Хочу, хочу.использовании белка для синтеза мышц и переработке сахара в энергию
Хочу.На самом деле, как показывает практика, если люди поймут, что обсуждать секс--это вполне нормально, то они с удовольствием будут это потом делать.Эроген-зло.)))
Привыкаешь постоянно обсуждать пикантные вещи,запросто,без оглядки на приличия.
И по простоте душевной,а может уже и по привычке,переносишь подобные беседы в жись.
А на тебя потом смотрят как на гиппопотама.))))
)
)))
это группа, с клипом где Корикова типа плохая девочка, и там в клипе почти минет делает девка какая-тоBarbie,
Нет, это Винтаж...про поклонницу Евы из Гостей из будущего...аааа, это песня взорвет мой разум...срочно киньте мне ссылку на что-нибудь другое, тоже заразительное, но нормальное!

Хочу в плечеко, но нежно.я не против

Счастлива и мудра та мысль, которая забредя в очередную буйну головушку, постучавшись, никого на месте не застала и, - ушла
Не особо я русский, но думаю никого из наших у нее тоже не было.может у нее никогда не было русского
Раскатал губу, надо еще ничего не испортить. А то я люблю вначале говорить, а потом думать. Так что обычно все порчу прямо сразу. 
да куда ты денешься от белых"Кто хоть раз с ними пробовал, с белой уже не захочет".
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения