовь :rolleyes:
*одна моя приятельница, родившая ребенка весьма за 30 и до этого жившая очень интересной жизнью (хорошая высокооплачиваемая работа, командировки по заграницам, всякие поездки, разные увлечения, хобби, обширный круг знакомств итд), когда родила ребенка, написала в своём блоге что-то типа--мол, ловлю себя на мысли, что мне сейчас безразлична политическая ситуация в мире, безразличен пресловутый кризис, мне плевать на новости искусства и культуры, мне не важно, какие новые проекты сейчас запускают на моей работе, и по сути мне интересно только одно--пукнула моя драгоценная доченька или нет...

Одного поэта (не помню, кого именно) советская власть гнобила за то, что в стихотворении о матери у него были такие строчки:

А для нее страшнее всяких революций,
Что непослушный сын не выпил молока

А зачем это Вам мороженым то становиться ?!? :dontknow::upset:

cephalalgia, чтоб тебя облизывали?

Twisted,
)))))))))))))))) Обожаю догадливых))))))))))))))))))))
А то Актив дурака валяет))))))))))))))))))))))))))))))))))

cephalalgia, а кто Вас знает, может Вам хочется другое.....

Актив, ну да...кто же меня знает?:xaxa::xaxa::xaxa:
И чего мне хочется..угу...Думаю это станет загадкой нового третьего тысячелетия...

Я не пойму- зачем так нечитабельно коверкать слова ? :upset:
Бывает... Эт как сення на башорге:

Ачёкак: приходи, поглядим твой ноут
Amor: ща, пожру тока
Amor: ты не подумай, я током не питаюсь

)))))))))))))) требуемый размер члена в большинстве случаев можно определить по нику :)
БГГГГ

ну от куда можно было так подхватить ангину(( ппц....теперь переживаю..

Enchante,
по сути мне интересно только одно--пукнула моя драгоценная доченька или нет...
Ну вот я о случаях такого еб*нтизма и говорила. Меня пугают такие мамаши. И я очень боюсь, что это заразно))

блия, какого уя мусорное ведро так быстро наполняется?))))))))))))

Ну вот я о случаях такого еб*нтизма и говорила. Меня пугают такие мамаши. И я очень боюсь, что это заразно))
А меня не пугают. Мои знакомые в основном и до рождения ребенка вели весьма активную жизнь, и после не зацикливаются. Но только всё равно интересы ребенка и его здоровье выходят на первый план, и это нормально.

Enchante,
Ну тут не поспоришь конечно) Оно же маленькое чудо, да и к тому же так беззащитно...так и должно быть. Только важность его здоровья не тождественна пуку, чиху, крику и т.д.
Когда из ребенка лепят культ - это ни фига не нормально.

"...Если ты тварь, - то помоги тебя ненавидеть; Если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть...":dontknow:

Только важность его здоровья не тождественна пуку, чиху, крику и т.д.
Ты меряешь мерками взрослого человека. У детей же в этот период по сути закладывается работа пищеварительной системы, отсюда и пристально внимание мамочек ко всем этим физиологическим процессам. А если кричит, значит, вероятно, тоже что-то беспокоит.
*в общем, как любит говорить моя приятельница всем, у кого нет детей: "вот будут свои дети--поймешь")))

Doubt,
Дык вроде не сезон)) Выходные в смысле)) Или--и вечный бой, покой нам только снится?))

Если туфли на высоком каблуке-удобные.
А теперь и босоножки этой же фирмы тоже оказались удобными и не натирают....
Может тогда всю обувь покупать в этом магазине?
Открываю всем секрет:у обуви марки Replay удобная колодка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.