Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

LIVE,
ага ждут теперь не принца с мечем на белом коне который спасет беззащитную принцессу) А Амазонку с дробовиком, мечем и набором боевых искусств в придачу на харлее) которая спасет бедного замученного плохими людьми мальчика :xaxa:

Фигасе! Скоро будет уже год, как я на Эрогене.
Время летиииииит.

...не может быть такого, я прям в сомнениях что то...Однако же...
Надо завтра погуглить.....

Была б какая-нить польза от выслушивания абсурда\бреда\ахинеи...Ну там головная боль проходила или усталость снимало...Я б послушал...может быть...Но ни смысла ни пользы-увольте............:rolleyes:

valdis1,
Фигасе! Скоро будет уже год, как я на Эрогене.
Время летиииииит.

Ты как тот перец из анекдота, который проснулся 1 января в первоянварском состоянии... озирается, потом замечает работающий вентилятор, глядит на него чутка, потом глубокомысленно изрекает:
- Ну ни*уя себе время летит!!!!!

получать обвинения от сына это жёстко, пипец и виновата же, дети наши судьи.

Barbie, у него, видать, твой характер - прямой и безкомпромиссный

Barbie, у него, видать, твой характер - прямой и безкомпромиссный

я не так уж безкомпромиссна))) в жизни часто засовываю свои интересы в 4опу, ради других. А у него смесь)))mix. А прямолинейность, да, не люблю лицемерие. А твои дети как ты?

как несовершенен этот мир.... люди так его гадят, не несут никакого природного балланса, только разрушают.

Twisted,
"..и вечный бой. Покой нам только снится" (с)
:rolleyes:

Он ночевал в офисе....:upset: Его выгнали из дома?....:upset:

пиз*ец ты ёб*утый))))))))))))))))))))))))))))))))

Курю на балконе - смотрю, опять жовто-блакитны голуби летят. Так же и с катушек съехать можно, если не знать, что на гос. мероприятиях у нас имеют обыкновение над голубями вот так издеваться.
Птичку жалко(

Кот ученый,
да!!! В национальные цвета - желтые (золотые) и голубые. А потом выпускают там откуда-то, при различных мероприятиях, что-то они там символизируют.

Когда я первый раз услышала крик в бухгалтерии: "Ой, смотрите, опять голубые!", то сначала неправильно поняла и уже хотела спросить, как они определяют ориентацию, глядя с седьмого этажа)

Курю на балконе - смотрю, опять жовто-блакитны голуби летят...
"Национально-символьный фанатизм" ))) Я еще такого не видела ни разу, они бы еще всех бездомных кошек и собак поперекрасили бы))))

Koketkaaa,
бездомных собак у нас всех ликвидируют к Евро - 12. По крайней мере, есть такая задумка.

LIVE,
Ужас чего в вашей стране творится ну прям как при коричневой революции в германии (когда Гитлер к власти пришел) УЖАС

УМОЧКА,
Ужас - это когда стаи бродячих собак бегают по горду и нападают на людей.
На меня вот напала один раз, хотя я ни сном, ни духом, шла и ничего не видела. А про детей я уж молчу.

А если ты претендуешь на проведение каких-то мероприятий - так тем более, надо привести город в порядок, если для горожан не можешь этого сделать, так пусть хоть для Касильясов и прочих.
Отстрел, конечно, не метод, как ни посмотри, надо стерилизацию бродячих животных проводить, но для этого денег в казне нет.

Аналогию с фашисткой Германией я бы не проводила, нашей стране до этого далеко, как и до полицейского государства, в которое превращается Россиия, к сожалению.

LIVE,
как и до полицейского государства, в которое превращается Россиия, к сожалению.
Дорогая я когда жила в Европе думала так же... но вернулась и поняла как была Россия пофигисткой страной так и осталась и кстати мне это нравится)

... Аналогию с фашисткой Германией я бы не проводила, нашей стране до этого далеко,
ну да только ты еще не все ... полно тех кто пытался и пытается их не проводить - реализовать :(((
как и до полицейского государства, в которое превращается Россиия, к сожалению.
эт ты о чем ? небось про свободу слова :))))

как была Россия пофигисткой страной так и осталась
я не про бытовой уровень. Кстати, ничего хорошего в таком равнодушном пофигизме не вижу, хоть в моей стране, хоть в вашей, хоть в какой. Девиз "моя хата с краю" вряд ли улучшает обстановку в стране.
Но кому что.

Pescado,
да, из одной семечки, таких слов очень много на самом деле, если проводить сравнительную морфологию языка.

во так всегда -
"у нас, конечно, тоже нехорошо, но у соседа куда хужЕе" ))))))))))))
:)

Tiramisu,
я ж как Пушкин - "порой ненавижу свое Отечество, но мне обидно, когда иностранец разделяет это чувство"))))

пиз*ец ты ёб*утый))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня на работе есть одна ёбн**тая. Блин, сцыкуха 25-и летняя, а строит из себя..! Пришлось девочку поставить на место. Что за молодёжь блин пошла... Хоть бы думала, что и кому она говорит.
Ну ладно, я успокоился. Она ведь незнала, с кем говорит:)))))))))))) Но всёравно ведь!!!

Валдис, ложки нашлись, но остался осадок , да ? :xaxa:

так сказал, как будто 15-летняя)
Но ведь дело-то не в возрасте, дело в жизненном опыте, которого у этой писюхи ещё совсем нет, т.к. думала бы, что возможно она разговаривает с...... Ну ладно вообщем:))
И вообще, начальство надо знать в лицо!!:)))))))

Интересно... Кто-нить еще додумалсо в дУше ради охлаждения интимного места зубной пастой воспользоваться?.. Или это тока на меня жара так действует?

Интересно... Кто-нить еще додумалсо в дУше ради охлаждения интимного места зубной пастой воспользоваться?.. Или это тока на меня жара так действует?
:rotflmao_1:
а паста doublemint ???
не пастой не случалось :xaxa::xaxa: а вот когда то испытывали эээ крема пролонгирующие интимные - был там вариант типа с мятой - усе напрочь "заморозилось" :xaxa::xaxa:

Грач, не смешно... Тут башню рвёт, а ты валяессё... Грешно над болезными-та..))))) Кста, паста тока для этого и пригодная - Еxtreme Мint. В рот её если засунешь - весь день будешь как горыныч с открытой пастью ходить - оч жгучая... Но итить ведь, присел чертёнок на плечо, нашептал...
:clever:Повторять эксперимент не советую - результат ни хрена не прохладительный, а совсем наоборот - маньячный.

Twisted,
Мне это напомнило историю, как моя подруга при занятии анальным сексом - лубрикантов тогда не было - взяла почему-то крем для бритья))) Говорила, что ощущения были непередаваемые)

LIVE,
Долго рассказывать, а если и рассказывать, то только в "Привате".

valdis1,
так приватни в двух словах.

Во женщины:))) Даже девочки:)))) Чтоб собраться куда либо, надо потратить уйму времени:))) Но меня это так радует, так приятно на это смотреть!:)))))))))))))

И вот ещё мысль:))) Сегодня год, как я на Эрогене!:))))))))

Всем Эрогенщикам, всем гостям Эрогена, администраторам и модераторам, всем всем всем - ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!:))))))

Реакции: Twisted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.