Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

ЛЕНЫЧ,
Создается впечатление, что ТАК - во всех городах нашей страны..
Это уже не люди, а обезьяны, потому что только обезьяны способны нас.ать там, где кушают и спят :(((( Мое ИМХО - это не люди!

И ещё дачники меня удивляют, москвичи в основной своей массе....Едут на дачи, потеют и бесятся в пробках, тратят на дорогу от 4 до 6 часов, чтобы переночевать на даче, и с утра( причём чем раньше, тем лучше) двинуться в обратный путь. Опустошая наши магазины и рынки и оставляя за собой кучи мусора, большей частью раскиданного по кустам или на обочинах дорог.

солнце светит, птички поют! :))))))))))))
лето пришло!
трям! :)

Ужас, сколько идиотов есть, которые проводят митинги против приезда Медведева на Украину.
Наконец-то холодная война закончена.

3 бутылки брют на 4-ых разве я пяная?
я просто весёлая и повод есть есть тут пишу значит нормально

valdis1,
а это был он?
))))))))) диплом дописывать?

Tiramisu,
Проскальзывали у него фразы, совсем несвойственные для женщины/девушки.

Хто це? Киска мяу, мяу. котёнок или закомплексованная вечно сопливая девушка? риторический вопрос

Pescado,
Искать надо. Для примера, никакая девушка имитируя смех, не напишет "Гы-гык!!", и т.п.

Искать надо. Для примера, никакая девушка имитируя смех, не напишет "Гы-гык!!", и т.п.
Валдис, ды ты знаток женской психологии, как я посмотрю)))))
А гы-гы девушка может написать, если смешно? А то, чувствую, мне пора заняться самоидентификацией))))

valdis1,
Да лааан...гыгы..тут много кто так писал и вполне девушки вроде:)
Я думал ты точно разведал:))) не по постам...Она вообще специфическая девушка,чтоб чего-то в постах выкопать надо увлекаться археологией:)

Ладно, зайдите в "Перлы", и как вам фраза о собственном мозге, пропитанном перекесью? Уж очень открыто оно афиширует собственный "Блондинизм".

Валдис, не ищи подвоха там, где его нет. То, что ты говоришь, абсолютно надуманно--и про гы-гы, и про оправдание собственной глупости пергидрольными волосами. Абсолютно тривиальные вещи. Это я тебе, как женсчина, заявляю. Или в этом тоже есть сомнения?
Мне без разницы, какого пола киска мяу мяу, но выше названные доводы абсолютно за уши притянутые.

Enchante,
Может быть, утверждать не стану. Это чисто мой мнение и я его никому навязывать не собираюсь.

1. УЖЕ лет 10 нет ПЕРЕГИДРОЛЯ все нормальные женщины красятся нормальными проф. красками, как правило без амммиака, заезженный, затюканный стереотип.
2. запарили темой о блондинках, брюнеток немеренно, которые тормозят и эта киска мяу или кака там её с жтим аватаром, так выпячивает это, что возможно Валдис прафф.
это наверное мужик, которуму юблондинки не дают, и правильно делают.

Реакции: Кот ученый

По моему она не стоит такого бурного обсуждения ее персоны))

*если хочешь что то спрятать - положи это на самое видное место))))))

гы- гык =))))))
Ой, ребятушки, не надо издеваться над индивидуальностями.Мы ж всё разные.

чтобы быть членом, нужно быть в группе
))))))))))
обязаловка

а без группы членом быть нельзя?
в смысле в новой?

Tiramisu,
Можно. Но только если стать членом :xaxa:

рекурсия :))))))))
ну вот и прими меня
*значок выдают? )))))))))))))

:rolleyes:
Не понимаю я наших коммунальщиков...Нафига топить при дневных +25 и ночных +20???:rolleyes:
Я то думал что отопительный сезон закончился 1 мая,в холодрыгу:))
Опять начался...И нет ему конца.......

Pescado, а эт чтоб ты не расслаблялся. Так бы сел попом на компютер и сидел, а так - будешь бегать с пшикалкой орхидеи кажж 5 минут опрыскивать)))))

Twisted,
Им то полный кул как раз:rolleyes:
Воздухолюбивые на балконе,тепличные наслаждаются жарой и влагой...
Эт мне душно.....А у нас даж нет кондиционера:)) В нашей местности он и не нужен был:)
Уж ни в доле ли ЖКХ с поставщиками кондеров:rolleyes:

Pescado,
а у нас всё, не топят больше.
Я наоборот замечала, что в мае в квартире самый дубак--отопление отключают после недели-другой тепла, а потом опять холодает. Но отопление уже не включают.
Сейчас правда ещё не похолодало, но всё впереди.

Enchante,
Так у нас тож отключили 1 мая в дубак:),и ровнехонько когда температура прыгнула вверх-включили:)))
У нас жильцы во дворе уже ходили в жэк,справлялись что за хрень...но у них там какие-то сказочные законы,видать...сивко-бурко вещий каурко нифига не встал листом пока...:)

Не понимаю я наших коммунальщиков...Нафига топить при дневных +25 и ночных +20???:rolleyes:
Я то думал что отопительный сезон закончился 1 мая,в холодрыгу:))
Опять начался...И нет ему конца.......

Экономически все объяснимо. Ты платишь за то, что поддерживаются определенные градусы нагрева воды в батареях. Но значительно легче и дешевле нагреть, когда на улице +25, чем когда -10. Поэтому, когда холодно, коммунальщики греют кое-как, а когда жарко - жарят на всю катушку. чтобы получить больше с населения.

Вот все так...Топить лучше в жару,асфальт класть в лужи и тающий снег,мусор увозить по ночам и греметь будя половину двора...........ппц

Pescado,
Я уже просто немогу провести утро без грохота мусоровоза:)))))
Но в любом случае стоит отдать должное компании - мусорщику. Баки поменяли на пластиковые и они гремят не так, как 10 лет назад металлические.

valdis1,
А мы избавились от такого кайфа:))))))
Накатали петицию:fuckoff: и усе....терь просыпаемся под пение зябликов:angel:
*Вот когда польза от воинственных пожилых активисток.Без них наш улей так бы и дальше возмущенно жужжал и в 3 ночи(!) просыпался как от удара копытом осла в голову:) (баки до сих пор металлические)

хочу секс шоп собственный)))))))))))))

Кого-то ждет вокзал,
Кого-то ждут домой.
Ее никто не ждет,
Не хочет ее тела.
Ей проще не сказать,
Ей проще быть немой,
Когда она придет.
А девушка созрела.

Когда утро начинается хорошо и с кучей комплиментов, найдется тот идиот, который все это испортит! :kill:

:) А мне всегда слышалось:
Ее никто не ждет,
Не сделаны дела..
*Прозрение!:)
век живи век читай :rolleyes: а слух он оч обманчив говорят "да" а слышится "мда" вот и пойми тут где хочу а где эх прокачу :xaxa::xaxa::xaxa:

Во люди есть... Просят совет, пол "Эрогена" им пытаются помочь, а они в качестве благодарности, ведро говна в ответ.

Re: "Мысли вслух" - 4

пипец....все хотят попасть в пустой приват =))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.