Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

Barbie,
а латынь у меня была в институте. Сначала казалось, что это будет мрак, а потом вошли во вкус--берешь слово, прибавляешь к нему окончание -um или -us и скорее всего не прогадаешь))))
Абортус, абсолютус, абстрактус, бактериум...
Красота)))))

Больше мне понравился только абхазский язык--они там к половине слов просто букву а впереди прибавляют. Апарламент, абукет итд
)))

Песни на английском языке, все слова: Крейзи, бейби, изи, а в клипах секс и любовь.
Песни на немецком языке, все слова: Айнэн, майнэн, швайнэн, а в клипах гробы, кресты и могилы.

а я люблю немецкий язык))))))))

Реакции: Valdis

... и снова ... - "Момент Истины"....
всё готово снова вернуться на "Круги своя".

*как же задолбало меня это,
кто бы только знал .............*

Тяжело работать с людьми, у которых мозг расплавился от жары.

valdis1, а у кого мозги на жаре не плавятся?.. :upset: Разве только у тех, у кого их нет?.. :xaxa:

Иногда я еду с кучей тяжелых пакетов, которые во все руки не помещаются, еще кто-то пытается мне на телефон позвонить и сдачу у водителя забрать, а водитель блин специально иногда как дрова блин везет...
Вежливо, но уверенно обращаешься к молодому человеку с просьбой сумки подержать (объяснять почему, только если спросить додумается) и либо тебе место уступают, либо держат все сумки, какие дашь. Сама спокойно расплачиваешься и по телефону разговариваешь. Перед выходом (его или своим) обязательно благодаришь за помощь. )

Именно про ЭТИХ, я и говорил, т.к. кое кто, называет, образно говоря "Мурку", чуть ли не шедевром музыкального искусства.
зыыы так ты у нас нетрадиционной ориентации в музычке????? :xaxa::xaxa:
обсчество оно ж как раз за Мурку с пацанами-пацанчиками :zip::fuckoff:

Вот интересно, а сколько километров проводов и кабелей у меня не только под столом и рядом со столом, но вообще, в кабинете.......???????

Где взять вдохновение? Где эта маленькая фея с крылышками и ресницами, со вздёрнутым носиком,которая садится на плече и беззаботно болтая маленькими ножками вдохновляет. Где её пыльца, которая чудодейственно распыляясь в воздухе даст мне силу и вдохнёт поток адреналина в кровь? Фея прилетай пожалуйта.

Реакции: Кот ученый

Barbie,
В постели с мужем:))))))))

Вот возьму и создам сейчас тему в "Привате" с заглавием "Помогите!!!" и вопросом: "Что мне делать, у меня член 15 см в длинну, ширину и высоту", а вы думайте, что мне ответить.

Вот возьму и создам сейчас тему в "Привате" с заглавием "Помогите!!!" и вопросом: "Что мне делать, у меня член 15 см в длинну, ширину и высоту", а вы думайте, что мне ответить.
без фотографии писюна нечего и разговаривать об нём. Так шо создавай оживляй сегодняшний приват как хочешь, одни балачки про писюн, це несерьозно, де хфотографии???

если первую половину жизни всё время слышишь: у тебя вся жизнь впереди, вторую - сам себе говоришь: у меня вся жизнь позади, то следует вопрос: а когда ты вообще жил?

Реакции: Twisted

Было время, когда приходишь на свадьбу к кому-нить--полно народу, куча молодежи и все по одиночке. Потом как-то незаметно наступил момент, когда все приходят семейными парами. И вот наступил новый этап, когда почти все гости уже приходят с детьми.
Как незаметно происходит переход из одной возрастной категории в другую...

valdis1,
блииин(((( а что случилось? а может можно еще что-то сделать? может, клинику какую поискать по восстановлению слуха? может, при кафедра лор-болезней при каком-нить местном университете? (((((( ... ты молодой совсем, наверняка еще что-то можно предпринять...

несколько часов и все..."Поздравляю,ты стала тетей.."

Virgin, поздравляю тебя, тётя))) тётей может даже оказаться судьбоноснее быть, чем мамой))))))))

Twisted,
надеюсь..все еще впереди..
был лишь пока звонок,что поехали рожать..так что ждемс)

Virgin, плин... а понтов-то кабута уже родили...)))) понимаю-понимаю, волнение... моя подружка рожала столько, что я думала, что сама рожу уже... а растить выдалось самой... удачи вам!

смотришь на улицу в 5 утра и понимаешь как совершенен мир без человека...

Реакции: Pescado

ЛЕНЫЧ, и не всегда хочешь то, что получаешь ))

lanapetr, а то что получаешь, не всегда радует.

...Рано или поздно, все равно наступает тот момен, когда человек осознает, как много он в этой жизни уже упустил...

Milashka_KiKi,
Это ты про песню Леди Гаги?)

люди из прошлого иногда вызывают недоумение мозга, как можно было надцать лет назад общаться с ними.

Реакции: Twisted

Недоумение мозга :xaxa:))))

:rolleyes: Эт наэрна когда моск недоумел)))))

Twisted,
это болезнь такая :rolleyes:
*ну я так подумала

LIVE,
ну не совсем)) вообще это про Сашу))) но эта песня с ним ассоциируется, да)))))

Заипательски-то как:smoke:

А на страницах форума всё тот же, уютный по-домашнему, срач изредка, да возгласы в полночной тишине иных новичков с вопросами.
А в целом - культурная беседа "обо всём и ни о чём" через призму интимных отношений.
Как пРРРелестно!:kruto:

А на страницах форума всё тот же, уютный по-домашнему, срач изредка,
Ну, мы ж не на горних вершинах чистой философии обитаем, а здесь, на земле, по-домашнему :)))) Большая такая коммунальная квартира :), люди душу отводят как умеют :)
культурная беседа "обо всём и ни о чём" через призму интимных отношений.
Куда же его денешь, этот основной инстинкт :):upset:

sumerk, да не основной он=)

Заратустра мне по секрету сообщил:suspect:

Punker, :)) Да я-то знаю, что не основной :))))
(не все же шепчутся с Заратустрой) :super:

sumerk, и то верно, не все =)
А очень, между прочим, полезно бывает;)

Рональдо, Ринильду, Ренильдо и Рональдильо.......и как их различают :upset: пипец...:xaxa:

ЛЕНЫЧ,
Это ты о футболистах, чтоль? ^))))

sumerk, о них родимых =)))
Если на лицо и можно запомнить, то в итоге по имени путаешься =)))))))))))
( я собственно не болельщик, чисто прикалываюсь)

У меня успехи- двоих в лицо узнаю =)))) с именами сложнее =))))))

ЛЕНЫЧ,
Эти двое - самые симпатишные, поди? ^)Как бы ты их иначе запомнила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.