Что значит тоже ?????????А у негров член тоже чёрненький

Я не хочу обидеть... Но почему некоторые люди думают, что все должно быть всегда замечательно? Да не издеваюсь. Просто интересно. Неужели кто-то обещал? Счастье и несчастье только в голове. Это то как человек оценивает обьективную реальность в зависимости от своих собственных особенностей мышления. Обьективная реальность не подвластна конкретному индивиду. Она каждую секунду складывается из действий всех людей и не только людей. Все что остается это оптимально подстроиться под то что "получилось". Любые остальные действия, по крайней мере не улучшат ситуацию для человека. (к примеру оплакивание самого себя)Вот только всё порой происходит против твоих желаний,как на зло.
))))потому что у меня всегда всё замечательно,даже когда так не кажется совсем!!!Но почему некоторые люди думают что все должно быть всегда замечательно?
неИногда так хочется просто уснуть и не проснуться...удел слабых,скажите?
....может и так.

такая надежда и желание позволяет жить, а если внятно понимать, что впереди только неприятности, горе и боль, то и помереть недолго
трахнул или не трахнул? вот в чем вопрос ))))))))))))))))))))а по другому быть не может, иначе для чего мы тут копошимся.....А говорят,что жизнь прекрасна!
Вот интересно, по какому принципу на форуме считается пресловутая репутация?... Мне отзывов уже 100 лет никто не добавлял, однако я хаотично перемещаюсь по всему списку с одной строчки на другую![]()
Корреляция за последние 30 дней.Вот интересно, по какому принципу на форуме считается пресловутая репутация?... Мне отзывов уже 100 лет никто не добавлял, однако я хаотично перемещаюсь по всему списку с одной строчки на другую![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения