Те ево не любишь,потому что он в голубом вертолете и бесплатно покажит киноэто хто же?
)))
мы ему "темную" устроим
))БГГТе ево не любишь,потому что он в голубом вертолете и бесплатно покажит кино))
так тож не люди, то приживалычтоб люди к тебе тянулись
Как прекрасен это мир,пасматриии,Почему кругом так много неведомой е*аной х*йни?! Как все достало...
вах!Patsan1 написал(а):а кто ты вообще такое, в аватаре - мужчина, так говоришь, что женщина

Каждый норовит друг другу лизнуть!Тебе говорят, что у тебя красивая кофточка, ты говоришь, что у нее красивая помада. А ведь на самом деле эта кофточка старит тебя лет на 10, а ее помада еще больше оттеняет желтизну ее зубов. Зачем врать друг другу из-за какого то негласного социального соглашения? Типа так положено? Но нет...так и живем...
...хотя с другой стороны-почему бы не сказать ч-ку то,что он хочет услышать...пусть радуется!
А у меня еще все знакомые женщины 57 кг.))))Тебе говорят, что у тебя красивая кофточка, ты говоришь, что у нее красивая помада.
))))С другой стороны,зачем все говорить,что думаешь?Зачем врать друг другу из-за какого то негласного социального соглашения? Типа так положено? Но нет...так и живем...
Ты понимаешь Милашка-мысль материальна!...принцип бумеранга.Подумала о другом ч-ке плохо или сказала-и потом этот негатив от кого-то другого к тебе же и вернется.И будет у тебя тогдаВоробьянинов, ну да, как бы этикет-шматекет, все дела))))))))))
...карочь надо почаще улыбаться!...нести позитивчик в массы так скать*В мозгу дикая умственная усталость, как будто мой мозг жестоко тра*нул кто то отвратительный))))

Кому?))))57Везет)))

Вруть что у них 57.))))гемма, так а я не вкурила....они про себя врут, что у них 57 или тебе 57 дают? У меня сегодня тупняки, так что заранее извиняюсь...)))
А они всегда дорогие.Под новый год потому шо спрос,а щас потому шо никому не нужны....т.е.если кому надо,тот купит и за ох...ную цену(поскольку надо).Зимой от оборота и от подъема,щас от подъема...нормальные рыночные отношения.Почему елки такие дорогие?.
Ты о чем???Ну как можно быть до такой степени скупыми людьми!!!!!!!!!!!зла не хватает!
Ну дак это для того наэно,чтоб платье дольше оставалось новым!ну почему как только я хочу на работу одеть платье в срочном порядке резко холодает?(((

плюшкин ты нашНу дак это для того наэно,чтоб платье дольше оставалось новым!
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения