Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) -2

Barbie,
Пугало,
Спасибо, конечно, за отзывы, но вы как-то странно поняли мою фразу. В ней не было никаких намеков и скрытого смысла. Меня интересовала сугубо математика.

гемма,
Корреляция за последние 30 дней.
Спасибо, Олесь! У меня тоже возникла такая мысль, что считается за какой-то последний промежуток времени. Значит, я не ошиблась :))

Так-с... начинается самый опасный момент... :xaxa:
Она мне начинает нравится сильнее. И сильнее. Не только ее тело, а она сама. Это очень опасно для здоровья и надо прекращать. :xaxa: Мало того, мы с ней во второй раз встречаемся случайно. Просто на улице. :love: Яхуууууууууууууууууу никто меня не слышит, когда я думаю... уууууууууууууууууууу ааааааааааааа иииииииии :kill:

Есть время камни разбрасывать...
Но наступает время,когда мы их собираем.
Непреложная истина к любой жизненной ситуации.
Приятно,что я оказалась права,хоть и не трезвонила на каждом углу.

У геммы так клево время от времени меняется цвет глаз...:love:

Радость моя, ты когда в комнату к себе зайдешь. Я уже минут 40 хожу по своей комнате причесанный, надушенный, разодетый. Не обьясняться же в чувствах в столовой, где 5 человек ест суп из свинины. :naezd:

свинья везде грязи найдет))))))) истрия повторяется)))))

Я смотрю на аватар Милашки Кики. Интересно, а что значит Кики? Я не раз думал об этом.

LavYaAll,
Пытаешься увидеть ответ в аваторе?)))
Это ничего не значит...просто в одной из ась такой ник был, вот и тут решила так назваться))) Вообще я не везде под ним. Есть Stervoza, Stupid Doll, Мисс Катастрофа))))))))

Фигня эти гелевые ногти.
Надоело.
Будем сымать.))

Пля, у всех весна, а мне х..во......Что ж такое-то???? Ну почему он НЕ СЛЫШИТ меня ни фига...То ли притворяется, то ли правда - тупой....Если притворяется, то бляха-муха, театральный по нему плачет.....

Интересно очень. Если ты на диско и просто подваливаешь к кому-то то все так невзнчай и легко. Или на улице. Мало что волнует. Но если надо куда-то пригласить того кто тебе дейстивительно нравится, то тебя выворачивает на изнанку, пока делаешь это. Уфффф.... Ведь есть "всего 1 выстрел".

LavYaAll,
выстрели ей прямо в сердце, наш купидончик :kruto: вспомни 45-й))))))))))))))))))

- Опять хочу в Париж....
- Вы уже бывали в Париже!?
- Нет, не был, я уже хотел...

Milashka_KiKi,
Эх...выстрелил. :shy: Она немного не поняла вначале. Постучал в дверцу. Сказал что хочу ее пригласить на "Пати в честь открытия семестра" завтра. Говорит - наверное приду. Причем сразу и легко, без раздумий. "Окей, скажи другим на этаже и пойдем". Она подумала что я просто собираю народ для того чтоб отпраздновать... Пришлось явно дать понять, что я хочу пригласить ее. Сказал... "Рад если придут и другие, но мне важно чтоб Ты была там." :xaxa: Шок у девушки. Шок. Дошло наконец к чему я. :xaxa: Но на попятную не пошла. Все также оставила на стадии - "наверное приду". Чувствую, что маловероятно. Но зато теперь прихорашивается при виде меня. Ну хоть за это спасибо. :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Этот кризиз уже достал, думала хоть цены на авиабилеты снизятся ни фига, на чём там самолёты летают на керосине, его из чего делают интересно?:upset:

LavYaAll,
Так-с... начинается самый опасный момент... :xaxa:
Она мне начинает нравится сильнее. И сильнее. Не только ее тело, а она сама. Это очень опасно для здоровья и надо прекращать. :xaxa: Мало того, мы с ней во второй раз встречаемся случайно. Просто на улице. :love: Яхуууууууууууууууууу никто меня не слышит, когда я думаю... уууууууууууууууууууу ааааааааааааа иииииииии :kill:

Не прислоняйся к двери, когда заметишь любовь:rolleyes:

Ну вот как все завтра успеть? И встать рано и всю ночь протанцевать? Выходные такие короткие... :upset:

мда...видимо сейчас модно дружить против кого-то объединяясь в стайки и кучкуясь...жаль людей...видно они настолько слабые и некчемные и ничего из себя не представляют, что по другому им не справиться...в лицо лицемерят, но я то знаю про их слабость...

Milashka_KiKi,
ну почему же сейчас? Это всегда было модно))))

всё таки уважаю и восхищаюсь гонщиками Формулы-1, офигеть в Шанхае, такой дождь, трасса пипец, такая скорость, такое самообладание, я бы на такой трассе обписялась)))

Мяушка,
Да вот только обратила внимание))) Модными тенденциями я предпочитаю интересоваться в других ее напрвлениях))) Тут я не в мейнстриме...

*Держи друзей близко, а врагов еще ближе? Хм.......???

Задолбали колокола.
Целую ночь Бам-бам-бам-бам.....!!!
Видимо пришла разнарядка сверху:"Тарабанить всю ночь-никому не давать спать!"

Воистину Воскрес!

почему дети так не любят овощи?!:head:

Почему только я должна понимать-принимать-подстраиваться??? Почему я должна полюбить его ребенка?????? ПОЧЕМУ??????????????????? Ну почему он такой......НУ НЕ МОГУ Я радоваться тому, что я сейчас не со своим любимым????? И все исключительно из-за ребенка его....А я его еще и принять должна????? Может, маму ему заменить??????:head::head::head:

:)
секонд хэнд достается со всем багажом
только

мысли витают в голове моей
мимо цели
и часто

хокку)))))))))))))))))))

залезла к мужу в мобильный (пока он был в душе), 2 сообщения по работе, всё:rolleyes:партизанка пля))))

интересно, на работе очень заметно что я до сих пор пьяная?

LADY IN RED,
оооо, а ты все в загуле))))Эххххххххххххх (эт я от зависти):beer:

Почему люди не могут жить без вранья???

Nikta, да уж лучше умолчать о чем-либо, чем соврать...

Лучше не затягивать с разговором в надежде что все само рассосется, потому как человек- это не игрушка.

ненавижу фотографироваться...................

сама такая же:))) камера меня ужасно напрягает и если есть возможность избежать фотканья, то воспользуюсь ей обязательно:))

вот вот))) а еще некоторым не помешало бы научиться обращаться с цифровиками и фотографировать))

ага, щелкают лишь бы щелкнуть и не задумываются что женщине хотелось бы получаться на фотке более красивошной, чем есть. и "случайный кадр из жизни" мало кому подходит из женщин

А мне кажется, что случайные фото самые удачные. Зачем казаться лучше, чем ты есть?

Как можно казаться лучше, чем ты есть? Это ж ты на фотографии, а не чужой человек. Так что нет предела совершенству.
Тем более не забывайте о фотогеничности. Есть страшные в жизни люди преображаются на фотках и наоборот симпатичные не получаются.
Я за хорошие фотки, а не с красными глазами, набитым ртом или в момент когда ты моргнула!

Блин как бы научится быстренько нормально играть в CSS, чтоб уделать одну мозго*бку!!!

незнаю )))) на всех моих фотографиях не я :) и на всех эти самые нея разные :)))))

ну лучше пусть "не я" на фотках будет круче, чем в жизни...чем будет куча случайно неудачных фото, просто чтоб не казаться лучше, чем есть)))
красота спасет мир (с)

Я за хорошие фотки, а не с красными глазами, набитым ртом или в момент когда ты моргнула!

Ну с набитым ртом у каждого есть фотки))))))))
А красные глаза, на мой взгляд, вообще не проблема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.