Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) -2

Milashka_KiKi,
для меня фото - просто передача эмоций, ситуации, настроения))) Качественные фотки, конечно, класс. Но все-таки самое главное, то что они передают - настроение!

Мяушка,
Для меня тоже, но уж лучше бы я при этом симпатичнее выходила

*Осталось 6 штук....................

какой сегодня гугл красивый...)))))

Аршавин меня вчера так впечатлил, что я не мог заснуть.....

аааааааааааааааа...вот сука.......б"ля*ь, это просто инфернальнейший пи"№дец!!!!!!!!! яв@)(уе!!!!!!! тв"%рина двуличная!!!!!ненавижу!!!!!!!!!! :head: :head: :head: я же знала...знала...моя интуиция меня не подводит никогда...и эти фишки со звонками с неизвестного номера и залегание спать в 9 вечера и постоянные вопросы про то как я думаю чем отличается в общении неженатый парень от женатого, почему по моему мнению мужчины изменяют женам....почему ты, сильно увлеченная кем то, так непрозорлива?...где твоя логика, интуиция и подозрительность...где твои мозги??? ZZZZ....да и пора бы привыкнуть, Ира, что все нормальные парни, тем более с таким охуен*ным голосом либо геи, либо давно женаты.....РРРРРРРРРР.....бляяяяя...с*ка....адреналина захотелось...ну х*й ты угадал...я буду единственной, кто не уломается на твои разводы....ну давай, ты же любишь играть...все равно проиграешь, я ведь знаю твою слабость...:head: :head: :head:

ЗАЕ*АЛИ ЖЕНАТИКИ!!!! ДА ЕЩЕ И С ДЕТЬМИ!!!!! АЦТАНЬТЕ!!!!!!

буря пролетела)))))))))))
извините, была под воздействием эмоций))

*фак...осталась одна сигарета...

бл@....пипееец.....похмелье.....зачем я вчера пила??? коеньяк, блин......Тоже мне оправдание - мне х..во, пойду и напьюсь. Кому лучше стало???? Пипеецццццц.....а еще сейчас субботник...какой нах субботник.....спаааать

*все еще одна сигарета))) может я бросила?))))

как плохо, что человеческая жизнь зависит от других людей
включая и близких

почему последняя сигарета в последней пачке всегда такая кайфовая?
интересно на сколько меня хватит?

так может быть такой прикол, что я брошу, чтоб как бы опять доказать себе, что могу бросить и закурить потом снова))))))

Milashka_KiKi,
есть такой анег
"почему говорят, что бросить курить трудно? очень даже легко, я уже МНОГО раз бросал"
))))))))))))))))))))))

пора обедать. а я с самого утра хожу по дому голая. надо что-то с этим делать! :)))

зачем спрашивать: "Если бы я не был женат, ты бы согласилась стать моей женой"?
блин, ты че совсем границ не видишь?:head: :head: :head:
это чтоб лишний раз меня раздрочить? или потому что ты сам хотел бы, чтоб я была твоей женой, если б ее у тебя не было? вот в чем вопрос...

зачем спрашивать: "Если бы я не был женат, ты бы согласилась стать моей женой"?
чтоб повысить свою самооценку типа "какой я неотразимый, за меня девки замуж хочут":))) а ты верила что этот вопрос может задаваться искренне? после скольки там дней знакомства ?

я вообще уже давно привыкла не верить всем словам мужчин))
а то как по накатанной схеме: воспользуются доверчивостью и наивностью, соблазнят, а потом откажутся от отцовства)))

среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, пиз*ец...........................

Milashka_KiKi,
Иногда люди говорят просто чтобы что то сказать.
Не вкладывая какой то смысл в это.
А мы,женщины,пытаемся во всем увидеть смысл и значение.
Зачем? Почему?Что он имел ввиду,сказав это?........бла-бла-бла.....
Да низачем,просто удачно в туалет сходил,вот и мысли приятные пришли о том,что брак-это хорошо,причем не важно с кем.
ПС Даже если женатый мужик говорит о том,как бы он хотел быть в браке с тобой,это не значит,что он так думает.Те,кто женятся-берут и женятся,уж поверь.....
я вообще уже давно привыкла не верить всем словам мужчин))
Словам верить можно,если они подтверждаются делами.
И никак иначе.
А мужчина,женщина-не важно...

гемма,
Я ему тоже сказала, чтоб он не раскидывался словами просто чтоб сотрясти воздух или развеять паузу в разговоре. Хотя с кем с кем, а с ним пауз не бывает.
Да мне уже все с этим экземпляром ясно. Бесперспективняк.

Рассвет рождает новые тени, каждое утро. Вчерашнее, чем далее – тем призрачней, уходит в прошлое, находящегося в тени сегодняшнего. В полдень тени исчезают вовсе… Но вечер приводит солнце к горизонту – и тени становятся всё длиннее, предвещая скорую кончину этого дня, погружающегося в полночный сумрак вслед за солнцем. Искусственным светом галогеновых ламп и софитов тени взываемы к жизни, но мертвенно бледны они. Терзая или даруя забвение, причудливо воссоздаваемые, – лишь иллюзия.
Рассвет. Рассвет воскресит новые тени, живые тени, следующим утром.

P.S.
Milashka_KiKi,
Иногда люди говорят просто чтобы что то сказать.
Не вкладывая какой то смысл в это.
А мы,женщины,пытаемся во всем увидеть смысл и значение.
Зачем? Почему?Что он имел ввиду,сказав это?........бла-бла-бла.....
:upset: - о как! - а разве не с точностью до наоборот происходит? =)

будем оптимистами!
может быть еще ХУЖЕЙ!

Как бы я не отказался посмотреть на нее ходящую голой по дому.

Рассвет рождает новые тени, каждое утро. Вчерашнее, чем далее – тем призрачней, уходит в прошлое, находящегося в тени сегодняшнего. В полдень тени исчезают вовсе… Но вечер приводит солнце к горизонту – и тени становятся всё длиннее, предвещая скорую кончину этого дня, погружающегося в полночный сумрак вслед за солнцем. Искусственным светом галогеновых ламп и софитов тени взываемы к жизни, но мертвенно бледны они. Терзая или даруя забвение, причудливо воссоздаваемые, – лишь иллюзия.
Рассвет. Рассвет воскресит новые тени, живые тени, следующим утром.
И так дамы и господа, начинаем новый тур игры "Мафия ..." ..... )))

ой....
хочеться или не хочется?
не-а не хочется, хотя наверно все-таки хочется, но неясно кого))))

трам-парам)
веснаа-веснааа))))

Утренние фантазии

Как-то утром в туалете при справлении малой нужды пришла мне в голову "гениальная" мысля: вот бы изобрести такой писсуар, который бы двигался по вертикальной трубе вверх и вниз. И при этом на нём были бы какие-нибудь сенсоры или датчики, которые бы вычисляли угол и в зависимости от траектории струи либо поднимали вверх, либо опускали вниз писсуар.
А то ведь по утрам направить струю вниз бывает крайне сложно...

Спать хочется...Авитаминоз????
хм...на трех разных ресурсах дали совершенно разные прогнозы на уикенд...от +3 до +16....да уж....

спокойствие только спокойствие, клиент всегда прав.:head:

только я хотела поиграть в игру не звонить, не писать, не вспоминать, как ты проиграл))))))))))) занимательно))))))))))

Пью сейчас Гинесс и вспоминаю докризисные времена 1997г.
Приехали мы как то в гости к одним знакомым(она-махровая евреичка,все бы ничего-тока жадновата малеха.Психолог дипломированный-всем мозх лечит без спроса)).
Привезли всякого в том числе и Гинесса(еще ирландского разлива).
Хозяева поставили на стол тока наше пиво,а колбаску спрятали в холодильник-как и не было.))
Час сидим,другой,третий на исходе...Пиво заканчивается,а есть хочется все больше.Обещанные шашлыки что-то не жарятся((.......Хех!
Тут я говорю:Катя,может порежим сыр,колбасу что мы принесли?
Зачем?-говорит Катя,-ты же сама говорила,что бутылку Гинесса выпить-как пол булки черного хлеба съесть.))))(Было дело-говорила такое,ирландцы так часто нахваливают свое пиво.А меня поняли буквально)))))

Реакции: Milashka_KiKi

а мне курить...
я две пачки за несколько дней уничтожила...это рекорд для меня
осталось три сигаретки...

Milashka_KiKi,
а мне курить...
я две пачки за несколько дней уничтожила...это рекорд для меня
осталось три сигаретки...
- что ж так?...

Вопрос последнего часа - готовить себе обед или нет?... так в лом:dontknow:

Punker,
Сама не знаю...прорвало))))))))))) Да еще я то у подружки была, то тетя в гости приезжала...то мама стрельнула...так и разошлись...)))))))) Пока что нервно сосу барбариски, но думаю схожу за новой пачкой))))))

золотые слова, всем девушкам заучить)))))))))))))

You know...I just wanna let you know...that I never felt this way about anybody
else...I...I...I think I love you...so don't think I'm crazy when I tell you this...but if you
ever hurt me, I'll fucking kill you!

Milashka_KiKi,
Лучше барбариски - тока немного - потребляй)) - никотин - эт же бяка!!! =)))) Фу! )) - брось - палку-вонючку:xaxa:
Кстати, какие предпочитают сигареты ноныча дамы в столице донской?)

Punker,
Ой, разные...Воуг нравятся розовые, фиолетовые и ментоловые, Вирджиния ментоловые, эссе, сакура, палл малл, муратти, а сейчас у меня кисс земляничные, а перед этим были яблочные)))) Они мне кальян напоминают, такой запах приятный))))

на что только не идут мужчины при достижении своих целей...
их типа интересует внутренний мир девушек, проблема глобального потепления и таяния ледников, социальные поправки к трудовому кодексу и конституции...и как банально сводится весь интерес к плоскости секса...

Milashka_KiKi,
Хороший выбор - особливо "Сакура" - мне иногда бывает тож такие хоттца)))

Ну а кода интерес не сводился банально в енту плоскость?))

Тока есть у мэне подозрение, что интерес у обоих полов туды сводится)) Поди, не слишком-то и сами вы интересуетесь внутренним миром музшчин - от косметики и глянца к статусному аксессуару - "мужчина" - протекает мышление?)))
P.S. - ток камнями не кидаться! - и ядом не травить, чур, меня:xaxa:

Punker,
Не баись, я сегодня благосклонна к мужчинам))))))))))

Да это просто мои мысли...Не обязательно их развивать)))
Я конечно иногда сама так делаю...но когда я сильно много думаю, меня это грузит)))

*еще хватает наглости просить меня подкидывать ему номера девочек
я тебе не агенство для твоих случек, придурок

Milashka_KiKi,
Punker, *еще хватает наглости просить меня подкидывать ему номера девочек
я тебе не агенство для твоих случек, придурок
Я??? - да ну??? Акстись, извиняя мой франгцузскай!!! Не было такого, не было!!! =)

Интересно, а что думают домашние животные о человеке...:upset:

Вчера с сыном остались вечером дома вдвоём без мамы. И неожиданно я вспомнил о том, что сын-то у меня до сих пор некормленный!!!
Спрашиваю его:

- Ты есть будешь?

- А что кушать? :suspect:

- :upset:... Лапшу...

- Китайскую? :suspect:

- М-м-м... :confused: Ну да, китайскую...

- Моя любимая!!! :thumb_yello::thumbup:

разговор двух подруг я -и моя хорошая подружка Вика.
я звоню, вечер, я думаю (думала!!!!), что она разбирается в ноут-буках :
-Вика, Привет
-Привет,
-Вика у меня что-то с тачпадом....(расстеряно)
-Что сним? (деловым тоном профи)
-Когда я нажимаю на него что-то скрипит, одна кнопочка скрипит, другая нет, слегка не сильно....
Пауза на несколько секунд в трубке.
Потом моя Вика "которая разбирается в компах"говорит:
-У меня, мой тачпад не скрипит так (уверенно)
-Я понимаю, что у тебя не скрипит, что делать мне с моим?!!!!!
- Тебе надо найти того, кто хорошо разбирается в компах!
ответ феноменальный!!!!!
Сегодня вспомнила этот диалог- сижу на работе, стало смешно позвонила ей, рассказала, ржали вместе, поговорили блин,:xaxa:

эх, хорошо покурила...аж голова кружится...кайффф
ласточки низко летают - быть дождю!))) дождик на 1 мая - это уже закон. помню в прошлом году тоже что-то такое было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.