Иногда они так достают и задалбывают, что даже послать их всех хочетсяХОЧУ на концерт ТОДЕС!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Что это такое и с чем его едят?логико интуитивного экстраверта))))))))))
)По-моему это больше женщинам свойственно--увидеть скрытый смысл там, где его нет)))Почему фразу из женских уст "Вот блин, сахар закончился...", мужчина воспринимает что он срочно должен купить сахар ....
...и мёртвые с косами.....и тишина.........
))Обязательно имеют, ещё как имеют, во всех позах имеют, имеют так, как даже их собственные мужья никогда их не имели и потом никогда в жизни иметь не будут, и ещё перебирают ими, и время назначают, и форму одежды назначают. И всёравно бабки дерут. Но это будет уже совсем другая тема.мне кажется, что врачи хотят своих пациенток,и имеют некоторых, пипец.
Бывают ситуации, когда мамочки детей на коленях ползают перед врачами (в буквальном смысле слова), чтоб они взяли деньги, и умоляют их оттр*хать, сами прибегают к ним в ординаторскую по ночам, предварительно накрасившись и сделав маникюр, "паляны" с собой тащат. И считают это за счастье. А папы продают дома, машины и дачи, чтоб эти деньги где-то взять. Не знаю, правда, как потом может существовать такая семья, как таковая. Честно говоря, это просто УЖАС!, УЖАС!Я бы такому врачу денег не платила, после
Шо такое, неужели разлюбил?...фпесту всех кто меня не любит)))))))))))))))))))))))))))))
)))))Радует, откровенно и честно, очень радует*все вокруг такие классные, что даже на йух послать некого))))))))))))))))))))))
))))Мошш меня послать, мне сення все пох...все вокруг такие классные, что даже на йух послать некого))))))))))))))))))))))
А меня то как...))))))Радует, откровенно и честно, очень радует))))
пох у мальчиков, а у нас доп...)))Мошш меня послать, мне сення все пох...
Премного уважаемая очаровательная сударыня Twisted, не соизволите ли вы пройти в направлении надежного эрегированного полового органа любимого молодого человека с целью получения массы фееричных ощущений и множественных оргазмов))))))))
Milashka_KiKi,старее... -взрослее...- становишься женственной и мудрой, о!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения