ты воспринимаешь, я воспринимаю (на уровне эмоций), все те кто сказал спасибо под твоим постом воспринимают ... и что с того?Грач,
Не знаю, я Севастополь воспринимаю как чисто российский город, где исторически самое место нашему флоту))
Тебе честно было бы всё равно? ну какая разница в каком государстве жить.
А жителей Севастополя не спрашивали, в каком государстве они хотят жить. А что касается того, чтобы выразить мнение против--так, наверное, в Севастополе Ющенко российским флагом приветствуют от большой симпатии...А потому для того чтоб стал Таганрог украинским мало просто политических междоусобиц … надо ишшо и нас таганрожцев спросить …
Некорректно … ну во первых спрашивали … на референдуме .. а во вторых жителей Тагрога и меня в том числе тоже не спрашивали хотим ли мы … зато мы спросили … а в третьих даже если спросят то все будет совсем неоднозначно ... поскольку у тех кто за единую и неделимую есть решимость отстаивать свои интересы даже с оружием в руках, даже ценой жизни граждан своей страны ... а у тех кто скажем так за Россию этой решимости нет ... и не столь важно хорошо это или плохо ... это естьА жителей Севастополя не спрашивали, в каком государстве они хотят жить
Да бываю я на Украине и ТВ смотрю …А что касается того, чтобы выразить мнение против--так, наверное, в Севастополе Ющенко российским флагом приветствуют от большой симпатии...
А причем здесь маргиналы? Я про них не поминал … когда просто обращения и сбор подписей и прочие меры не подействовали и было принято решения физически препятствовать строительству мечети моложе 30 лет а так же пьяных, нацпатриотов и прочих к процессу не допускали …А что касается таких радикальных мер, как порча имущества и телесные повреждения, так такие вопросы должны решаться на государственном уровне, а не мордобоем на улице. В СПб, например, очень развиты экстремистские движения с лозунгом типа "Россия--для русских". И каков результат?--смерти ни в чём не виноватых пацифистов, кавказских детей, приезжих темнокожих студентов... Прекрасные меры против, ничего не скажешь. Зато какая идейность.
А это отдельная тема … повторюсь я озвучил свое мнение по отношению к тем договоренностям которые достигли правители России и Украины и по моему они не отвечают национальным интересам России … что до Украины и Крыма это не мое государство и не мне решать что с ним должно быть … это должны решать те кто там живут … и не в национальных и не в моих личных интересах война с Украиной не значится …А на государственном уровне что может сейчас сделать Россия по отношению к Крыму? Подарок Украина приняла, обратно возвращать не собирается. Что делать--войну начинать?
))). Как такое может быть, как сие возможно!?
Ровнять по возможностиНо, блять, что сделаешь с потолком, стенами и полом - если они, нах, ни разу не ровные и разноуровневые - относительно друг друга и собираемого предмета бытового уюта?!

Если хочется-значит нужно поесть.есть хочется![]()
Ты свой регион с нашим не ровняй)) У нас и в мае запросто снег может выпасть, причём после 20-тиградусного тепла)))ЛЕНЫЧ, ппц....Не ВЕРЮ.....ну уж тепло вЭдь!!!!!!
Просто на душе светло и тепло ))))))))
Что--если за МКАД, то уже сразу "возле чукчей"?ЛЕНЫЧ, да ты где-то возле чукчей живешь!

))
))))))))надо еще "ребра" попробовать научить
))))))))))))))))эх.....болят мои ноженьки:wounded1:

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения