Барбовал, он часто мне помогал.
Это такое успокоительное, без химии, на травках. Хорошее средство от нервов.
)))
) И было это когда - в 25-27 лет
) И что это такое - травка, которую рекомендуют НОРМАЛЬНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ невропатологи. А по эффекту, на равне с блатными новопасситами и пр. разрекламмированной ерундой. И стоит раз в 20 дешевле. Так что рекомендую
)Вот ничего в этом интересного, смею заверить))))Хочу жить одна, засыпать на большой двуспальной кровати и бегать с музыкой из айпода в ушах))))))
или это я так "прочитала", я про вулканы ничего не знаю. Короче, в нете пишут, что ещё пару дней таких и гражданская авиация вообще разориться может. пипец.
ну таки, как я понимаю, наличие флота в Севастополе для России неким образом всё же важно, не просто так решили продлить срок. А за всё надо платить.нам отодвинули срок когда нас выкинут из Крыма ... где мы торчим весьма не бесплатно
ага именно неким .. вот только каким именно ... для того чтобы быть царем горы на Черном море ? чтоб типа быть грознее Грузии ... илил Турции ? тут как в анеке про верблюда - и на хоена нам в зоопарке такие наворотыну таки, как я понимаю, наличие флота в Севастополе для России неким образом всё же важно ...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения