В сексе, если мужчина сам любит быть сверху, больше чем когда женщина на нём, значит он во всех жизненных ситуациях любит "быть сверху" контролировать процессы так сказать![]()
Дорогая, Barbie, как раз и я НЕ имел в виду разнообразие поз. Разве так трудно дочитать две строчки до конца? Ты отметила тех мужчин, что любят быть сверху и в постели и в жизни, как привыкших доминировать.я не имею в виду разнообразие поз
Вот такая мысль была ВСЛУХ. Жаль что недоВСЛУШиваемся, недочитываем и недопонимаем.Но, знаете ли есть ещё и "на боку" и "69" и каких только прелестей не бывает, где не очень то и поймешь - кто сверху, а кто где. Вот такие мужчины - какие они?
)Много съела?Сама страдаю от поедания сладостей!Зачем же я столько шоколада съела........
Прости меня, дорогая Барби. Я скорей всего вредный человек и не тактичен с дамами бываю.Ху Лонг,
я говорила о .......
)Да я не о фигуре беспокоюсь, просто аж тошнило от такого кол-ва сладкого((((((Сама страдаю от поедания сладостей!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения