Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

Как это стрёмно, что ночь была бессонной((((. Терь на весь день в голове вместо мозгов будет вата...

Счастье просто- когда тобой посаженное не загнулось, а растёт , крепнет и приносит плоды :rolleyes:

Дашулькин, может пересечёмся ?
Я бы с удовольствием, но сразу знала, что не смогу никуда вырваться по причине отсутствия свободного времени в течение дня. Так что встретимся, когда приеду в Москву гулять :) Ну или, как говорится, будете у нас на Колыме... :beer:

И где были современные технологии, когда я экзамены сдавала?..
Попросили с утра покараулить в аське, и в случае прихода запроса - сбросить ответ на экзаменационный билет. Ответы уже выслали по электронке :upset:

хочу поехать в Уругвай. посмотреть.

lanapetr,
а я ещё успела)) Правда, сама с такой помощью не сдавала, но как-то диктовала по телефону билет, а человек на экзамене с хэндсфри сидел. Причём сдавали что-то типо термодинамики, поэтому диктовать графики было довольно забавно.

Млин, и чё в Питере всё же за климат такой неказистый. Иногда удивляюсь, как тут ещё живёт столько народу...

У всех столько мыслей, а у меня никаких! Самая умная на форуме Леныч, у нее больше всего мыслей!

Кот ученый, статистику по форумчанам свел что ли?

Enchante, мне чуть проще - не ошибиться с ответом. Дали (без объяснений) методичку со странной нумерацией и еще два непонятных отрывка. Я даже не могу сообразить что за предмет такой... :upset: Надеюсь, что успеют воспользоваться НЕ МОЕЙ помощью :xaxa:

Котя, я человек эмоций наверно :xaxa:.....у меня всё на эмоциях...внутренних....

Поняла, что обожаю комаров. Несколько укусов третий день суко зудят как ужос вселенский.
Зато они время от времени почти наглухо отвлекают от кошмара проблем, навалившихся последнее время...

блин, а я как радуюсь то =)))....плодам своих трудов =))) знали бы - обзавидовались, точно !!! "мы сделали это !!!" yes , yes, yes !!!!!!!

ублюдкоподобный имбицил с осложнением в виде синдрома кретинизма....

ублюдкоподобный имбицил с осложнением в виде синдрома кретинизма....

Milashka_KiKi, :xaxa: ну наконец-то!!! :pizza:
Внемлю формулировкам. И это - чуть по-медленнее, пжалста: :book:
Надо осмыслить! =)

Вау, какие страсти страстные...

Punker, ага, зай...вдохновение посетило))) спасибо мужчинам, что пробуждают во мне скрытые таланты))

*без тебя мой город опустел.....

Познавая мир, маленькие детки тащат в рот, что ни попади, большие - уже не только в рот... :rolleyes:

Реакции: Кот ученый

Я люблю бегать. Я люб-лю бе-гать. Я очень люблю бегать. :head:

Chip,
Пытаюсь. Но, блин, тяжко. Каждый раз, когда большой перерыв, начинаю как-будто с нуля. Это потом уже втягиваешься и нормально, но первое время это кошмар какой-то, ноги с трудом переставляю.

А я уже добегался. Все ноги в крови, мозолях и лейкопластырях.

Enchante,
Я где-то в "Привате" писал, где я сейчас бегаю.

Enchante,
на войне он, по окопам носится :))))))))))) главнокомандующий простыми смертными массовиками

Дожились. В Ашан ездить покупать тульские пряники.

Непраильна. Берешь самова и едешь в Тулу. Там те навешают пряникофф))) И тебе и самовару))).

valdis1,
а тебе тоже униформу выдали?
и каску? (:-)

У нас "Ашан", это одна из самых крупных розничных сетей по продаже продуктов питания.

Черт! Почему ГИБДД-шники между собой договориться не могут? Три дня назад сказали, что лучше бы я по тротуару ехала, а не по дороге, а вчера велели тротуар объезжать. Мне что летать уже что ли?.. :upset:

разверзлись хляби небесные...........
*достало:rolleyes:

цвет индиго, натуральный шёлк, платье-футляр........

Tiramisu,
нет))) я думаю покупать или нет

Достала работа... Лето на дворе люди отдыхают, а ты бегаешь как проклятая по делам, да по делам(

ну и что, что я запиваю суши квасом, задрали со своими стереотипами, чем хочу тем и запиваю, хочу могу борщ саке или айраном запивать, буду разрушать стереотип.

Barbie,
Борщ - он под водочку тоже хорошо :)))))
Нафиг все стереотипы! :))

как же я фанатею от замечаний у себя в профиле))))))))
*мило так)))))))))))
**не каждый день все таки пересекаешься с привокзальными урнами с пораженным чернобыльской радиацией мозгом))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Стёрла, что ли?
Чё-то нет никаких замечаний, спецом посмотрела щас))
Только Чип сиськи требует--ну дык это в порядке вещей)))

Enchante,
Ты не там смотрела)))
Я прочитал)

Milashka_KiKi, Enchante, Pescado, мир не без веселящих людей ))
(Тоже прочитала. Вот рекламу, блин, дала! :xaxa:)

Зашла ещё раз. Кажется, поняла, о чём речь.
Сейчас количество просмотров Милашкиного профиля увеличится на порядок))

Пойду и я схожу :)) Любопытно же стало :)))

Ну эгоисты))))))))))))) И я пошла смотреть ))))))))))))))))))), пока Малышка , вход платный не сделала к себе на страничку :rolleyes:

Себе что-ли сходить..?
"За кампанию и жид повесился" (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.