Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) -2

Бедные мальчики. Как им объяснить, что причина во мне, а не в них? Надеюсь у них не разовьется от меня комплекс неполноценности...

Как мне до тебя донести?!??!?!?Я ведь не железная,тоже могу взорваться....

хочу горький шоколад, странно мне всегда нравился молочный, сейчас хочу горький, хочу не сгореть от солнца, хочу чтобы муж восхитился моим загаром, и мной, и вообще хочу.

у меня остыла третья чашка кофе...как налью себе, так кто-нибудь придет и начнет борать мозги...
Товарищ, нервы зажми в узду. Придя на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в п..у, ну а не выполнил - на х..й!

Осень пришла )))) новый урожай дураков поспел :rolleyes:

Реакции: Eddybee

Почему последнее время я живу только мечтами...???? Осень...??? Одиночество...??? Иля я блондинко?

Суко, ну почему так далеко до Голандии!??? Нет чтобы где то сразу за Шауляем, и рай, а то тут одни растройства....

и не говори
вся прибалтика в епицентре Жопы

Ну почему когда у тебя все так хорошо, обезательно найдутся редиски которые тебе испортят все хорошее настроение !?
Всех на кол !!!! (это внутренний голос, а ведь прав , сука !)

Реакции: satinija

.....Спасибо в карман не положешь...И в пастель тоже.........))

Реакции: Polunochnisa

хммм а действительно и как я здесь:upset:

А мне уже нормально, отпустило плохое настроение...

о времена настали ))))))
дурака дураком ток в реале назвать можно )))))

Все учат уроки вместе со своими детками )))

От молчания ващще ..крышу сносит...

Как в старые добрые времена... Ностальгия ударила так, что я сделала то, чего делать не должна была!!!

Странное дело, всего два человека способны оживить форум, эх хороши были форумчане трехлетней давности, они как вино, с возрастом становятся лучше Welcome back !

Как в старые добрые времена... Ностальгия ударила так, что я сделала то, чего делать не должна была!!!
должна, не должна сделала и не жалей:kruto:, нельзя ж все время жить в долгах:xaxa::xaxa:

EDDYBEE,
про одного из упомянутых не соглашусь, кроме грубостей, от него на форуме, сколько читала разные темы не видела, ни одного дельного совета, сплошной грубый флуд, то, что человек давно на форуме не даёт право забегать раз от раза и писать всякую чепуху. Это я о Мнемонике. Это моё Личное мнение.

ну это нормально
))) не все знают толк в винах
кто то предпочитает сладкую шипучку

*надо разработать план!
:)
слишком большой выбор

Tiramisu,
я живу в месте, где делают множество вин, поверь-я разбираюсь.

это была метафора :)

*и поработаетм и отдохнем!
все успеем!

Tiramisu,
я прекрасно поняла метафорический смысл твоего высказывания, меня задело, потому что в буквальном смысле я в них как раз разбираюсь и люблю хорошие вина.)))))

Бля, как перевести бабло с МТСа на ТЕЛЕ2?
Ни на кого нельзя положиться...уже и счет нормально пополнить не могут...(((

У меня отличное настроение!!!! Делюсь ним со всеми форучманами!!!! Ловите...... :thumbup::ibbanana::hippi:

Странно слышать от вас такое, когда вы на пару с одним забаненым чмырили форумчанина лишь за то что у него есть позиция, то это вы у нас верх культуры, когда вы поддерживаете публичное обсуждение действий модератора, это тоже для вас норма, а тут оскорбились !? Двойные стандарты!
Тем более чтобы кого то судить, надо быть самому без зазоринки, и знать хотя бы человека!

EDDYBEE,
про забаненного вообще не поняла, кого, и с кем, пишите в личку мне замечения, я адекватно воспринимаю критику. Про вышеупомятого пользователя у меня мнение своё, у Вас своё. Я просто высказала своё мнение.

Млин, чё делать-то в такую гнусную погоду?! Дождь моросит, небо всё затянуто совершенно беспросветно...
В кино, что ли, пойти, глянуть на новое творение Тарантино...
Дождь в выходные--это отвратительно!

По ходу Лох - это судьба........(((((( :head: :head: :head:

.... надо админам написать чтобы забили особый статус "археолог" или "пачетный старатель" есть у нас такие пользователи, маниакально вытаскивающие из небытия темы давно минувших дней )))) это не плохо, даже хорошо, просто надо таких людей отмечать !!!

"Грязные су*ки будут наказаны..."))))

Грач,
да, расчистите мне ринг))))))))))

Грач,
Да просто задор какой то. Пойти что ли форумчан погонять плохих))))))))))) Шутю

*Как же я не люблю забеги по магазинам на каблуках(((

.... надо админам написать чтобы забили особый статус "археолог" или "пачетный старатель" есть у нас такие пользователи, маниакально вытаскивающие из небытия темы давно минувших дней )))) это не плохо, даже хорошо, просто надо таких людей отмечать !!!
"реаниматор-некромант" :))

*все самое вкусное - дома!

И все таки,свой двор-это кайф....Можно....медетировать и все такое прочее!))))

Иринка, чёйто так часто меняешь аватарки и статусы, я не успеваю ... тока привыкнешь к одному , потом бац уже другое...
И Шура, тож ... не наю, мне каэш пофик, меняйте, просто привыкаешь как к лицу знакомого человека, видишь имя, а лицо то совсем не то... непривычно кароч...

Может быть во втором часу ночи местного времени все-таки стоит выключить комп и пойти спать, ведь завтра или точнее уже сегодня на работу....

Как же я не люблю эти ночные автобусные рейсы - и не поспишь толком, и целый день как зомби.
а если еще дорога обратно в ночь такая же - аще %)

*ну умудряются ж некоторые там спать, ну как? :(((

ну почему имменно в это время она поехала в Стамбул:head:

В голове моей опилки не-бе-да!!!Потому что я блондинка Да-да-да!!!
Хорошо что я брюнетка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.