Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

меня терзают смутные сомненья..........:upset:

Pescado,
вот будет тебе 45,тада купи Эгоиста и вспомншь меня))))

Barbie,
не-а,понюхаю,вспомню тебя с теплом и ностальгией,но не куплю сей топор:)

...влюбиться что ли...?)))))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,

Ты не рискуй так-то... , знаешь, сколько счас претендентов-то набежит :))), устанешь отбиваться :)))

valdis1,

Ну что дальше.,...дальше
Спать ложись, четвертый час ночи, сидим в Эрогене как привязанные :))
Утро вечера мудренее....:)))

Реакции: Valdis

Презираю лгунов! Ненавижу!!!! Вычеркиваю их из своей памяти насовсем!:kill:

Koketkaaa,
Разумная и трезвая мысль!

почему то как раз когда зверски хочется секса у девушки приходят красные деньки календаря О_о

4eJlabe4ka,
анальный секс? минет? в чём проблема то.

Шёл по улице сегодня - тепло-тепло, весна дурманит. Парочки по бульварам и паркам - ещё больше прелестных одиноких девушек. Я иду, смотрю, глаз радует, на душе тепло становится, сердце весне в такт. И думаю: "А красивая пара", "Какая очаровательная девушка, милая такая"... Взор радует и ласкает сие;)
А и усё! Взор радует, душу греет - и фсё на ентом. н-и-ч-е-г-о более...
Захожу в заведеньице злачное. На столах кругом - водочка в запотевших графинчиках, шик и блеск, пивко в кружаках, эхх!)
А и усё! Не хочу в-о-о-б-щ-е пить... Кофе попил, и отлично...

Что ж такое, Панкер, а?... спёкся, а?... писец мля. Ну шо за хренотень-то?!...

Punker,

"Это зрелость, друг мой, зрелость" :)))

sumerk,

Ага... "зрелость".., холостяк значит, а его и пить не тянет, и гулять не тянет - и главное - радует, что "какая красивая пара", "хорошо отдыхает компания - позитивно под водочку".
Вот ведь, екарный бабай...
Не самого тянет, а только за других радуется - шандец...

Punker,
Привыкайте к высшему состоянию зрелого человека - умению просто радоваться жизни, радоваться за других :))))
Скучно это звучит, конечно, "зрелость", но точнее не скажешь ))

sumerk, да уже привык, видимо;)
Просто на мысли себя этой поймал сегодня только:upset:
:xaxa:
Будем-с встречать четвертьвека в "околозрелом" состоянии привыкания к "зрелости"=) И скучать не будем-с:kruto:

Ну вот и здрассте ВСЕМ !!!)))

*моя морда улыбаиЦо - на все 32 !!!)))...*

... и :

*Фсё возвращаиЦо на круги своЯ ! (с) * )))

и...

"Все возвращаются обратно" (с) Ремарк

Animus,
32 - не видно нифига, а вот 2 - видно. Глаза. :))))

Всем доброго утра!! А мне пора спать ))

Ага... "зрелость".., холостяк значит, а его и пить не тянет, и гулять не тянет - и главное - радует, что "какая красивая пара", "хорошо отдыхает компания - позитивно под водочку".
Вот ведь, екарный бабай...
Не самого тянет, а только за других радуется - шандец...

Ты наверно, становишься великим ценителем всего красивого...как Пикассо. Скоро начнешь и книги философские писать...

Punker,

"Это зрелость, друг мой, зрелость" :)))

Полностью поддерживаю. Зрелость наступает батенька, но не старость!:))) 25 - прекрасный возраст!
Вот только на счёт "Водочки в запотевшем графинчике", нафиг она тебе-то? А ежели и захочется раз в пятилетку, то что мешает? Под хороший закусь, да в хорошей компании, кто же против?

Koketkaaa, угу... Бумагомаратель с эстетическим подходом к делу;)

valdis1, да водочку-то ладно, (хоть смешно подумать, вспоминая дни "юности весёлой", - не хочу), а что ж с женским полом?)) Прям вот ведь всё равно становится - радуюсь и только. Песок что ль весь высыпался?:xaxa:

))) Ежели только старость юности)))
А ещё немного в общем-то, и буду петь - "...в этот день с иголочки я одет, в этот день я в зрелость возьму билет...")))

valdis1,
...И думаю: "А красивая пара", "Какая очаровательная девушка, милая такая"... Взор радует и ласкает сие;)
А и усё! Взор радует, душу греет - и фсё на ентом. н-и-ч-е-г-о более...
В том и дело, что параллельно - радуюсь красоте, а вот даже пусть самых низменных желаний по весне - как-то и нет...:xaxa:

Punker,

А это верхняя голова начинает превалировать над "нижней" :)))
Браво, друг мой, вы достигли философских высот :))))

А это верхняя голова начинает превалировать над "нижней" :)))
Одобрямс!:)))

Punker,
Я и сам радуюсь, глядя на молодые пары. Это ведь прекрасно, когда молодые люди встречаются, влюбляются. Беззаботная Молодость, красота!
Или я уже сам старею...:))))) :upset:

valdis1, вот и вот - боязно штой-та мне - опасения есть;)
"...ночь яблоком стучит в окно, а в округе теряется птичий крик...";)

sumerk, а? - а что - вариант!))) (правда нижней думалось не так и часто)...
Есть, есть место оптимизму!=)

вот и вот - боязно штой-та мне - опасения есть;)
Какие ещё могут быть опасения в 25 лет?:))) В этом возрасте грех чего-то бояться!:))
Валдис, ты просто остепенился....=)
Я остепенился ещё лет с 10 назад. А кстати!, именно в возрасте Панкера:))
Так что уважаемый Панкер, у нас назрел вывод. Усё у тебя ОК, остепеняешься.

valdis1, :friend:

...:xaxa:... а я, интересно, в разгуле был? или нет?... странно... а пофиг:xaxa:

Punker, ты это... бросай философствовать... Простата тебе этого не простит. Потеряет память - хрен вернешь. И придется те быть садовником-огородником, а секс - это всетки серьёзно кайфовая часть жизни.

Ты бы эта... пошел бы сдал анализы на гормоны... Мало ли, надпочечники шалят, тестостерон заниженный... Потом оно за собой потянет целую вереницу ненужной байды - от ожирения до сердечно-сосудистых, диабета, кости станут рыхлыми... В организме все должно быть сбалансировано. И в 25 лет всетки рановато затухшее либидо. Пойди проверься, а то философствовать - это и в 70 и в 80 успеется...

(имхо, конечно. каждый - сам себе режиссер)

Реакции: Milashka_KiKi

Twisted,
Да пусть пофилософствует, может период такой у него :)))) весна ж по-разному действует на человеков :))) пофилософствует - и опять в секс вернется, простата добрая, она подождет :xaxa:
И либидо, думается, у него не затухло, скажем так, избирательность появилась, поумнело оно у него, либидо-то :super: девчонки симпатичные взор радуют, душу греют, как выберет - и тельце среагирует, мама не горюй:xaxa:
Punker, ты уж извини, что твою персону по полкам раскладываем, ОК? :shy:

sumerk,
ну и действительно - что это я бью в набат? он мне не муж, не бойфренд, не папа, не брат, тобы я заботилась о его здоровье и внимательно относилась к возможным звоночкам... просто я чек такой беспокойный - беспокоюсь я. меры принимаю, организмы слушаю)))) за каким, спрашивается, хреном? праильна! весна, ему покой нужен! да и тут полно таких, которые еще хуже успокоят... доброжелателей хватает, куда я лезу....

Twisted,
Да нет, если без шуток - то ты все правильно сказала, гормональный фон никогда не лишне проверить :))), так что, ты - по существу, я - чуток пошутила, в целом - все довольны, надеюсь :)))

Twisted, sumerk - ого как мысль по кочкам понеслась!:xaxa:

Секс - это секс, а если человек кидается на всё, что движется - это вовсе не означает, что либидо сильное;)
Равно как и наоборот=)
Просто вот со стороны смотришь - радуешься... весна... задумчивая какая-то у меня.

Вот полагаю sumerk права:friend: Хотя с т.зр. избирательности - всегда было такое;) Просто теперь и теоретическая видать избирательность появилась=)
Хотя...хотя. Twisted - ну тады: ой!

P.S. Спасибо за участие - :flowers: Прям смусчаюся я:shy:

Punker,
ну ты это)))) созерцать-то созерцай, но простату таки не забывай упражнять регулярненько... так это, на всяк пожарный... мысыль вслух, ю ноу?

Twisted, ай ноу ит;)
Энд ай лл би вэер, ай промис=)

Punker,
дэтс ма бой!)))

Punker,
зе вёрс зе бэта, лайк грампа лэнын юст ту сэй))))...

Приручить волка невозможно....

Twisted, "when I'm good - I'm very good - But when I'm bad - I'm better!" (с)
Chumbawamba

:rolleyes:

Либо меня завтра убьют( , либо.....хотя..не исключено...скорее всего ... ))) посмотрим:xaxa:

Жизнь прекрасна, живи и пользуйся, пока жизнь тебе это позволяет....

плин,заипал этот Database error......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.