)
ни урн, ни мозговпривокзальными урнами с пораженным чернобыльской радиацией мозгом))))))))))))))))))))))
)))
)ай яй .... шо и пожелеть поцеловать некому ????? вот тебе цветуёчки в утешение...и защемило так больно ...=(
И сделать ничего не сделаешь. Да-с.........
пусть проходит быстрее
))
нууу.. семья, сбалансированное питааание, витамииины, ланч с собой всем надо приготовить и дать... блаа бла... семейные уууужины... то все равно всё потом упрётся в то, что "а вот когда я жила однааа" - и таки да, в мужчин)))))).
переживаю просто вдруг, что не так( созванивались в субботу и тут БЛ* два дня тишины (((( , реально переживаю !! Просто они ещё вчера должны были вернутся! Придут с похода голову откручу!!!ППЦ!!!! Нервы мои тратить...Active, это от пох*истического отношения тянется.
аналогично.огда у меня в холодильнике лежал огрызок французской булки, сыр шавро, початая бутылка вина и засохшая мандаринка...

Да в том то и дело, что уверенна , что связь не везде! Но на стоянке у них была связь!! И что туда добрались часа за 3-4 , а вот обратно 2 суток? хотя ладно оговорка была , что придут в воскресенье вечером, может на сутки отложили...НО Всё РАВНО голову откручу!!!!Active, а в тех местах, где путь проложен, связь везде имеется?..
Батареи и впрямь могли у всех сесть. Не в один час, но в один день запросто.
Плохие новости быстро разлетаются, так что не волнуйся...Да в том то и дело, что уверенна , что связь не везде! Но на стоянке у них была связь!! И что туда добрались часа за 3-4 , а вот обратно 2 суток? хотя ладно оговорка была , что придут в воскресенье вечером, может на сутки отложили...НО Всё РАВНО голову откручу!!!!
Стараюсь.....Плохие новости быстро разлетаются, так что не волнуйся...

Часок обожди - и усё заработает
Если женщина не права, попроси у неё прощения."чего хочет женщина,того хочет Бог-старая французская пословица"
"1. Женщина всегда права
2. Если женщина не права, смотри п.1 "
...незамедлительно ответили Женщины
Воооот, другое дело. Начинается конструктивный разговор)))))))))))))))Enchante, да я ж не спорю. я ж согласный
Active, нет конечно....Чьего? моего?
Напомните мне, пожалуйста, автора и название книжицы, а... Если в инете есть, то можно и ссылочкой поделиться...Скучала как до луны.......и обратно))))))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения