Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

Надо ж было так орхидею запустить, и о чём они думали ?

Мужчины были бы смелее, если б хотя бы немного догадывались о наших мыслях...))))))

Milashka_KiKi,
Мужчины были бы смелее, если б хотя бы немного догадывались о наших мыслях...))))))
Неужели он такой скромняга?:))))))) В снах наверное намного смелее?:))))))))

Как они достали, это контролирующие органы.
И с ними плохо, и без них тоже плохо...

valdis1,
А я не про него, а в целом про мужчин...)))) ОН то как раз не скромняга, в снах так тем более)))))))))))))))))))))

Жор жор жор...Господи, пусть все калории поглотит обмен веществ...аминь)))))))

Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...

Тому кто хоть раз пытался допить до конца "активию"в бутылочке - куннилингус не покажется таким уж сложным делом.

Некоторым все таки лучше озвучивать свои мысли, не забывая пропустить их через осмыслительные центры хотя бы немного

Если начальница идиотка с манией преследования и параноидальными приступами страха потери власти, то это весело, друзья

Реакции: Milashka_KiKi

как же хочется обычного человеческого участия, без всякой заумной псевдонаучной хрени.....

Человек умеет мастерски создавать иллюзии, умеет виртуозно их разрушать, но человек не в состоянии их сохранять и поддерживать.

я так устала, почему для людей не изобретут батарейки как для зайцев из рекламы?

авитаминоз) весенняя спячка

паразыты, инет весь день отключен был........:kill:

Почему такие аппетитные девушки идут работать в полицию, жаль, такие красавицы в таком болоте ....

Лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать...

Реакции: Valdis

Лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать...
Жаль, что невозможно поставить тебе с десяток спасиб! Как верно ты отразила ВСЕ мои мысли за последнее время! А я то всё думал, чего мне так хочется...

Я в отзыв!

valdis1,
Наконец то мы на одной волне)))))))))))))))))))))))))

*Запасаюсь попкорном, такие интересные повороты сюжета)))

надеюсь мечта сбудется....ибо есть подвижки к этому.:rolleyes:

Вот ведь как интересно жизнь повернулась... Никто и не думал, что такое может быть возможным... Всего лишь обычная композиция... И НА! вам всем!
Я в шоке.

Последнее редактирование:

Где-то, где-то в середине лета...........навсегда.

интересно сколько нас надо взорвать чтобы в нас проснулось чувство самосохранения и понимания того что нет ничего ценнее и важнее жизни :zip:
и не только своей :fuckoff:

а по-моему человечество - раковая опухоль на теле Земли (не помню кто сказал) и только и может, что гадить и паразитировать (я и вы не исключение)...так что не вижу смысла с закатанными глазками и приподнятыми в удивлении бровками кричать о ценности жизни. конкретно для себя (ну еще для наших родных) - доооо, наша жизнь супер и мега бесценна, священна и дорога, но в более укрупненном масштабе она меньше песчинки

*низ живота наполняет весною....:kruto:

Milashka_KiKi, "Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика"? (оригинал фразы принадлежит вроде бы Ремарку)...
Верно, и от того - только печальнее.

P.S. Заметьте... ведь даже пострадавшие будут помнить именно как о двух Террористах-Смертниках. Возможно и биографию восстановят. Где жил, учился, с кем знаком был каждый, где план теракта народился... О жертвах - "...дцать человек погибли" и проч... Кто они, что они... - кого-то хоть будет волновать?...

доооо, наша жизнь супер и мега бесценна, священна и дорога, но в более укрупненном масштабе она меньше песчинки
Ни моя, ни твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Согласен. Но ведь цепочка есть.
Млин, я пьяный встельку. Еле в клавиши попадаю.

valdis1,
Ты б попробовал почитать мой пьяный лепет, ты б обсмеялся))))) Ща если найду в личку кину как я по пьяни чатила)))) стыдно потом было ппц

*...я даунофобка)))))))))))))))))))

А водочка льётся и льётся, как в суху землю мля....:zip:

Всё имеет обыкновение исчезать... и далеко не всегда подвластен мир закону сохранения массы веществ. Зато всегда - гравитации.

Когда болезнь тобой овладела - чувствуешь себя полным гавном...(((

чудак-человек.........гордости б... и первый эпитет мона отменить:)

тяга к знаниям - это похвально, но к какой же каше в голове она может привести, когда удовлетворяется без меры...

Если он и сегодня меня с сексом продинамит - пиздец отношениям. Достало, млин, как на паперти стоять, выпрашивать... Ненавижу ленивых!!!!!

Дабы снова полакомиться шоколадными конфетами и получить массу положительных эмоций, просто в край необходимо проведать стоматолога...)))):bye:

Koketkaaa,
а любимые конфетки как называются ?

х""ня какая то происходит, чесслово.....:upset:

Если он и сегодня меня с сексом продинамит - пиздец отношениям. Достало, млин, как на паперти стоять, выпрашивать... Ненавижу ленивых!!!!!
Просто нужен более темпераментный.
Чтоб ты от него бегала,а не за ним.

Milashka_KiKi,
prikol_2.jpg

ничего не хочу, никого не хочу, умереть бы на пару дней.

ХОЧУ на концерт ТОДЕС!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Исполнить что ль последнее желание мужа?:upset:

:head:Ну и фантазия у оригинаторов в названии сортов своих гладиолусов,млять....
Посмотрел тут гладики....половину даже смотреть не хочется именно из-за названия сорта. Один "Юрий Лужков" чего стоит:)))
Да пусть этот цветок хоть неземной красоты был бы,но этот хер даже в образе растения расти в моем саду не будет!:))))))
Но он и не особо...розовый какой-то.А вот "Памяти Игоря Талькова"...красотень!Темно пурпурный,в глубоких складках,защипах...Думаю,мож забить на название и взять...мдааа...

Сходили вчера в театр, плевались, ощущение словно испорченой еды поели в хорошем ресторане....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.