Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (Марк Твен)

Вроде не так стар, но очередная цифра не радует, вернее не то, что не радует, а то что обыденость не тревожит, а по сути чем обыденость меня должна тревожить? Хотя, если взять по аналогии, по делам твоим, коврижки....

ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Кушать я хотела час назад...

Пусть всегда будет солнце :))))

EDDYBEE,
Честно говоря даже про это не думала :xaxa:

.. Suzuki Jimny . насколько удобно в ней заниматся сексом )))
относительно ... тока для маломерок :)))) а вот к посадке доставит качественно :))))))
кста какое упущение для автошоу на ТВ нету у них данного индикатора качества авто .... вот чего не хватает ТопГиру чтоб в нем объявился хоть какой нить здравй смысл :))))))

..........парень с девушкой заразились чем то венерическим
оба не изменяли
такое же возможно?.......

Кот ученый,
Ну подружка точно не изменяла, иначе она мне бы так не жаловалась и если б что-то было, сказала бы мне)))
Он по идее тоже. т.к они почти все время вместе+когда не вместе на связи

Milashka_KiKi,
смотря какая болезнь, есть же инкубационный период и латентное протекание. Может кто-то из них болел до их партнёрства, сейчас только выяснили, а уже кто кого заразил узнать трудноб разве что если она девственница была до него. Тогда он или наоборот))

Milashka_KiKi,
Хламидиоз, например, тоже вен. заболевание , предаётся не только половым путём но и от домашней птицы, и царапин котёнка, так же как и токсоплазмоз

Девчонки, спасибо.
Я вот тоже убеждаю подружку не кипятиться, а то у них там пошли ссоры и совместные обвинения уже и все идет к расставанию.
Они вместе чуть больше месяца. понятное дело, еще идет этап как бы притирки, нету такого доверия, как в длительных отношениях.

Вообще мне кажется, что видимо это все таки от нее (потому как у нее симптомы раньше проявились - зуд и боль при акте, а обычно у парней ведь раньше это дает о себе знать). Но видимо это пошло еще от бывшего, или было нее, но не проявляло себя. Но измены то не было! А он ведь будет думать именно так.
Ну короче ждем результатов анализов.

*а не попить ли мне чайку?)))))))))))

Milashka_KiKi,
чайку попей)))

а чего она не проверялась? зуд и боль-восполительный процесс. Зуд часто ещё молочница. Если не секрет, напиши какое заболевание.

Barbie,
Она только на новую работу оформилась, делала полис
Он должен был сегодня забрать свои анализы, но я не знаю сообщил он ей или нет.
Так как она вчера трубку кинула и сегодня он не звонил
Зуд и боль начались после совместного секса с ним. До него все ОК, в том то и дело.

мммм...кофе))))))))))))))))))))

Tiramisu,
да говорила ей, она почему то отсекла этот вариант)

....амбивалентность....

Milashka_KiKi,
и зря молочница у многих женщин и иногда как-бы "закрывает" другие болезни

хочу шоколада, его нет. пипец. и как теперь жить?

И чего это он себе возомнил...?:upset:

... неужели женщина может получать удовольствие от такого стиля общения !??? а говорят мужики хамаваты, неужели добрая фея - культура забыла посетить эту леди!??

Неужели эта Леди так и отделается, ммм?

пипец, дамочка выставила на продажу прайс с поношенными трусами и покладками!!, написала "с ароматом". упасть и не жить.

Barbie,
:)
прямо готовая идея бизнеса - интеренетмагаз товаров для фетишистов
а главное - какая низкая себестоимость :)))))))))))))

Tiramisu,
идея не новая, в японии давно поставленый на широкую ногу бизнес, с миллиоными оборотами. Основная идея продается комплексом, трусики (со следами выделений) упаковывают в вакумную упаковку, прилагается фото полуспущеных трусиков на потенциальной хозяйке, все упаковывают в банку с крышкой

И это еще легкое баловство для Японии:)))

Это он наверное специяльно... или это, так называемый, сценический образ?

Практически собрана - это,когда ты сидишь в нижнем белье на диване
и УЖЕ выключаешь телек...

Реакции: Barbie

LazyBych,
в моем варианте --- это когда УЖЕ ВЫКЛЮЧАЕШЬ инет и форум с вконтактом))))))

До чего же бавает извращен человеческий мозг , да-с...:upset:

иногда мысли вслух это визг ... и хочется побыть глухим .... а иногда и немым :)))))

Олимпиада меня убьет, эти просмотры тв в 02-30 до 05-30 здорово подрывают мое состояние ...

Реакции: Tiramisu

Провалили Олимпиаду! Даже смотреть не хочется, чтобы не расстраиваться

Глянула щас, на комоде пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...)))

Кот ученый,
а я смотрела мужской спринт )))))))))) и видела мегафиниш :) РОССИЙСКОЕ золото и серебро

Олимпиада в Ванкувере - это что-то. "Игра на выживание" (увы, иногда в прямом смысле этого слова...).
И те из наших, кто туда поехал - выступают ооочень достойно. Ну а чего большего хотели от той же Завьяловой??? - без малого 38 лет, двое детей - а как борется с молодёжью на 10 - 18 лет младше её, а? Молодец просто!!!

А если и называть великих спортсменов этих игр - то это явно Петра Майдич. Склоняю голову.:mol:

Tiramisu, увы, мужской спринт - приятное исключение. Всегда слежу за биатлоном, мы там всегда в лидерах, а тут ни одной медали. И кого из наших можно отнести к великим? Мельчает спорт

я чужая на этом празднике жизни:xaxa:

Кот ученый,
:) чтобы он не мельчал его нужно поливать денежками
посмотри сколько руских фамилий в сборных всего мира, а какая перспектива в спорте в России? только болячки можно заработать.

Сушка для ногтей Орли-великолепная вещь!
Ногти сохнут в 2 раза быстрее!!!
Я ваще в шоке!

Кот ученый,
Вот Тирамису правильно сказала про денежное финансирование.
Это не проблема нынешних спортсменов, а проблема государства. Китайцы как начали активную политику вести по подготовке чемпионов с младых ногтей, так сразу результаты появились. А у нас половина спортшкол вообще зачахли. А если нет школ, нет тренировочных баз, нет будущего у спортсменов, то откуда же взяться чемпионам-то?
Помнится, Демченко после Турина рассказывал, как он шёл к этой медали: чуть ли не сам в одиночку мастерил себе сани, на голом энтузиазме ездил на какие-то трассы тренироваться, между соревнованиями работал, продавая мясо на рынке. И это олимпийский чемпион! В то время ещё, правда, лишь потенциальный, но если не будет мощной поддержки со стороны государства, то не будет и чемпионов. А государству сейчас не до спорта, других проблем хватает.

Хотя что касается именно этой олимпиады и именно биатлона, то кажется, что и вправду тренерский состав в этом году как-то просчитался. А может таблеток волшебных с перепугу мало скушали :)))

Самый короткий анекдот: "ЯНУКОВИЧ - ПРЕЗИДЕНТ!"

"Анна Ахметова"(с), "Проффессор"(с)... Что будет, неизвестно.

Счастье есть! Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз.
Они красивые. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

ЛЕНЫЧ,
именно сейчас слушаю эту песню :) Антонов forever!!!

В тюрьме столько не сидят, сколько МЫ в интернете…:xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.