Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

Грач,
Не знаю, я Севастополь воспринимаю как чисто российский город, где исторически самое место нашему флоту))

И никто не делил, не делит, и несобирается делить никакой Крым.

Грач,
Не знаю, я Севастополь воспринимаю как чисто российский город, где исторически самое место нашему флоту))
ты воспринимаешь, я воспринимаю (на уровне эмоций), все те кто сказал спасибо под твоим постом воспринимают ... и что с того?
Что правители наши продекларировали что национальный интерес в том чтобы Севастополь стал российским городом ? и что соответственно цель нашей национальной политики в том чтобы восстановить юрисдикцию России на данной территории ?
и что будем и дальше платить за осознание? а потом нас вежливо попросят пойти вон как засидевшихся гостей? вам правду или приятное?
я не хочу платить за чужое приятное осознание ... осознает себя Севастополь российским (читай русским) городом так пусть им станет ... когда кому то действительно надо получить суверенную самоидентичность он ее берет ... даже будучи в меньшинстве как в Прибалтике ... украинцы действительно хотели своего государство и они его имеют ... а что до русских в Украине ... ну нет у них ни вождя ни идеи ни действительно массовой активной поддержки ... если уж они выбрали Украину как государство и не желают добиваться бархатного развода как к примеру те же чехи и словаки это их право ... и в таком разе я не вижу смысла почему я и мои дети должны в том числе часть своего благосостояния отдавать во имя несуществующего "славянского братства" ... тогда лучше быть добрыми соседями ... а добрый сосед с одной стороны не держит свои войска на чужой земле а сдругой не старается жить лучше за счет соседа ..
вот такое мое мнение по поводу ...

Мну ДОСТАЛА качество связи в скайпе (((

Грач,
А представь, что живёшь ты себе в Таганроге, и вдруг в один прекрасный момент становится Таганрог украинским городом (ну так получилось, политические междоусобицы. Если разобраться, зачем Таганрог России?), где начинают названия улиц писать на украинском, документы просить заполнять на украинском (а ты его знать-не знаешь, ты в России всегда жил), школы пытаться перевести на украинский язык, и прочие проявления тотальной украинизации. А ты, спешу заметить, не во Львове живёшь, и даже не в Киеве, а в Таганроге. А другие жители России говорят--да забейте, нафик нам этот Таганрог нужен!
Тебе честно было бы всё равно? ну какая разница в каком государстве жить.

Тебе честно было бы всё равно? ну какая разница в каком государстве жить.

Нет мне не было и не будет все равно … будучи весьма неплохим специалистом я мог бы гораздо комфортнее существовать в ином государстве … где и пребывают сейчас многие мои бывшие коллеги … но во мне увы и ах нет здоровой доли холодного практицизма … зато слегка с перебором романтизьму и тупо патриотизма …
А потому для того чтоб стал Таганрог украинским мало просто политических междоусобиц … надо ишшо и нас таганрожцев спросить … у нас вот в свое время попытались мечеть поставить … я человек достаточно толерантный и к религиям всем отношусь одинаково прохладно однако жеж мне не нра когда ко мне приходит кто то и говорит я вот такой и мне вот так удобней жить а потому и вы будете меня терпеть … привыкайте к арабской вязи и принципам шариата …
Так вот это конечно недемократично негуманно некультурно и нарушает права человека и попахивает махровым национализмом но однако жители Таганрога и я в том числе сказали нет … а когда слова не помогли то и сделали … вплоть до преступной порчи чужого имущества и нанесения телесных повреждениям как гражданам РФ соответствующей (нетрадиционной для наших мест))) религиозной направленности так и о ужас гражданам таких суверенных государств как Саудовская Аравия и Турция (типа инвесторы и собстна строители) и даже тупо драки с родным областным ОМОНом (местный кстати отказался от пресечения типа беспорядков) ….. и таки власти поняли что не пройдет это … и нету у нас мечети и нет на улицах арабской вязи и шариат мы по прежнему не чтим … вот где то вот так вот

А потому для того чтоб стал Таганрог украинским мало просто политических междоусобиц … надо ишшо и нас таганрожцев спросить …
А жителей Севастополя не спрашивали, в каком государстве они хотят жить. А что касается того, чтобы выразить мнение против--так, наверное, в Севастополе Ющенко российским флагом приветствуют от большой симпатии...
А что касается таких радикальных мер, как порча имущества и телесные повреждения, так такие вопросы должны решаться на государственном уровне, а не мордобоем на улице. В СПб, например, очень развиты экстремистские движения с лозунгом типа "Россия--для русских". И каков результат?--смерти ни в чём не виноватых пацифистов, кавказских детей, приезжих темнокожих студентов... Прекрасные меры против, ничего не скажешь. Зато какая идейность.
А на государственном уровне что может сейчас сделать Россия по отношению к Крыму? Подарок Украина приняла, обратно возвращать не собирается. Что делать--войну начинать?

А жителей Севастополя не спрашивали, в каком государстве они хотят жить
Некорректно … ну во первых спрашивали … на референдуме .. а во вторых жителей Тагрога и меня в том числе тоже не спрашивали хотим ли мы … зато мы спросили … а в третьих даже если спросят то все будет совсем неоднозначно ... поскольку у тех кто за единую и неделимую есть решимость отстаивать свои интересы даже с оружием в руках, даже ценой жизни граждан своей страны ... а у тех кто скажем так за Россию этой решимости нет ... и не столь важно хорошо это или плохо ... это есть
А что касается того, чтобы выразить мнение против--так, наверное, в Севастополе Ющенко российским флагом приветствуют от большой симпатии...
Да бываю я на Украине и ТВ смотрю …
А что касается таких радикальных мер, как порча имущества и телесные повреждения, так такие вопросы должны решаться на государственном уровне, а не мордобоем на улице. В СПб, например, очень развиты экстремистские движения с лозунгом типа "Россия--для русских". И каков результат?--смерти ни в чём не виноватых пацифистов, кавказских детей, приезжих темнокожих студентов... Прекрасные меры против, ничего не скажешь. Зато какая идейность.
А причем здесь маргиналы? Я про них не поминал … когда просто обращения и сбор подписей и прочие меры не подействовали и было принято решения физически препятствовать строительству мечети моложе 30 лет а так же пьяных, нацпатриотов и прочих к процессу не допускали …
И вообще когда в качестве доводов начинается использование святаго – пацифистов и прочих обездоленных я например всегда настораживаюсь … жизнь наша вовсе не лубок в ней полно уродов и если они есть то кто то с ними должен бороться … только вот противопоставление например жесткости при задержании тех самых убийц кавказских детей и жестокости с которой их убивали во мне не вызывает ответной волны возвышенного сочувствия … если простите туалет сверкает это не от того что все перестали им пользоваться и исчезло из жизни такое неодухотворенное как необходимость испражняться – просто кто то обязан за ним следить … так что вывешиваете лозунг будьте плиз корректны и не подменяйте ситуации и понятия.
А на государственном уровне что может сейчас сделать Россия по отношению к Крыму? Подарок Украина приняла, обратно возвращать не собирается. Что делать--войну начинать?
А это отдельная тема … повторюсь я озвучил свое мнение по отношению к тем договоренностям которые достигли правители России и Украины и по моему они не отвечают национальным интересам России … что до Украины и Крыма это не мое государство и не мне решать что с ним должно быть … это должны решать те кто там живут … и не в национальных и не в моих личных интересах война с Украиной не значится …
Ну а вот если Украина ко мне прийдет, то да в рядах пацифистов мну не будет я тупо идейно буду с теми кто «а по морде?» вот такой я неандерталец …

А вы никогда не замечали такого интересного явления на концертах, как апплодисменты? Думаю замечали все, без исключения. А вы никогда не видели (по телеку), такого, как выступает к примеру никому неизвестныый актёр или певец, и песня неахти какая, и музыка паршивенькая, но зато какие апплодисменты он срывает после своего выступления..! А ведь если повнимательнее присмотреться к зрителям, то они ведь совсем ему и не апплодируют, а если и апплодируют, то далеко не 100%, и даже не 50, а процентов может 20 или даже 10, не более. Причём находятся они в первых рядах а не на галёрке (если её ещё покажут:)))). Как такое может быть, как сие возможно!?
Есть два способа в достижении этого эффекта.
1. Пустить фанеру с апплодисментами (но для политики такой номер не пройдёт, нужен эффект реальности).
2. Заплатить по 5 баксов (образно говоря), студентам (а в политике пенсионерам и студентам), и они с радостью будут хоть весь день сидеть на "Дутом концерте" и хлопать в ладоши тогда, когда им скажут. И что очень хорошо, никто не обвинит в использовании фанеры.
И ведь если "Это" прокрутить по телеку раз 20, то уже и сам, невольно начинаешь думать/верить в то, что это "Звезда", популярный актёр-разговорник, иллюзионист, танцор, певец и пр. (нужное подчеркнуть).
Для раскрутки "Звёзд" больше подходит вариант №1, для "Дутых концертов" и "Вечеров творчества" вариант №2, а для политиков сначала строго вариант №2 и уже потом, со временем, когда в результате раскрутки этого "Клипа" в него начнут уже верить, можно будет добавить немного варианта №1.
Политика, это ведь всего лишь бизнес, но в больших размерах. А для больших размеров обязательно требуется общественное мнение, рейтинг. Можно сказать более обобщённо - шоу. И при помощи этого шоу можно регулировать/контролировать общественное мнение. Для политиков это крайне важно, они ведь должны уметь вести за собой (например чтоб "отвоевать" часть территории и потом "С успехом" ей распоряжаться). И если это неполучается/плохо получается или получается, только не в "этом", то и нужно прибегнуть к вышеуказанным мною вариантам (тем более, что "Сегодня" выступить на прямой вооружённый конфликт против какой либо страны уже неполучится, не в том веке живём-с). И результат долго не заставит себя ждать.

P.S. Не зря ведь существует поговорка: "Паны дерутся, а у холопов чубы летят".

Нет... ну вот, б*ять, ладно инструкции наших производителей добротны - но х*р разберёшь, и... ладно б. Додумаем, догадаемся - сообразим. Ну что с того, что детали конструкции все в наличии, но совершенно не обязательно - совместимы. И х*р бы с ними. Доработаем, усовершенствуем - приладим-таки.
Но, блять, что сделаешь с потолком, стенами и полом - если они, нах, ни разу не ровные и разноуровневые - относительно друг друга и собираемого предмета бытового уюта?!
Ппц... и удивляемся - какого ж ляда у нас быт налажен через ж*пу...

Ebanarium;)

Но, блять, что сделаешь с потолком, стенами и полом - если они, нах, ни разу не ровные и разноуровневые - относительно друг друга и собираемого предмета бытового уюта?!
Ровнять по возможности :)
Хотя у меня дома все стены выровнены, но тем не менее ни одна дверь на может быть в промежуточным положении. Т.е. межкомнатные двери могут быть или в положении "открыто", или в положении "закрыто". Третьего не дано))) Я так удивляюсь, когда вижу у других двери, котоыре как поставишь, так и стоят)))

вот не люблю когда мною пытаются манипулировать скрыто из под "тишка" под эгидой: "это для тебя лучше" смотрится неумело и лицемерно. Лучше уж пусть она в открытую типа "прикажет" и я бы её в открытую послала на х., а то эти игры в кошки-мышки мне уже надоели. Пока я как пингвин-"улыбаемся и машем".
Ох, все спят, а мне не спится в ночь глухую, шо делать, опять insomnia:head:

Enchante, попутно по возможности "выравнивая" всё остальное в соответствии со степенью непреодолимой кривизны пространства помещения (как ни сглаживай..., а уровень всё равно показывает наличие уклона).
"...и ходил он целый век по скрюченной дорожке..."

Эх... Зато зеркал кривых не нужно - весело и так;)

опять народ занялся труповыкапыванием...эээ поднятием старых интересных тем;)))

Pescado,
я тоже почитываю )))))))))))
поискала Вовочку, нашла еще и Сократа )))))))))) посмеялась

а я на Милашкину ссылку про знатного товарисча Вовочку нажал-выдало,что я не имею доступа к данной странице;)))
*не удалось посмеяться(((......:)))

Вот и я хочу посмотреть, чё за фрукт этот Вовочка.

Вот такая вот весна у нас
Только что сфоткала

ЛЕНЫЧ, ппц....Не ВЕРЮ.....ну уж тепло вЭдь!!!!!!

Катаклизмы природы похоже. :upset:
А сейчас солнышко, но +4
Судя по прогнозу на следущие выходные +22+23....

ЛЕНЫЧ
Это у вас сегодня?)) А у нас на неделе снег шел))
Это всё из-за Эйяфьятлайокудля))))

ЛЕНЫЧ, ппц....Не ВЕРЮ.....ну уж тепло вЭдь!!!!!!
Ты свой регион с нашим не ровняй)) У нас и в мае запросто снег может выпасть, причём после 20-тиградусного тепла)))

Дашуль, это у нас сейчас....Циклон похоже, как тучи найдут- снег валит, или град с горошину, или помесь из снега с дождём....потом солнышко до следущей тучи.Снег тает моментально.

Enchante, да я как то помню в нашем региончеГе в июле месяце 16 числа, град с горошины и чуть больше и проливной дождь на 2 часа зарядил....А вЕРю от того, что тепла уж хочется везде и всем!!!!:flowers: Просто на душе светло и тепло ))))))))

ЛЕНЫЧ,
Во-во, это к вам от нас пришло, наверное (правда, чё-то долго шло...). У нас на неделе утром снег шел, а потом всё расстаяло тут же, и солнце такое весенне завсветило, как-будто не было никакого снега.

Вроде как сегодня последний холодный день, потом потепление

ЛЕНЫЧ, да ты где-то возле чукчей живешь! Сейчас футбол показывали, так тоже снег пошел! Жуть!:dontknow:

Вот вы приколисты, ребят :xaxa:
Не знаю как в Москве погода, а мы от МКАДа за 70 км, вроде недалеко.

ЛЕНЫЧ, я ж говорю, что в Москве во время футбола снег пошел. так что можешь считать, что ты живешь к северу от чукчей:xaxa:

Котя тогда уж не от чукчей, а от хачей...:xaxa: их у нас больше чем русских.

Да ссылка не открылась потому что я тоже нажала на Вовочку и потом Найти все сообщения пользователя...а ссылка видимо действительна только некоторое время. Воть)) Жабанятку еще почитайте))) Тоже коры)))))

не слететь бы с катушек...

не пойму,у меня форум тупит или инет вцелом...:head:

Punker, это что нужно было такое покурить, чтобы снять такой грустный мульт...? => плохую траву...:xaxa:
Лето приближается, лето приближается, лето приближается, лето приближается....:w00t1::clap_1:

каждый день мои детки смешат меня,сегодня старший, например,по моей просьбе, пытался выговорить слова; рак, рыбка,рыбочка,рыбешка.Догадываеетесь как это прозвучало у ребенка в три года...:)))

Татьянушка,
а представь как моя в том же возрасте говорит - робот.:xaxa:
Ну меня то не только дети смешат.....

да,весело:)))))))))надо еще "ребра" попробовать научить:)))))))))))))))))

Я постригся, это пипец. Теперь выгляжу как малолетка. И так каждый раз.

ЛЕНЫЧ,
Татьянушка,
А я в детстве, когда училась выговаривать букву Р, всех замучила вот этим стихотворением Барто:

Пять лет Сереже в январе,
Пока — четыре, пятый,
Но с ним играют во дворе
И взрослые ребята.

А как на санках, например,
Он с гор летает смело!
Сереже только буква «р»
Немного портит дело.

На брата сердится сестра,
Ее зовут Марина.
А он стоит среди двора,
Кричит:— Ты где, Малина?

Она твердит:— Прижми язык,
Прижми покрепче к нёбу!—
Он, как прилежный ученик,
Берется за учебу.

Твердит Марина:— «Рак», «ручей».
Марина учит брата.
Он повторяет:— «Лак», «лучей»,—
Вздыхая виновато.

Она твердит:— Скажи «метро»,
В метро поедем к дяде.
— Нет,— отвечает он хитро,—
В автобус лучше сядем.

Не так легко сказать «ремень»,
«Мороз», «река», «простуда»!
Но как-то раз в январский день
С утра случилось чудо.

Чихнула старшая сестра,
Он крикнул:— Будь здоррррова!—
А ведь не мог еще вчера
Сказать он это слово.

Теперь он любит букву «р»,
Кричит, катаясь с горки:
— Урра! Я смелый пионеррр!
Я буду жить в СССР,
Учиться на пятерррки!

В тумане бы предрассветном, густом-густом, походить...

А я люблю..как же это классно

Enchante,
обожаю Барто, как-то покупала Барто для сына, а тётенька -продавец мне говорит: "У Вас мальчик или девочка? "
Я: "Мальчик"
Она: "Мальчики лучше воспринимают Чуковского и Михалкова! Возьмите что-нибудь из них!"
Я: "А какая разница и тот, и та талантливы. Но я больше Барто любила."
Она: "Ну, конечно Вы же-девочка!"
:xaxa:
"Была))"-это, я уже про себя добавила.
Короче купила Барто и мне плевать. Чуковский, Маршак и Михалков тоже суперские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.