Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) -2

Хочешь лишиться окружения за один миг?
Начни распространять Амвэй.И люди начнут тебя сторониться.
Потому что вы их заи*ете.))
А еще лучше-стань страховым агентом и доставай людей по тлф с целью застраховать жизнь.
Да,эт верно...хотя есть люди,проработавшие всю жизнь страховыми агентами-еще и нормально зарабатывающие на этом.Просто любят свою работу наверное...натура у них такая.Пошлешь такого на х..й-он не обидится,а попытается зайти с другого конца:xaxa::head:
Страховым агентом надо родиться короче!:rolleyes:

Наконец-то закончились эти бесконечные дни Рождения.

Когда уже будет тепло?
Хочу купаться!

Наконец-то закончились эти бесконечные дни Рождения.

эх а у меня "наконец-то" все еще в стадии "скорей бы"
но я не сдамся:gun_smilie: есть еще порох... тьфу неубитые клетки в печение:xaxa:

Счас предстоит глобальная разборка моего чертового шкафа :kruto: Повышвыриваю от туда нахрен все шмутье, которое не ношу, только вот на мусорку жалко... а если хоть на час это тряпье задержится в моем доме, то оно здесь похоронится еще на пол года :upset:

Nikta, ой если б это помогало. На 5 минут, на полчаса, на час, на полдня...
Ни фига не помогает, разве если кто-то без ведома подкрутит, но это опасно бывает)))

гемма
Когда уже будет тепло?
так уже!!! ну по крайней мере у нас:rolleyes:
всем оставшимся на холодке сочувствие и сострадание, а так же садиское пожелания насчет погреться теплом сердец и отношений:angel:

уж сыпать соль так сыпать - а вот мы завтра на прудике за ваше здоровье и заныриваем:kruto:

да кстати в продолжающихся днях рождения есть и светлые моменты

купаться, прудик.. классно, на солнышко хочется загаром обзовестись натуральным, а на улице второй день дождь крапает выходить нехочется...
Помоему наступает резкий недостаток витамина Д и парачки других:upset:

гемма,
когда моя подруга занялась Эмвэй я у неё купила порошок и средство для духовок,мне очень понравились, я купила, чтобы ей помочь, настоящие друзья не отмораживаются в таких ситуациях, а хоть что-то, но купят))))

Barbie,
u menia druzja pol'zujutsia - ocen; hvaliat )))) a menija esio nikto neobrasial :xaxa:
no govoriat cto tam ocen' udobnyje vesi

Жюли Сан,
u vas naverniaka jest' organizaciji, sobirajusije odezdu dlia mnogodetnyh semej
nelenis' poiskat', komu to ona ocen' nuzna
obyscno esio cerkvi prinimajut, opat' ze dlia mnogodetnyh prihozan

*est' liudi, glupost' kotoryh - konstanta
)))

гемма, Barbie, а у меня была зубная паста и щетка из амвей. я была довольна))) но соглашусь, что навязчивость некоторых убивает любой интерес к продукции, а тем более желание что-либо приобретать))
Tiramisu, когда текст вновь читабельным станет?))))

как стать пунктуальной?
перевести все свои часы на полчаса вперед и жить по ним:)))
Можно пойти от противного:проснуться на пол часа позже!...будешь все делать быстрее и не опоздаешь!:kruto:

Насчет этого даже спорить не собираюсь.
Развод людей на деньги.
Классический!:imho:

сегодня была в парк птиц, видела страусов Эму, я тоже хочу та-а-акие ресницы.

:rolleyes:да, они туповаты, я им корм кидала, а они тормозят на меня смотрят, я им и показывала и объясняла:xaxa: ни в какую, там с ними в клетке был петух пришёл и начал клевать эту еду, тогда до Эму дошло:xaxa:, но всё равно ресницы у них супер!!! и крылья шуршат как бумага)))))

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются

Реакции: Tiramisu

Здесь есть тема про то, как все плохо?....что-то я не видела, а мне так плохо... Сил нет ни на что, только спать остается.

Кстати, предидущий пост - бомба! :)

Грач,
никаких тайных замыслов не имел-просто хотел рассмешить народ:super:зделать девочкам приятное так сказать.:rolleyes:

Воробьянинов,
спасибо, и ещё мороженого пожалуйста))))

Воробьянинов
никаких тайных замыслов не имел-просто хотел рассмешить народ:super:
Ну да шутки бывают разные, как и их восприятие … вот у меня в данном конкретном случае как то не сложилось
В данном разе шутка как лист жести – плоско ну и по фактуре созвучно :naezd:…
Мало чего смешного в фразе построенной по принципу:
если рядом с тобой дерьмо – у тебя есть шанс стать дерьмовей… дом 2 рулит:head:
лично мне грустно

зделать девочкам приятное так сказать.:rolleyes:

а написать такое же количество комплиментов, ну или тостов в их честь слабо?

N.В.
Не корысти ради Киса и не супротив вас лично … и не из чувства мужской солидарности… и не потому что пытаюсь отрицать что нет такого по жизни ..
Исключительно потому что нет в вашей шутке посыла к лучшему, а есть посыл на …
Не буду комментить все конкретные посылы, возьму любой, ну к примеру 3 ..(по религиозным соображениям….)
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
Эх девушки я понимаю конечно что достали:fuckoff: … но за что спасибо говорите?
- за то что у вас тупые и страшные подруги?
- за то что выбранный вами спутник по жизни настолько по другому видит женщин что ваши красивые и умные подруги кажутся ему страшными и тупыми?
- за то что ваш спутник не умный, не красивый, не богатый и эти качества прийдется искать на стороне?
- за то что у вас нет друзей с такими параметрами?
Грустно девицы …
P.S.
Если уж я неправ, то звиняйте:dontknow:
вот вам мягкое, пушистое, приятное и смешное в компенсацию:xaxa:

Воробьянинов,
Сабж темы - Мысли!!!
Смешить можно в теме Анекдотов, Смех и Грех и т.д.
Делать приятное надо в интимной обстановке.

мысль:
а я с удовольствием посмеялась :)

*давно нас психи непосещали )))))))))))))) ток местные клоунессы выступают )))) даж заскучала

Грач,
о чём Ваш последний пост? почти "Записки сумашедшего" ))))))))

не.... у Грача такие длиные тексты, а Чулочик скачет, а Воробьянинов вообще это для девушек писал, мы тактично поблагодарили, а тут уже философию развели, было бы о чём, философствовать)))))

Enchante, причем сиамские)))))))))))))))

*кто такой умный сказал, что всякое движение есть движение вперед?

Грач,
о чём Ваш последний пост? почти "Записки сумашедшего" ))))))))

да согласно теме ни о чем, так мысли вслух:xaxa: а что и вправду "Записки.." читали? в любом разе сравнение лестное, но увы не заслуженное ...

да согласно теме ни о чем, так мысли вслух:xaxa:

ну спасибо за родственничков:head:
вы уж лучше мои "мысли вслух" мимо ушей пропускайте, ограничтесь родственничками, я в обиде не буду:xaxa:

А я мама этих милых тройняшек.
Их у меня отнял коварный Родриго еще в роддоме.:)

ураа я нашелся:super:... ну здравствуй мама:xaxa:
намыль фотку папаши, интересно в кого ж я уродился:upset:

какая сборная солянка )))))))))))))
каждый раз испытываю удивление, когда вижу "питание деток грудного возраста" и "перевязка гениталий" рядом :))))))))))))

хочешь возненавидеть любимые босоножки - натопайся в них пешкадралом!))))))))))

Грач,
ну ты и...нудист!!!:fuckoff:как с тобой только дамы не зеваааают?!...засушишь любую тему!:zip:
По-моему, Воробьянинов, Грач и Чулочик--разлученные в детстве братья-близнецы :))
С Чулочком мы похожи пожалуй!...он тож поэт!:kruto:А вот с Грачём я чёт сходства не наблюдаю пока...мож еще мало постов его читал:upset:
Их у меня отнял коварный Родриго еще в роддоме.:)
Какой такой Родриго?...мне тож интересно!
А мама у нас оказывается очччень даж мила!!!:love:

у меня какой то жесткий извращенный садо-мазо секс впятером - я, мой руководитель, моя "подружка", мой диплом и мой мозг.....................................................................................

Воробьянинов
Воробьянинов;558478
ну ты и...нудист!!!:fuckoff:
Эх Кыса тщательнее буковки расставляйте, я не нудист, я нуднист:xaxa:.. да и чего так не толерантно к нудистам:upset::xaxa:

как с тобой только дамы не зеваааают?!
Дык почему не зевают - зевают, но в основном не после разговоров:xaxa:..

...засушишь любую тему:zip:
Скорее замочу, ну ежели в посте сортиром отдает:naezd:

А вот с Грачём я чёт сходства не наблюдаю пока...
уфф... даже от сердца отлегло:xaxa: пока:xaxa:

Вообще я крайне мелочно последователен когда что то не нравится\напрягает, есть такой бзик, а посму дискуссию предлагаю закрыть …. Движения навстречу не предполагается:imho:, так чего время терять…

Вот как бы мне это решить ????? Нашел то что мне надо!!!! В этом году купить можно, но есть но.... может подождать до следующего сезона?

9b8f59d37fc0.jpg

Я вот думаю... Когда закончится июнь и я уже буду заниматься непосредственно своей работой, а ! ДОСТАЛО !!! Ни перерыва на обед, ни удовлетворения от труда. Одни напряги

За день съехало 3 семьи старожилов. Что бы это значило? :rolleyes:

Тенета,
крыски бегут с корабля ? :))

Не знаю, Roz, но это явление у нас крааайне редкое.
Кто хотел - выехал и в основном заграницу.
Тем более когда заезжают люди, от которых - как казалось - удачно спрятался (((

странно, одни темы спокойно открываются, другие в это же время не открываются по причине какой то ошибки на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.